Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!

"
rendo_m написал:

То есть, когда ты пытаешься свое субъективное представление о мотивации играть на лиге навесить на 90% игроков - это объективная реальность, а когда тебе заплатили той же чеканой монетой - так фейспалм и "мда..."
Кеша я тебе еще дровишек могу подкинуть - твои все высказывания о том, что вот де 90% игроков на лигу идут - это их стадный рефлекс - это говорит комплекс, ты это пишешь пытаясь придать своему ковырянию в стд помойке некий флер элитарности, это все выглядит примерно как в 19 веке туберкулез был "болезнью аристократии", так и сейчас у тебя получается с твоим чахоточным стандартом.

Вообще-то, главная моя мысль изначально была о "технарях" и "гуманитариях" и никого я не пытался принизить - если бы ты был внимателен и умел анализировать, но ты почему-то увидел только негатив в моих словах и кинулся на амбразуру "платить мне како-то монетой".
Мне кажется, тебе надо расслабиться.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:

покажи хоть одного игрока, который бы сказал, я играю на лиге - это престижно.
Это какие-то твои фантазии не более.

А если я покажу? Следующим требованием будет показать двух или трёх? Ну чес слово, это уже не уютная дискуссия о том и сём а какой-то "наезд за базар".

Хорошо, пусть остается все так, как и есть "на самом деле". СТД это помойка, а Лига это круто. Вы меня убедили(нет).
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

А если я покажу? Следующим требованием будет показать двух или трёх? Ну чес слово, это уже не уютная дискуссия о том и сём а какой-то "наезд за базар".

Хорошо, пусть остается все так, как и есть "на самом деле". СТД это помойка, а Лига это круто. Вы меня убедили(нет).

Это не ответ за базар, мне реально интересно, где такое можно услышать. Я вот за 3 года не слышал ни разу.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Зачем играть на одном персонаже больше трех месяцев? Игра не рассчитана на такое время.
Зачем вообще играть после того как ты сделаешь все что тебе интересно? Сидеть на стд и думать ооооооооо, мои милые камешки... © Нико
Толку от гринда если он не поощряется? На лиге хотя бы ачивки есть и ежедекадные ротации контента. Плюс как тут выше писали, ты каждого дня новой лиги ждёшь с упоением, мечтаешь уже как ты вновь без всего дойдёшь до какой-то определённой интересной тебе высоты (мин максить билд хотят далеко не все). Ты увидишь что-то новое. Ты как будто каждые 3 месяца играешь в новую игру. Какой смысл игры на стд вообще при таких условиях?
Есть огромный пласт контента, который ггг каждый раз презентует как нечто завораживающее и то, что захватит тебя на ближайшее времена. Нет, буду хавать блины с лопаты (ггг со всей широтой души оставляет маленький кусочек пирога для стд с 3 месячным опозданием). Если б не бета тест в первые пару недель, то это был бы лучший экспиренс в онлайн играх, что мне довелось ощущать. И после того считать стд как нечто элитарное? Что за извращенное сознание.
Стоит ли очередной раз говорить, что ггг разрабатывает игру строго в контексте лиг и что там происходит с тремя калека и на стд им в целом вообще наплевать (сколько напомните чинили мап вкладки на стд? Лул. Про легаси дисбаланс вообще молчу, на это настолько всем накласть, хоть лютой сломанной и бой играйте. Фиксят только совсем уж поломанные штуки. Но их сколько, по пальцам пересчитать можно)
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 8 марта 2020 г., 16:16:05
"
gildarius85 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Это не ответ за базар, мне реально интересно, где такое можно услышать. Я вот за 3 года не слышал ни разу.

Ну вот же, далеко ходить не надо, это же целый Манифест о престижности Лиги в сравнение с СТД.

"
Потому что они неспособны отказаться от бесполезной горы мусора, который они тащат и тащат в свой сундук,
потому что боятся нового, не хотят экспериментировать,
потому что закрылись в своем хо, как в коконе,
они не готовы пройти заново этот путь - с нуля до сильного персонажа, это те самые люди,
которые при малейшей сложности включают артамани,
ищут читкоды для игры и при прохождении ставят уровень сложности "изи"

*Престиж — известность кого-либо или чего-либо, основанная на высокой оценке и уважении в обществе.

Сложи 2+2, ведь мои слова ты умеешь складывать приходя к каком-то выводу.

"
PaperPenny написал:
Зачем играть на одном персонаже больше трех месяцев? Игра не рассчитана на такое время.
Зачем вообще играть после того как ты сделаешь все что тебе интересно? Сидеть на стд и думать ооооооооо, мои милые камешки... © Нико

Ну да, так и есть.
Только те кто играет на лигах пытаются натянуть свою карту игры на других, не понимают тех кто сидит на одном билде 2 года и те кто переносят свои хроматики из вкладки во вкладку, сидят на билде 2 года зачем им каждый раз начинать без ничего.
Одни других никогда не поймут и не поддержат, пока кому-то из них не захочется чего-то другого.
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 8 марта 2020 г., 16:19:05
"
SoulcastX написал:
"
PaperPenny написал:

Ну да, так и есть. Только те кто играет на лигах пытаются натянуть свою карту игры на других, те кто носят свои хроматики из вкладки во вкладку и сидят довольны с каплями валюты.
Одни других никогда не поймут и не поддержат, пока кому-то из них не захочется чего-то другого.

Ну хз, я когда чувствую что больше улучшать свой билд не хочу, он и так все разносит, то начинаю сливать валюту по черному. Скупить стакеды на все деньги и получить пару алхимок. Могу умею практикую. Союсна поэтому у меня в стеше больше 5 экзов не лежит никогда. Не вижу смысла в накоплениях. Ну я и по жизни также, очень не люблю откладывать на не определённые цели. Если есть свободные деньги а цели на них нет, почему бы условно не заказать себе пиццы и посидеть под кино. И напротив знаю людей которые постоянно сидят и копят что-то. Ну валюта нужна чтоб смотреть на неё или что.
С таким подходом на стд вообще делать нечего. Хотя там можно легаси уники приобрести. Но толку с них, если нет уникального контента, а потребности в легаси гире в игре не наблюдается вообще. Какая разница, за секунду ты сируса шотаешь, или за две.
Ну может легаси билд какой-то собрать, который сейчас уже сделать невозможно. Но так даже на ум и не приходит ничего, кроме легаси мф с квантой на желтяке
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 8 марта 2020 г., 16:22:14
"
PaperPenny написал:
Ты как будто каждые 3 месяца играешь в новую игру. Какой смысл игры на стд вообще при таких условиях?

И это прекрасно, я серьезно. ЛИГА - ЭТО ХОРОШО.

Суть моих слов сводиться к желанию понять и рационально объяснить предпочтения "двух лагерей" - двух типов людей, кайфующих от Лиги и кайфующих от СТД, и я выработал для себя формулу(она не истина в последней инстанции) о ТЕХНАРЯХ и ГУМАНИТАРИЯХ и написал об этом выше, это своего рода социальный статус-кво, - зерно примирения так сказать. Это предположение, не более, в надежде не задеть чьи-то чувства.

Вот собственно и суть.
"
PaperPenny написал:

С таким подходом на стд вообще делать нечего. Хотя там можно легаси уники приобрести. Но толку с них, если нет уникального контента, а потребности в легаси гире в игре не наблюдается вообще. Какая разница, за секунду ты сируса шотаешь, или за две.

Так а кто говорил что они там "играют"? Не, офк, есть мферы которые в легаси мф шмоте бегают, а остальные? Да хер знает, мб заходят раз в неделю да и им хватает после работки на выходных мобов побить. Таким наверно и на лиге занятся не будет чем.
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 8 марта 2020 г., 16:22:58
Честно говоря, очень жалкие попытки сыграть кота Леопольда. Никогда ребята не будут жить дружно. У нас человеческая сущность направлена на бесконечное соперничество.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация