Рубака. Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
" У тебя крепкий билд и урон тоже нормальный. |
|
" Ну фейз ран включен так как на толстых боссах типа минотавра или убера ты 1-2 плюхи все равно получаешь, и фейз ран срабатывает. Потому и не стал отключать. А кораптить.. Покупаешь 10-20 амулетов, которые тебе нужны, кидаешь на них чанты и потом ваалку и надеешься что тебе повезет. Мне вот 1 раз повезло, но я забыл кинуть чант на ренж и теперь страдаю | |
карты Т10, нормально для прокачки?? не хочется терять проценты опыта за свои смерти((
| |
" Качайся до 92 уровня на уникальной карте Испытание Труса, там опыта дает как на Т16, а умереть крайне сложно. После 92 можно продолжать качаться на испытании труса или в глобальном чате/торговом чате (820 чаты) найти людей кто собирает людей на камни разлома 4 уровня, там дает по 10% уровня за каждый пройденный разлом. | |
" Спасибо тебе огромное, за совет!! Очень помогло!!)) | |
Я, конечно, нуб, мимокрокодил и даже не играю рубакой через вихрь, но, как мастер над "голосящими канонами", маленький хак для повышения выживаемости данного билда подсказать могу.
А именно, поставить ваал версию расплавленного панциря. Связка квдт останется такой же, но у вас появится ещё и ваал панцирь, который можно и нужно врубать руками. Ваал версия ну никак не влияет на кд обычной из квдт. Т.е., можно включить ваал панцирь, а как только вы его потеряете, сработает квдт. Маны не ест, пить не просит, лишнюю дыру не занимает. |
|
Спасибо за гайд! Толково, доступно и респект за терпение!
| |
" Да, это неплохая идея, мне просто лень выводить еще один скилл на панель, по сути билд двухкнопочный (наскок и вихрь) + 2 ваал скила на боковые кнопки мышки, выводить третий скил - значит думать куда его поставить, мне просто неудобно с точки зрения управления, если для Вас это не проблема - делайте Панцирь ваал. Последняя редакция: Sharoplet. Время: 10 июля 2019 г., 3:36:58
| |
Привет добрым людям! Сразу к делу – автору огромное спасибо, просто за большой труд и проделанную работу для тех кто понимает в игре (сюда по форуму, перед написанием не поленился почитать) и нубов типо меня (играть в эту игру начал меньше месяца назад и она КРАЙНЕ недружелюбна к новичкам), но такой подробный гайд стал для меня основой и благодаря ему смог нормально и, что главное в удовольствие, закончить эпилог и дойти до вожделенного эндгейма (правда пока что в него даже не погрузился).
Собственно как и все обращаюсь с вопросом – что можно поменять в гире (старался собрать как у тебя но по НЕПОНИМАНИЮ (листаю трейд – вижу фигу как говориться) пока что, а это временно, дайте срок) собрал хп меньше 3,5к и резистов 64-77% (при том что по окончанию сюжетки специально перенабрал дерево что бы взять всю указанную выживаемость/броню и резисты в ущерб урону) Да, не кидайтесь какахами но я еще правда не знаю кто такой убер элдер и другие боссы, атлас открыл только вчера, в шахты заходил но на 34 уровень мобов))). PS – игра реально интересная, и еще раз спасибо что есть такие Авторы и Темы на форуме, иначе бы просто плюнул бы пожелев время на разброр механик и прочего контента игры, так как играю всего по несколько часов после работы. | |
Привет, собрал твой билд на PS4, но энд гейм боссов пока не зачистил. У меня такой вопрос, на PlayStation есть система трофеев, я хочу взять платину в ПоЕ, для этого мне нужно зачистить все карты на атласе, но у меня возникла сложность с картой под названием «Зал великих мастеров», никак не могу ее пройти, убивают на 3-4 волне. Подскажи, пожалуйста, что нужно изменить в билде, чтобы ее пройти.
|