Сообщение от Криса
"завязывай с простынями (юзай спойлер, оставляя только зацепку в пару строк) и рекламой старого корейского уг для консолек Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 4:32:51
|
|
"Page Down, Page Down... Это просто. Не для тебя написано. P.S. Такой стиль "общения" появился в FidoNet. И хотя столь долго не живут, но я все еще его придерживаюсь. Нынешнее поколение привыкло к постам из трех строчек на гаджетах, но тут наука бессильна. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 2 мая 2019 г., 5:03:31
|
|
"юзай спойлер, оставляя только зацепку в пару строк, если не специально раздумаешь количество страниц, как неразумный. Я как раз читаю, но потом листать неудобно, если беседа. Или ты про рекламу что не для меня, для твоего спонсора что ли )) Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 4:35:30
|
|
" Забей на лостарк, мейл из нее быстренько сделают такую дойку, что без сотен тысяч деревянных можно и не заходить. Недавнее открытие л2 ессенс какбэ намекает на ф2п по-русски, да игра другая и издатель другой, но суть этих барыг не меняется. Что касается пое, то ггг пора перестать тратить время на никому не нужную ерунду. Бестиарий - 100500 зверей, картинок и прочего. Кто из игроков назовет хотя бы 10 десяток названий бистов, что дают, где возятся? Всем пофиг. Предательство - куча членов синдиката и вариаций, а в итоге на второй неделе всем ясно, что фледа надо садить в ресерч, камерию, грависиуса и рин в интервеншен. Остальные нафиг не нужны, их лучше заблокировать. Про синтез ничего говорить не буду т.к. даже не пытался вникать в это, думаю не я один такой ленивый. И кому нужна вся эта работа? Хорошо если 10% игроков пое. Люди хотят от арпг простой вещи - убивать мобов и время от времени получать что-то крутое за это, а не читать где-то в инете "учебники" по механике лиги. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 2 мая 2019 г., 4:36:53
|
|
"да ты прям живчик по-сравнению со мной,а у меня в друзьях ещё на порядок ленивее - тысяча игроков, за редким исключением, да и те двое под годмодом бегают :) Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 4:38:42
|
|
Это все понятно, но вот когда вы добавили синдикат в основу, все в игре стало просто отвратительно именно из-за лагов. Спустя месяц вы делаете какие-то поправки(которые даже в таком ключе работают не у всех). Учитывая, что лига живет около месяца, вы даже не осознали того, что эту проблему надо было решать в течении недели! После этого писать какие-то оправдания, что мы не успеваем там, не успеваем сям, значит проблема именно в руководстве, а именно Крисе. Если не будет меняться подход и выход контента опять таки будет на нулевом уровне, вам даже не нужны буду конкуренты, чтобы игра загнулась сама по себе. Если вы не успеваете протестить контент нормально, какой смысл его вообще выпускать? Вы думаете что сможете удержать этим комьюнити? Хочу вас огонрчить, но это мало вероятно. Есть масса вариантов как более целесообразно выкатывать лиги, но вы сами начертили себе эти рамки вокруг 3 месяцев и теперь страдаете от них...
|
|
"поржал, а это разные классы? Ардрайкварзард
|
|
А мне лично жаль, что с синтезом обошлись таким образом. Я имею ввиду не то, что его не добавят в кор, а то, что такую масштабную идею не проработали должным образом, вы ведь могли отложить ее выход на ту лигу, когда у вас будет больше ресурсов. Ведь по сути, сам ситнез как наработка объективно неплох, но она крайне сырая, даже сейчас, когда уже многое исправлено. Из-за этого ходить в него вроде хочется, но потом понимаешь, что ну скучно неудобно и вообще какого-то должного морального удовлетворения не приносит.
Про крафт вообще отдельная тема. Рада за тех, кто в этом дерьме смог разобраться и сейчас будет продаыать Легаси за миллионы денег, но в целом это самая отвратительная составляющая лиги. Настолько криво, неитуитивно и рандомно, что даже нет желания ВНИКАТЬ. Надеюсь вы введёте в некс лиге какой-то более интуитивный крафт с ималиситами, дабы на стандарте не было адского перекоса по Легаси. Ах да, всем же плевать на помойку стандарта. Единственное его предназначение, чтобы плоды трёхмесячного фарма не сгинули в забвении. Жаль тех, кто на нем играет. Вам бы подумать, чтобы переработать это. А ну и ещё, в погоне за будущим относиться менее скрупулёзно к настоящему это дорога вникуда. Почему вы кидаете все свои силы на 4.0, если он будет только в конце года или даже позже, мне что-то одсказывает, что распределение рабочих ресусрво должно быть немного другим, не? Есть команда, которая разрабатывает ближайший контент, и она составляет большую часть команды. Есть небольшая часть, которая работает над 4.0. по мере приближения к 4.0 ресурсы разработки смещаются в сторону 4.0. |
|
" нифига, в Спуск играл с первого до последнего дня и не наигрался и ещё бы полгода поиграл, то же самое Бездна и частично Разломы. Другое дело что это во многом из-за того что контент выдавливается как у пчёлки мёд, слизал каплю и ещё ждёшь, когда прилетит снова. Хотя в Спуске и в Бездне весь контент радовал, не только Боссы. Не наигрался, но отдельно элементы этих лиг не то совсем, чего-то многого не хватает, может быть уникальной лижной экономики. Стихийными ивентами на 820, да и раньше и в ру-глобале было такое. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 4:52:27
|
|
"короче всем спать до конца года, копить деньги на спонсорку и спать Ардрайкварзард
|
|