Вопросы разработчикам и ответы. Часть 1.
"напиши Крису, пусть графики с пруфами вышлет по моей системе. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
Карта с паксайзом 30+ и аое скилом, либо лока в синтезе с таким же паксайзом. Если у тебя прям все "идеально" можешь докрутить Beyond с открытым фпс графиком само собой. Вот именно в этих моментах я хочу увидеть твой стабильный фпс на видеокарте с 2 гб. Вечером буду дома запишу свой видос , вообще не проблема.
|
|
" Пустой звук , как я и предполагал. |
|
" Можно еще не играть в это уникальное по требовательности говнище. В принципе, если разрабы хотят ориентироваться на игроков, могущих тратить по 10 часов в сутки на игру, при этом покупающих новые железки сразу как они вышли, и вливающих в каждую лигу тысячи по 4 - это похвальное желание. Вопрос в том, зачем тогда ради пары тысяч игроков заводить целый сервак в России [Removed by Support]. Не работая над оптимизацией они просто отсекают часть покупателей, которые могли бы брать микротранзакции, но теперь не будут. И удивительно при этом наблюдать вот эти потуги "сделать как в 2.0, когда у нас 2 ляма игроков играло". Две трети уже ушли, давайте ещё игру "улучшим". Туман у них красиво клубится, мать его... А дайте мне просто опцию "выключить туман"? Неужели так сложно?! To argue with a fool means to sink to his level.
|
|
" Ищи там видео с немезидой (их несколько), там гораздо больше чем 30 пак сайза. https://www.youtube.com/user/Gild85 Чет глянул 1050 ti - так это хренота, а не видеокарта. Она выдает меньше чем моя старенькая 970 (5 лет - это большой срок для видеокарты) Чему тогда удивляешься то? Взял какой-то огрызок и ждешь от него чудес. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 6 мая 2019 г., 9:44:13
|
|
" Камрад, тут два момента: Один момент - оптимизация реально плохая в части загрузки. Все ресурсы игры не разбиты по папочкам и файликам, как делаеют нормальные конторы, а лежит одним 4 ГБ архивом, который нужно очень быстро открывать, находить нужный кусок и выводить. Все что можно сделать - подгружать ресурсы Синдиката не в момент когда он появляется, а при загрузке карты, я так понял это и сделали. Но это "заплатка" на кривую логику заложенную еще на этапе беты. Второй момент - ССД правда решает эти проблемы на 80-90% т.к. скорость чтения и записи - ключевое преимущество |
|
" Действительно огрызок, The Division(почти ультра, V-sync) 60 стабильно, Witcher 3(ультра, V-sync) 60 стабильно, Thw Crew 2 (высокие, V-sync) 60 стабильно. А вот для пое она огрызок который не может держать стабильный фреймрейт, мда.. А видео очень информативное без графика фреймрейта, тут даже коментировать нечего. |
|
"ну, а кто ты такой, чтоб для тебя что-то записывать? Вот мне заняться нечем больше. Купил говнятину свою 1050, а теперь жалуешься. Какой вообще смысл покупать откровенно говоря говно а не гпу изначально? Они ещё и Ti версии есть ой хохма бля. И я напиздел карта 7950 (запутался в цифрах, бывает) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 6 мая 2019 г., 10:28:09
|
|
" Взято от сюда http://mmo13.ru/games/path-of-exile/sysreq Рекомендуемые системные требования Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560 или лучше DirectX: Версии 11 А хули этой говнянской игре еще надо от божественной 1050 ? Когда ведьмака 980 вытягивает на ультра ? https://vedmak.club/system |
|
"игра же запускается и работает. Все норм значит. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|