Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.
" Чо,чо, ща эксперты вынесут вердикт, что твой калькулятор несовместим с ССД ;) |
|
Неделю назад купил ссдшник после того как меня раза 4 подряд ёбнул синдикат(захожу на карту,бегу,игра просто зависает и стоит на месте пока я не умру),таких сильных лагов я больше не видел,но порой при заходе на карту с синдикатом пару секунд фризит,иногда лагает когда он вылазят,просто просадка фпс,хотяб не зависает,в общем на все 100% даже ссд не спасает от синдиката,вот он,самый мощный билд в игре - лагающий синдикат
|
|
" крис - это реинкарнация егора летова если вы понимаете о чем я ;) где сундук у входа в убер лабу ?поставьте туда сундук вконцеконцов... [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
так с нападеием в синдикате - это баг, о нем знают и (я надеюсь) над ним работают. В последнее время стало немнгого лучше кстати, по началу синдикат - всегда был рип в фризе.
ССД нужен, чтобы ты не вылетал из игры, когда пытаешься первый раз прогружаешься в локу, и не ждал загрузки по 40 секунд. " и в зоопарк пожалуйста мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 5 мая 2019 г., 5:16:21
|
|
"Торговать картами, валютой и фрагментами оптом чрезвычайно неудобно и затратно по времени, из-за чего больше времени уходит на попытки получить нужный для игры предмет, чем на саму игру. Можно ли внести изменения в систему торговли этими предметами, чтобы поддержать оптовую торговлю? "
***** просто сделай orb of horizon чтоб падали как обычная валюта и все. это орба вспомогательная, не несет игровой ценности никакой вообще. не усиливает никак персонажа. это же просто изи. надо поиграть в игру хоть немного вместо того чтоб новые дополнения пилить. мы месяц потерпим, GGG сядьте поиграйте на ССФ месяцок, хоть поймете чего может. |
|
да не, ласт эпоха рили перспективно выглядит
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Именно так и есть. я не понимаю кто может задавать эти вопросы. по существу 1 2 вопроса и все остальное какая то ерунда от игры далекая. |
|
" Дак значит ты признаёшь себя балаболом? Речь шла о том, что игра 2013 года и при чём тут 2019. В моём сообщении даже близко не было про какие-то ссд. Так что иди поменяй штанишки, ты обосрался. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Щас небегут горе эксперты фанбои и скажут, что у тебя не пк, а корыто. А для игры 2013 года нужен как минимум рейд из M2 ссд, i15 9990x, gtx4080ti. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Чтобы кое-что прояснить:
Я не отрицаю, что SSD повлияет, и повлияет положительно (это было бы глупо). Я говорю о том, что отношение к ресурсам похеристическое у девов. Знаете вот этот мем "и так сойдёт!" из старого советского мультика? Ну вот и они так же. Они, если не ошибаюсь, прямо в этом Q&A так и написали: мы лучше выпустим шмат гавна, но точно в срок. И вот это говно копится и копится и копится лига за лигой. Может быть, он даже не врет, и они и впрямь работают над улучшением движка. Просто ошибки в нём копятся быстрее, чем они их фиксят, и поэтому выглядит всё так, будто с каждой лигой они его ухудшают. Может это просто показуха, что, мол, "мы не как Близзард!" У тех была мантра when its done, а в итоге сначала вышла Д3, а потом нам вообще Иммортал анонсировали. Только кроме показухи должно быть что то ещё (хотя справедливости ради: контента они создают и впрямь прилично по сравнению с другими арпг, и за это честь им и халва). А вот что действительно объективно плохо, так это их баранье упрямство и отсутствие логики. Был poe.trade, они сделали по его подобию свою торговую площадку (через 10 лет существования игры). Неверсинк фильтр юзают почти все. Создателя PoB они в штат взяли. Я хочу сказать: постоянно фанаты за них доделывают. Только вместо того, чтобы признать: "да, мы обосрались!" они банят народ за всё подряд (лишнее). Ведь есть же какие то утилиты (фанатские), которые убирают тени и отключают шейдеры! Но нет, мы будем продолжать пихать свой супер графон, а то школьники скажут фу. А вот этот фриз с синдикатом это вообще анекдот... Что там может фризить? У меня без SSD в принципе лагает вся локация, пока они не появятся. Я заранее знаю, что на меня нападут эти зеленые береты (на минуточку: их нападение, по логике, должно быть внезапным!). Вопрос: игра что, каждую секунду два миллиона раз проверяет условия, пора ли напасть, и если пора, то кем? А нельзя было просто при генерации карты один раз рольнуть время, через которое они вылезут (с минимумом в 40 секунд, например)? И проверку да/нет на каждого (тем более, обычно лезут одни и те же, и вопрос обычно в друзьяшках/соперниках). И так, блин, во всей игре! На каждое попадание каждого по каждому игра делает по 50 проверок. Даже если там дот висит, она продолжает что то проверять. А потом мы изменяем механику электрической стрелы, потому что, видите ли, у людей лагало! Не наша рукожопость виновата, а механика. Я не могу... To argue with a fool means to sink to his level.
|
|