Рубака. Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
" За макросы на банки банят. | |
| |
У меня прокол на вихре 80%.
Минотавр как у автора не убивается за секунду. Даже не знаю куда смотреть. Последняя редакция: vodkanoid. Время: 23 июня 2019 г., 11:01:48
| |
" видимо не используешь Знамя Страха (за спиной носи). Оно еще 20% прокола дает. У автора билд уже под 60-70 вых стоит... | |
" Все, я разобрался почему нет 100% Хорошо у тебя билд стоит ) Последняя редакция: vodkanoid. Время: 23 июня 2019 г., 13:27:32
| |
" Скоро будет бюджетная версия этого билда... Ну как бюджетная, до 10 возвышений... | |
" Выяснил ответ на твой вопрос - нужно было в Настройках - Интерфейс поставить галочку "Отображать иконки аур" Последняя редакция: Sharoplet. Время: 23 июня 2019 г., 18:27:41
| |
Приветствую, вопрос вообще не по теме, но не могли бы вы уже опытным так сказать взглядом посмотреть на моего персонажа пожалуйста и написать что ему не хватает? Персонаж вообще первый, в игре в целом разобрался, собираю по другому билду, урона хватает, но вот выживаемость почти никакая, сейчас уходить в резисты или в хп следует? По линкам пока все плохо, но просто не накопил еще на нужные шмотки)
| |
Привет ещё раз слушай подскажи стоит ли флакон на броню крафтовый поменять на Львиный рёв уник) Билд супер)
| |
Всегда кто делает гайдики любят убивать т16 босов на жолтой, а то и белой карте, уже не раз палил) Но собственно у меня с 6 лямами дпса на красной карте закарапченой с кучей модов включая хп падает где-то за полторы секунды, а на желтой карте с средними модами падает меньше секунды. Так что кто там по пое ниньзя меряется вообще дичь полная, моды действующие на крипов не считаются, так что реальный дпс ни pob ни poe.ninja не покажут, тем более кто идет через impale.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 24 июня 2019 г., 2:02:50
|