Объясните ситуацию с выживанием, пожалуйста.

"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:
Если гир бессмертный, то почему нет, но я лучше на расслабе побегаю тыкая райткликом, чем буду выбирать в каких биомах я выживу, а в каких нет, ещё и рандомные ваншоты получать в темноте, потому что не успел факел кинуть. Или есть фича какая-то по этому поводу?
Ну и насчёт профита не услышала, это ведь мой ключевой вопрос. Мне правда интересно, стоит ли идти ниже, или это только доп проблемы ради редких городов с боссами.

Доп опасность компенсируется увеличением прока редких биомов, у меня где-то был скрин, если найду, выложу, там рядом было около 5+ точек с каренси и 3 биома с фоссилами (где падают фарктуред, холлоу и на фоссил к + камней) и куча городов. Это ближе к 1000.
В прошлой лиге один из стримеров копал на 2000, там какие-то дикие цифры по деньгам выходили.
Если 200 ты видишь практически всегда кучу биомов с азуритом, то чем глубже тем его меньше и больше биомов с наградами.
Ну и тебе нравится когда на райтклике бегаешь, лично я от такого геймплея начинаю засыпать:)

Музыку включаешь и поехал, отлично себя чувствую xD
Да действительно, комнат с азуритом многовато, но я выхожу засчет стенок и прочего. Побурю пониже, может там не так сложно как мне кажется, в конце концов, с т16 картами с кучей модов у меня же нет никаких проблем. Спасибки
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 29 апр. 2019 г., 03:48:42
"
Я покупаю скараба, который заполняет мне бак на чуть меньше чем 20 тысяч.

Ниче се у тебя скарабы. Ну а если серьезно, то скараб 9к сульфита дает в среднем на мапе с 130+ кванты.

"
Обрати внимание, в самом конце на кристалл слева от тебя, их надо палить и не стоять рядом с ними, они бахают сильно. Бтв гц, что упало?.

С этого упало красное кольцо. А так за 4 аула мне упал амуль за 15, амуль за 5 и 2 кольца. Мне нравится этот босс в плане лута)
И, кстати, комнаты с азуритом не самое плохое то есть, т.к. 150 азурита=хаос, а с эвента насыпает от 1к до 2к азурита. Явно полезнее, чем юзлесс армор, веапон и джевелери чекпоинты.
"
Maidz32 написал:
"
Я покупаю скараба, который заполняет мне бак на чуть меньше чем 20 тысяч.

Ниче се у тебя скарабы. Ну а если серьезно, то скараб 9к сульфита дает в среднем на мапе с 130+ кванты.

Ротации, все решают ротации)) без них вообще суарабов не использую, это деньги на ветер. Я 9 тысяч сульфита никогда в жизни таким образом не окуплю. И то, 9 тысяч это за золотого ведь? А то я в соло карте таких цифр не помню. По 1.5-2к с кучи
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 29 апр. 2019 г., 04:12:23
Рота не всем подходит, я ее не бегал даже с чаюл бричами:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ротации это трата времени, за которое я могу нафармить на еще одного скараба. Еще искать надо эту роту. Нафиг надо.
Ну фиг знает, у меня поиск роты занимает около 5-7 минут, и сам бег по ротации ну минуты 3. Для меня это несущественно, а за десять минут ещё на 2 суарабов я не нафармлю (чтобы выйти по тем же показателям как в роте). Так что неплохо.
Правда попадаются весьма неочивидные скамеры, которых распознать помогает только излишняя подозрительность. Ну и всегда есть опасность что человек воспользуется чужими баками и свинтит в неизвестном направлении. Но такого к счастью пока не было
За 3 минуты 6 карт? Похоже на кул стори. Учитывая то, что врядли там каждый открывает мапу со 130+ кванты, сомнительно звучат цифры про 20к за скараба.
"
Maidz32 написал:
За 3 минуты 6 карт? Похоже на кул стори. Учитывая то, что врядли там каждый открывает мапу со 130+ кванты, сомнительно звучат цифры про 20к за скараба.

Ну смотри. Кванта 100+. Сульфита в роте фармчт в основном раннеры, так что бежать нужно быстро. 6 человек. Вы пробегает три точки сульфита, все, некст карта. По времени это оооочень быстро. Никто карту не фармит там.
19.5к сульфа в среднем вот было. В последний раз было 17.5к но это потому, что я не всегда беру серебряных или золотых скарабов, поэтому разница в пару тысч. Если всегда бегать с золотыми, то как раз и будет 20к в среднем.
Ну и от роте к роте соответственно, чуваки и 177 кванты открывали, я даже не думала, что столько бывает. Я сама стараюсь как можно быльше роллить

В общем, если есть сомнения, попробуй, по мне это удобно. Дольше всего ждать пока пати наберётся, сама пробежка очень быстрая. Но желающих фармить роты кстати много, так что говорю, ну минут 10 на все про все +-
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 29 апр. 2019 г., 04:44:58
Ну хотя да. Если 8к с мапы+150 кванты за пати, то это 20к.Надо попробовать тоже.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 апр. 2019 г., 04:46:33
6 минут за 3 карты - это странды что ли бегаете?
5-7 минут на поиск роты - в это верится с трудом, я так быстро даже из френдлиста не набирал группу.
Ну в общем не бегал и не буду бегать эти роты.
Хотя мне вообще сейчас по фигу на шахту, напушился на пару лиг вперед, душно в ней и стены давят:))
Развлекаюсь в синтезе с бьондами или немезидой, самый кайф заходить в мемориз на карте с баффом от хх, который портует к противнику, заходишь, прыгаешь, герой прыгает в синеву)
Как снимать бафы знаю, но это не наш метод!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация