МФ или трата времени и сил вникуда

"
spokipo написал:
"
krissasal написал:
так мне вапще ничего не падает со всей карты даже с белава скилета за бочкой ито ничто не падает.а скилет имба

Пиши в саппорт или у тебя стоит лут фильтр для енд гейма.

я же не дурак все же играю мнорго лет в ету иглушку все у миня чики пуки
"
SHONYA3 написал:
"
spokipo написал:

Я тебе серьезно говорю, ты болен, без шуток, переключись на другого собеседника плз у меня после работы сил, что либо доказывать нету, тем более больному человеку, я тебя не осуждаю, но все же завязывай давай, и займись лечением.

Сам меня упомянул, после этого мне написал, а потом говорит, что сил у него нет меня сдюжить. И кто из нас еще болен? Видимо, твое алгоритмическое мышление.

Во первых я констатировал факт как независимое лицо о твоей персоне и имею прямое отношение к разработке приложений и рандом используется очень часто особенно в вебе для создания динамических анимаций, дальше на этом все, спор это не по моей линии.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2019 г., 14:01:56
"
spokipo написал:
"
SHONYA3 написал:
"
spokipo написал:

Я тебе серьезно говорю, ты болен, без шуток, переключись на другого собеседника плз у меня после работы сил, что либо доказывать нету, тем более больному человеку, я тебя не осуждаю, но все же завязывай давай, и займись лечением.

Сам меня упомянул, после этого мне написал, а потом говорит, что сил у него нет меня сдюжить. И кто из нас еще болен? Видимо, твое алгоритмическое мышление.

Во первых я констатировал факт как независимое лицо о твоей персоне и имею прямое отношение к разработке приложений и рандом используется очень часто особенно в вебе для создания динамических анимаций, дальше на этом все, спор это не по моей линии.

А диагнозы выписывать это по твоей линии? Ты этому отдельный пост посвятил, еще не видев моего сообщения. Ты еще и врач, не иначе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
чо миня игнорити я чо зря писал?
"
SHONYA3 написал:

А диагнозы выписывать это по твоей линии? Ты этому отдельный пост посвятил, еще не видев моего сообщения. Ты еще и врач, не иначе.

Я терпеть не могу когда люди себя так ведут, либо как больные, либо больные, так себя здоровый человек не ведет, это неприемлемо и врачом быть не надо, тебе уже не один я это сказал причем, стоит задуматься.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2019 г., 14:06:19
придется саздать сваю тему са сваими бедаим
"
PoeNullz написал:

Так собственно вопрос, смотрел стримера, ему довольно часто падают бурики, кванта у нас одна и та же и за 3 часа ему упало 2 экза, а мне почти за вечер и ночь вообще 0.

Ладно спишем на неудачу, за всю лигу я выбил в общей сложности на 20 экзов, остальное все на трейде поднял, почему одни выбивают в первые дни миррор, а другим хрен, ладно бог рандома...

Но когда я начинал играть с другом, ему за первые три дня лиги упало 4 экза!!! Мне 0, с учетом что я бегал карты выше лвлом, а он постоянно начинал новго чара.

я сам занимаюсь программированием только в веб сфере и прекрасно знаю как работает обычный рандом

Страшно становится с такими программистами прекрасно знающими как работает рандом.
"
ArtWolfi написал:

Страшно становится с такими программистами прекрасно знающими как работает рандом.

Это как раз таки говорит о том,что вполне может быть,гораздо эффективнее начинать качаться заново и радоваться дропу,нежели тащиться к сотому и ничего не иметь.
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
FaustSk написал:

Это как раз таки говорит о

Ниочём. Это частный случай. Тут даже не недостаточная выборка, тут её просто нет.
а я билд не смог сабрать за 5 лет игры это выборка?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация