ЧаВо о лиге "Легион"
Пусть Крис запишет видос, как он на каком нить циклоне будет уворачиваться от пачки синдикатов на т16, ну чисто по рофлить.
| |
" Ну может и будет переживать при хорошем бюджете и мирорных шмотках , я на коспри с айс новой по играл ну проблем особых не было кроме кортекса там вообще не реально не видишь на арене не чего , сгорел от него)Я бы и циклон попробывал но меч так и не смог купить с множителем крита , дабл демеджом и 600+ физой Последняя редакция: TheGefi. Время: 28 мая 2019 г., 3:50:14
| |
" Будет забавно, если все усиление мили упрется в очередные ваншоты, и в мете 3.7 опять будут маги. |
|
" как связана ловля шотов с мили? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
WO-помним, любим, скорбим!
| |
каждую лигу одно и тоже, только найду имба билд и хочу им стартонуть новую лигу, как его убивают нафиг и в итоге снова приходится искать новый имба билд (((
| |
Тотемы клейма это всё хорошо но главный вопрос прыгает ли фликер по врагам пока они заморожены. И что за скрытность с самоцветами? или они меняют всё или они юзлесс
| |
" А таймер будет снова на пол экрана за которым ничего не видно, или в неудобном месте чтоб по нему постоянно кликать???? [b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b] | |
Итак слабый винтер орб - нерф
Нисколько не имбалансный и не сломанный этернити шрауд - норм. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" скорее всего ее тоже понерфят, шуба реально читерная. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|