Сообщение от Криса
ГГГ если у вас не хватает кадров я вам предлагаю взять на работу удалёнку местных ру и англ олдов адекватов за 100 евро в месяц.
За выпил богомерзкого синтеза спасибо отдельно |
|
Крис,а"Затем есть запуск в Корее."
Замечательно, но поскольку мы не можем играть и торговать с ними, постольку нам это как минимум безучастно, но на самом деле мы платим за это не получая отдачи. Дайте играть вместе с Китаем, США и Европой. Но, "Разделяй и властвуй" и тут действует с позиции силы. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 1:03:52
|
|
"А я предлагаю с местных ру и англ олдов брать перед стартом каждой лиги по 100 шекелей за ранний доступ, и использовать их в качестве бетатестеров. Чувствуешь разницу? Вот по-этому ты и работаешь на заводе. |
|
Крис,а"Потом, есть разного рода проблемы с Path of Exile на
консолях" Дайте нам почитать бизнес план по захвату рынка консолей и по-аудиторствовать над его ходом. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 1:03:34
|
|
Крис,а"Некоторые студии заставляют своих сотрудников работать по 14 часов в день, чтобы в каждое обновление вошло как можно больше исправлений и улучшений."
Я может быть чего то не успел узнать, но такой впорос,- "Есть ещё одна игра, которая работает как описано?" Не секрет, что некоторые пацаки ГГГ работают и по 16 часов в сутки. Крис,а "Я не буду управлять компанией в таком ключе." ты уже это делаешь и даже хуже, но при этом ухудшая всё что только можно. В связи с этим может быть стоит рассмотреть вопрос о смещении такого оторвавшегося от реальности индивидуума от 90% власти по планированию и разработке пое. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 1:14:51
|
|
" Ты кто мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
rendo_m,
самопровозглашённый выразитель интересов, открытый к созданию демократически-коммунистической инициативной группы по захвату власти в ру-комьюнити пое, в перспективе и всего комьюнити пое, но языков не знаю. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 1:47:14
|
|
"тем более мне так понравился Спуск что я купил на нём спонсорку и в конце лиги даже наполовину не наигрался, но видимо это такая политика "старой праститутки", которая берёт не телом, а кокетством, сюда кстати укладываются и рандомность в пользу не получения основного контента лиги (онли 820 чат) и фиксированная сумма обогащения от всех источников. Вуалируя всё это выпуском "новых лиг", " захвата рынка консолей", " захвата новых рынков сбыта" и о, Боже - заботой о том чтобы персонал как можно реже "работал сверхурочные". Не верю. Заплатил поиграл тут не работает, f2p же (нет тут система 100% pw2, но ужесточённая методом "старой праститутки"). Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 1:37:32
|
|
За то время пока грузятся локации, можно отправлять шифрованные пакеты обновления статуса на сервер от выделенной игровой сессии на машине игрока, или они серьёзно опасаются что кто-то будет заниматься расшифровкой с целью прохождения игры или хуже того с целью обогащения на рмт ?
Ардрайкварзард
|
|
доходчиво и понятно объяснил Крис, без заумных речей. Ресурс всегда ограничен и у ggg пока получается расставлять приоритеты. синтез вышла скомканной, в начале лиги неиграбельной, потому- что мы (игроки) тоже умеем расставлять приоритеты. Однако среди всех ныне существующих диабло -подобных игр даже синтез в начале лиги -это топ, по моему мнению.
|
|