Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.
" Да, первое столкновение с зомбаками на хп доставляет, гарантирует подрыв пукана) Там вообще на глубине забавные метамарфозы происходят с вещами, которые не считаются опасными при обычном геймплее. Меня поджог убил с такой скоростью, что я даже не понял сначала, что произошло.(6500 лайфа было). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Не удивительно. Там множитель урона х15...надо быть совсем оптимистичным чтоб на 1.5к на хк пушить...
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 30 апр. 2019 г., 06:39:17
|
![]() |
" Так смысл как раз в том, чтобы выжать максимум. Ведь шахта бесконечна, и понятно, что рано или поздно настанет момент когда "лыжи перестанут ехать". Ну на хк вообще отчаянные играют, но это совсем другой вопрос. Он и не зассал на аула на 1100 пойти на хк, рипнулся, но там обидно, практически убил, чуть-чуть не хватило. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я бы тоже не ссал, если бы мне подписчики помогали одевать гир на 10+ мирроров.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 30 апр. 2019 г., 07:21:46
|
![]() |
" И именно поэтому я играю на софте и могу сколько угодно траить каких угодно боссов, рипаться из-за ребенка, кошки и не переживать по поводу потерянного времени :)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Всем давно известно, что это крис ему шмот рисует. Так что никаких проблем. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Про безумный скейлинг глубины и аула)) :
https://www.twitch.tv/videos/419119770 стд вроде как, но посмотрите как уходит хп у него, если там правда 97 мультов конечно)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" в смiсле стд в начале видео Synthesis League И вроде как один из сапортов - это тот самый сцион с 5к стр ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Так с глубиной хп не так жестко скейлится как урон.
|
![]() |