Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

"
Malthaelissa написал:
Я про масла шепот рока имела в виду, заменишь пронзание. Ауры ты и так не включишь, пока не купишь все что в списке и не качнешь камень, бегай с тем, что можешь включить

А оно точно будет работать, если в дереве у меня сейчас это умение изменено вневременным самоцветом дориани? Если да, то это точно первостепенной важности предмет, даже раньше 21/20 вестника.
"
HMTauren написал:
"
Malthaelissa написал:
Я про масла шепот рока имела в виду, заменишь пронзание. Ауры ты и так не включишь, пока не купишь все что в списке и не качнешь камень, бегай с тем, что можешь включить

А оно точно будет работать, если в дереве у меня сейчас это умение изменено вневременным самоцветом дориани? Если да, то это точно первостепенной важности предмет, даже раньше 21/20 вестника.

Ну так для этого связку с дориани переносят вниз, где стрельба в упор. Тратишь больше поинтов, что поделать, в эндгейме вернешь
"
Devi1exe написал:
Так какую сверку лучше в лук кинуть на свободный суфикс? Охотника или другую какую?

Точно не охотника (нет полезных свойств) и не крестоносца (может поломать равновесие стихий)

https://poedb.tw/ru/mod.php?cn=Bow

Колонка суффиксов справа. Учитывай уровень предмета и то, что некоторые свойства раскрываются (на разных уровнях предмета может прокнуть свой тир). Когда раскрываешь свойство, справа будет число (500 или меньше), которое показывает "вес" этого свойства в общей сумме свойств, которые могут прокнуть на данном уровне предмета. Отсюда можешь посчитать вероятность
"
Malthaelissa написал:
"
HMTauren написал:
"
Malthaelissa написал:

Ну так для этого связку с дориани переносят вниз, где стрельба в упор. Тратишь больше поинтов, что поделать, в эндгейме вернешь

Эта очевидная комбинация мне в голову не приходила -_-"
Тогда все проще и яснее:
1) дориани вниз
2) шепот через масло и проклятие в колчан
3) ползуна 21 и к нему усилитель 4
4) пробуждкнный 5 ур
5) кепка с чаркой + новое масло + дориани вверх
6) новый амулет

Господа, не хватает маны на все умения, что в приоритет:
Паук, Знамя, Мехаботы? От кого отказаться?
Извиняюсь, если где-то это было, но что-то я не нашёл.
"
Iksion написал:

Тоже интересно. По ПОБу получается, что приоритет Мехаботы - Дух паука - Знамя. Но может я не так смотрю.
"
Iksion написал:

Из перечисленного:
1. Знамя
2. Мехаботы
3. Паук
"
HMTauren написал:
Неспешный крабинг и одевание продолжается.

1) 21 ползун
2) Камушек для второго проклятия
2) усилитель 4 ур
3) Шапочка с чаркой + масло на амулет
4) Топовый амулетик +2 к скилу

Такой приоритет оптимален?
Ползуну для скорости 20% качества надо или не критично? А то цена различается на порядка 100х.
В ползуне временно пронзание, дпса не хватает => страдает живучесть. Сегодня меня слил ядовитый хмырь 81 уровня за пару секунд до своей смерти. Обидно.

Во многом соглашусь со своим "заместителем".
21 уровень вестника стоит обычно около 1-2в, можно брать и без качества так как я и сам с таким бегаю. Вестник работает по типу турели: я кидаю его через Сбор в метре от пака мобов и сразу выпускаю залп ливня, после чего вестник своим залпом уничтожает пак, а также ближайшие группы врагов следом. Сбор в этом билде кидается практически по КД во время прохождения карты и это нивелирует низкую скорость бега у скорпиона почти целиком.

Шапка с зачарованием будет вторым приоритетом так как на пару с кольцом позволяют юзать все ауры кроме паука. Мало того что сама шапка даёт кучу бонусов, так еще и мехаботы предоставляют немало полезных опций в виде хорошей прибавки урона и охлаждения врагов что по сути является бонусом выживания.

Третьем приоритетом я бы поставил пробужденный камень на проклятье 1 лвла - чем раньше его купишь тем быстрее докачаешь и освободишь многие поинты в дереве, а значит будет больше здоровья и урона. Колчан юзается и без него, в таком случае берется шёпот в дереве, а дориани вешается на Стрельба в упор, я заострю на этом внимание хоть это уже пояснили и без меня)
Конечно можно кинуть на амулет "Шёпот", но как по мне лучше вложить эту валюту в шмот, а "Шёпот" добрать с дерева.

Усилок 4 лвла и амулет на +2 я поставлю вместе на последний приоритет, так как стоят они одинаково. Если будет хороший амулет по сносной цене - бери, если нет, то покупаешь усилок.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
"
Iksion написал:

Знамя даёт серьезный бонус понижения меткости врагов, оно в этом билде не для урона, хотя и есть там небольшая прибавка. Мехаботы замедляют врагов что по сути является еще одной защитной механикой, а также дают хороший бонус к урону. Паук копирует по своей механике мехаботов с той разницей что даёт на 3% меньше множителя к урону (15% против 18%) и вместо охлаждения кидает 30% замедление скорости бега на врагов. Все три ауры являются комбо-аурами которые предоставляют как защитные так и атакующие механики.

Под щедростью знамя понижает меткость врагов на 31-35%, что является очень мощным оборонительным средством за скромную плату (всего 9% удержания маны) и занимает второй приоритет после Холодной ненависти. Паук предоставляет меньше всего защиты и урона, поэтому и занимает последний приоритет.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Доброго времени суток, я не пойму как ты вешаешь 2 проклятия ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация