аукцион на пк
" ЛОЛ. Ты действительно не соображаешь ? Ты залез в тему "аукцион на пк" и явно хочешь понять, зачем люди воюют за/против аукциона, но при этом тут же не обращаешь внимание, что война не между игроками, а между игроками и торговцами ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 2 сент. 2017 г., 08:55:04
| |
" Ну походу не соображаю. Ты к чему вообще клонишь? Что стоять в ХО и торговать профитнее чем фармить? Ичо? Тотемами тоже профитнее играть чем не тотемами, ну и что, кто-то запрещает играть чем-нибудь другим? Это конечно не совсем корректный пример, но суть в том, что у тех людей своя игра, у меня своя и мне без разницы чем они там занимаются, это на мой геймплей никак не влияет. Пошел на карту, выбил хорошую шмотку, если она что-то стоит то продал и купил что-то нужное мне взамен, если ничего не стоит, то значит не такая уж и хорошая была шмотка, сдал вендору и пошел дальше фармить. А что кто-то там валюту туда-сюда крутит с процентами или шмотки покупает-перепродает, ну и пускай продолжает, если ему интересно, мне то какое дело? |
![]() |
" Вырвано из контекста. Одно дело- планомерный сбалансированный гринд во время прохождения основного контента (при хорошем балансе, чего сейчас нет и тем более не будет с аукционом) и другое- догриндивание овердохрена валюты на покупку еквипа для эндгейма, который составляет 1% всего контента, а времени на подготовку требует добрых 80% (Это просто скучно и отталкивает игроков). Смысл в том, что аукцион=поетрейд делает наиболее выгодным фарм именно валюты и покупку вещей с аука, превращая игру в валютную гриндилку, нивелируя тем самым другие аспекты игры, которые интересны сами по себе по фану, но не выгодны при наличии аукциона в экономическом смысле по сравнению с гриндом валюты в несколько раз. Подробно расписывать уже устал, все написано. Обратите внимание на контекст и на основную мысль моих постов, а не на пояснения к ним. |
![]() |
" Интересная личность ты! " Интересная личность! " Запилю |
![]() |
Те кто топят за аукцион видимо слабо представляют во что он превратится. Если вы надеетесь обогатиться и надеетесь что вещи станут дороже - спешу вас огорчить, дешевые вещи станут дешевле, абсолютно все, а дорогие - еще дороже. За примером ходить далеко ненадо, посмотрите на торговую площадку стим - вот вам типичный пример аукциона вашей мечты, те шмотки, которых у людей много стоят сущие копейки, а редкие - наоборот неоправданно дорого, при этом вы не можете сбить цену, т.к. она фиксирована, вы не можете договориться вместо валюты заплатить допустим играми и т.д, у вас два выхода либо покупать, либо нет, пое трейд в данной своей форме дает вам в разы больше свободы.
Что же касается прайсфиксеров и барыг - вы что настолько глупы, что до сих пор покупаете у первых в списке? Как по мне, те кто топят за аукцион либо ленивы, либо просто невероятно несообразительны. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 2 сент. 2017 г., 19:28:57
|
![]() |
" В сценариях не учтен дроп валюты. Продаешь ты вещь или одеваешь не важно. Важно, что за среднее время дропа нормальной вещи успеваешь нагриндить валюты на 5 и более вещей по ценам поетрейда= аука. И основным способом добычи вещей становится аук, а выбил ты свою вещь себе на билд или продал кому то уже не важно, это все равно копейки (небольшая доля) от валютного гринда. |
![]() |
" Может быть ты тот человек, которому экзальты каждую 3-ю карту падают, но лично у меня выпадающей валюты в среднем хватает только на то чтобы уйти в 0, а весь доход идет именно с продажи того что выбил. И таки да, валюта это тоже предмет в пое, так что не особо меняет суть. Последняя редакция: leshoi1#2280. Время: 3 сент. 2017 г., 15:36:00
|
![]() |
все это конечно бла бла бла детей, НО вот с чем не поспориш так это с дропом! сейчас его нереально много и он неправельный.!!
сфер падает мало ( для крафта хрен ты сам когда насобираеш столько валюты без трейда ) уники падают постоянно. (ценность задается как раз метой и ауком например брюхо стоит щас около 70х а было когдато и по 15 и по 10 екзальтов.. итд каом щас просто от 400х а был копейки.. так что в новом патче может ваш уник за 1 алхимку вдруг станет 1 екзальт.. итд.. проблема не в ауке а в ГГГ и их подходе.. сколько раз мне это еще повторить для особенных? ВВедут аук - порежут дроп, не порежут- игра загнется тут я согласен.. GeGeGe
|
![]() |
Боюсь, проблема тут в ДНК. Но ты хотя бы самокритичен, а это - первый шаг на пути к успеху.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" ты пролежал в коме год? и решил наверстать упущенное оставляя свой токсичный след в каждой теме на форуме? )) чувак выйди на улицу там осень уже ты ее давно не видел... GeGeGe
|
![]() |