аукцион на пк

"
leshoi1 написал:
"
Docu написал:

Ты рассматриваешь игру лишь с точки зрения игрока.
А теперь посмотри не нее с точки зрения ТОРГОВЦА, у которых сценарий игры обогащения совсем другой. ;D

Какая разница чем там какой-то Вася занимается? Ты же сам играешь, а не за Васей смотришь.

ЛОЛ. Ты действительно не соображаешь ?

Ты залез в тему "аукцион на пк" и явно хочешь понять, зачем люди воюют за/против аукциона, но при этом тут же не обращаешь внимание, что война не между игроками, а между игроками и торговцами ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 2 сент. 2017 г., 08:55:04
"
Docu написал:

ЛОЛ. Ты действительно не соображаешь ?

Ты залез в тему "аукцион на пк" и явно хочешь понять, зачем люди воюют за/против аукциона, но при этом тут же не обращаешь внимание, что война не между игроками, а между игроками и торговцами ;D

Ну походу не соображаю. Ты к чему вообще клонишь? Что стоять в ХО и торговать профитнее чем фармить? Ичо? Тотемами тоже профитнее играть чем не тотемами, ну и что, кто-то запрещает играть чем-нибудь другим? Это конечно не совсем корректный пример, но суть в том, что у тех людей своя игра, у меня своя и мне без разницы чем они там занимаются, это на мой геймплей никак не влияет. Пошел на карту, выбил хорошую шмотку, если она что-то стоит то продал и купил что-то нужное мне взамен, если ничего не стоит, то значит не такая уж и хорошая была шмотка, сдал вендору и пошел дальше фармить. А что кто-то там валюту туда-сюда крутит с процентами или шмотки покупает-перепродает, ну и пускай продолжает, если ему интересно, мне то какое дело?
"
leshoi1 написал:
"
DEBCTBEHHuK написал:

необходимо либо гриндить топ вещи, что рандомно и не факт, либо валюту на топ вещи для аукциона.

Ты либо тролишь, либо сам не понимаешь что пишешь. Пару страниц назад ты говорил что любой шмот можно купить, поэтому гринд не имеет смысла и получается что в игре про гринд этого самого гринда и нет. Теперь ты пишешь что "огоспаде меня заставляют гриндить а я не хочу". ?????

Вырвано из контекста. Одно дело- планомерный сбалансированный гринд во время прохождения основного контента (при хорошем балансе, чего сейчас нет и тем более не будет с аукционом) и другое- догриндивание овердохрена валюты на покупку еквипа для эндгейма, который составляет 1% всего контента, а времени на подготовку требует добрых 80% (Это просто скучно и отталкивает игроков). Смысл в том, что аукцион=поетрейд делает наиболее выгодным фарм именно валюты и покупку вещей с аука, превращая игру в валютную гриндилку, нивелируя тем самым другие аспекты игры, которые интересны сами по себе по фану, но не выгодны при наличии аукциона в экономическом смысле по сравнению с гриндом валюты в несколько раз.

Подробно расписывать уже устал, все написано. Обратите внимание на контекст и на основную мысль моих постов, а не на пояснения к ним.
"
execcfg0 написал:
отбитые дауны не желают принять тот факт, что poe.trade (аук) существует уже давно.

Но разработчики не хотят его внедрить в клиент игры. За то сетики выпускают, рассчитывая на графадрочеров.

Но сори, графен же 2000 года дарова.

Они и так срубили кучу бабла. Сейчас выходят на китай.

Эх уж эти ватники.

Интересная личность ты!
"
execcfg0 написал:

Что?

Интересная личность!
"
execcfg0 написал:

Я знаю... Дверь запили!

Запилю
Те кто топят за аукцион видимо слабо представляют во что он превратится. Если вы надеетесь обогатиться и надеетесь что вещи станут дороже - спешу вас огорчить, дешевые вещи станут дешевле, абсолютно все, а дорогие - еще дороже. За примером ходить далеко ненадо, посмотрите на торговую площадку стим - вот вам типичный пример аукциона вашей мечты, те шмотки, которых у людей много стоят сущие копейки, а редкие - наоборот неоправданно дорого, при этом вы не можете сбить цену, т.к. она фиксирована, вы не можете договориться вместо валюты заплатить допустим играми и т.д, у вас два выхода либо покупать, либо нет, пое трейд в данной своей форме дает вам в разы больше свободы.
Что же касается прайсфиксеров и барыг - вы что настолько глупы, что до сих пор покупаете у первых в списке?
Как по мне, те кто топят за аукцион либо ленивы, либо просто невероятно несообразительны.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 2 сент. 2017 г., 19:28:57
"
leshoi1 написал:
И вообще мне кто-нибудь может объяснить в чем разница между двумя сценариями:

сценарий 1:
1) ты выбиваешь вещь
2) она оказывается хорошей
3) она подходит для твоего билда
4) ты ее надеваешь

сценарий 2:
1) ты выбиваешь вещь
2) она оказывается хорошей
3) она НЕ подходит для твоего билда
4) ты продаешь её и на полученную валюту покупаешь вещь которая подходит для твоего билда
5) ты ее надеваешь

В чем собственно разница? В одном дополнительном пункте который ничего не меняет по сути?

В сценариях не учтен дроп валюты. Продаешь ты вещь или одеваешь не важно. Важно, что за среднее время дропа нормальной вещи успеваешь нагриндить валюты на 5 и более вещей по ценам поетрейда= аука. И основным способом добычи вещей становится аук, а выбил ты свою вещь себе на билд или продал кому то уже не важно, это все равно копейки (небольшая доля) от валютного гринда.
"
DEBCTBEHHuK написал:

В сценариях не учтен дроп валюты. Продаешь ты вещь или одеваешь не важно. Важно, что за среднее время дропа нормальной вещи успеваешь нагриндить валюты на 5 и более вещей по ценам поетрейда= аука. И основным способом добычи вещей становится аук, а выбил ты свою вещь себе на билд или продал кому то уже не важно, это все равно копейки (небольшая доля) от валютного гринда.

Может быть ты тот человек, которому экзальты каждую 3-ю карту падают, но лично у меня выпадающей валюты в среднем хватает только на то чтобы уйти в 0, а весь доход идет именно с продажи того что выбил. И таки да, валюта это тоже предмет в пое, так что не особо меняет суть.
Последняя редакция: leshoi1#2280. Время: 3 сент. 2017 г., 15:36:00
все это конечно бла бла бла детей, НО вот с чем не поспориш так это с дропом! сейчас его нереально много и он неправельный.!!

сфер падает мало ( для крафта хрен ты сам когда насобираеш столько валюты без трейда )
уники падают постоянно. (ценность задается как раз метой и ауком например брюхо стоит щас около 70х а было когдато и по 15 и по 10 екзальтов.. итд
каом щас просто от 400х а был копейки..
так что в новом патче может ваш уник за 1 алхимку вдруг станет 1 екзальт.. итд..
проблема не в ауке а в ГГГ и их подходе.. сколько раз мне это еще повторить для особенных?

ВВедут аук - порежут дроп, не порежут- игра загнется тут я согласен..
GeGeGe
Боюсь, проблема тут в ДНК. Но ты хотя бы самокритичен, а это - первый шаг на пути к успеху.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
A3Phantom написал:
Боюсь, проблема тут в ДНК. Но ты хотя бы самокритичен, а это - первый шаг на пути к успеху.

ты пролежал в коме год? и решил наверстать упущенное оставляя свой токсичный след в каждой теме на форуме? )) чувак выйди на улицу там осень уже ты ее давно не видел...
GeGeGe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация