[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

У меня в одном Симулякре босс заспавнился дважды. Первый раз не помню, на какой волне, убила не особо напрягаясь. Интересно, есть шанс, что на последних волнах он не прокнет и не запорет прохождение до конца?
"
Malthaelissa написал:
У меня в одном Симулякре босс заспавнился дважды. Первый раз не помню, на какой волне, убила не особо напрягаясь. Интересно, есть шанс, что на последних волнах он не прокнет и не запорет прохождение до конца?

Да, есть. Примерно позавчера я изучал ролики на ютубе с записями симулякра и пришел к выводу что босс на 19-20 волне - ваншот вплоть до 8-9к хп при наличие меньше 50% физ резиста. Зачастую босс появляется два раза за весь дилириум (13-15 волна и 17-20 волна), ну и боссов существует две версии: первая - жиробас с топором - неопасная, легко доджить с любого скила перемещения, главное почаще стоять у него за спиной так как бьет он исключительно перед собой; вторая - четрырёхрукое создание с палкой-косой, оно уже опасное так как может телепортироваться к персонажу за спину с последующим нанесением удара, его очень сложно разглядеть в тумане и помогает только подсветка когда наводишь курсор, а также он может создавать огромную взрывную волну, удар которой - это ваншот, чем то напоминает АоЕ-слэм у Аула.

Оптимально чтобы второй раз босс вылез на 17 волне, тогда он менее опасен и его можно легко запилить. 19-20 ... можно, но нужен хороший эквип и желательно затанкованный билд. Если не ошибаюсь в одном ролике я видел босса только 1 раз ... не помню уже точно.

Those who live in darkness value a special kind of madness.
Спасибо за развернутый ответ) Значит, надежда есть. Сдается мне, что ничего путного не успею собрать за лаголигу, по вечерам жесткие фризы и откаты начинаются, только на выходных играть получается. Наверно, так минером и закончу лигу xD Но какой же он хлипкий...
Первый симулякр закрыл на 20 волн с ливнем и 60 стаками, второй босс был на 18 волне, с трудом запинал, но по ощущениям даже треш ооочень долго умирает. Второй запорол также на 18 волне все 6 порталов. Сменил лук на хреновый крафтовый и с усилком 1 уровня(27 дал камня), сделал 55 стаков, и 1 камень заменил на усиление проклятья мастер страха+ желание смерти( добивание). Симулякр больше проблем не вызывает, треш отлетает в лет. А вот т13 под 5 орбами этого босса не смог убить, слишком толстый, регенит энщит, бьёт очень больно.
"
rammlinks написал:
Первый симулякр закрыл на 20 волн с ливнем и 60 стаками, второй босс был на 18 волне, с трудом запинал, но по ощущениям даже треш ооочень долго умирает. Второй запорол также на 18 волне все 6 порталов. Сменил лук на хреновый крафтовый и с усилком 1 уровня(27 дал камня), сделал 55 стаков, и 1 камень заменил на усиление проклятья мастер страха+ желание смерти( добивание). Симулякр больше проблем не вызывает, треш отлетает в лет. А вот т13 под 5 орбами этого босса не смог убить, слишком толстый, регенит энщит, бьёт очень больно.

60 стаков профитно делать?
За счет чего делается?
Твой билд, который у тебя сейчас в профиле сделан под 60 стаков?
Уник кластер на 3 дырки и средние кластерные чистая агония, каждый 5 стаков даёт. Можно и больше, в ущерб дереву и другим статам. Хозяин топика писал по теме.
Привет, гладиаторе таки должно быть без шмотки? и скажи в итоге конце билда до скольки урона можно разогнать и броня будет меняться ?
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
может оккультиску через энерго шит попробуешь может получится по выживаемости
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
"
Urmat1991 написал:
Привет, гладиаторе таки должно быть без шмотки? и скажи в итоге конце билда до скольки урона можно разогнать и броня будет меняться?

С бюджетом в 6-7в на 90 лвле будет около 3кк урона, но в бою он разгоняется примерно до 4.5кк из за баффов от блока врагов. Если добавить глаз хранителя и пробужденные камни думаю можно в 6кк выйти вполне спокойно.

Оккультистка через энергощит не жизнеспособна от слова СОВСЕМ. Нужно всё дерево вложить в энергощит и закупить снаряжения минимум на 20в и только тогда ты получишь ~12к энергощита и весьма скромный урон в 3-4кк. У тебя нет ни блока, ни доджа, ни физ резиста, поэтому пробивать тебе в эти 12к будут невероятно больно вплоть до ваншотов. Лично на мой взгляд Вестник агонии через фулл ЕС билд сейчас самый худший вариант.
Those who live in darkness value a special kind of madness.

хе-хе, осталось только доделать)
Последняя редакция: hiptirehop#0359. Время: 24 марта 2020 г., 7:29:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация