Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!
" Вообще-то, главная моя мысль изначально была о "технарях" и "гуманитариях" и никого я не пытался принизить - если бы ты был внимателен и умел анализировать, но ты почему-то увидел только негатив в моих словах и кинулся на амбразуру "платить мне како-то монетой". Мне кажется, тебе надо расслабиться. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" А если я покажу? Следующим требованием будет показать двух или трёх? Ну чес слово, это уже не уютная дискуссия о том и сём а какой-то "наезд за базар". Хорошо, пусть остается все так, как и есть "на самом деле". СТД это помойка, а Лига это круто. Вы меня убедили(нет). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Это не ответ за базар, мне реально интересно, где такое можно услышать. Я вот за 3 года не слышал ни разу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Зачем играть на одном персонаже больше трех месяцев? Игра не рассчитана на такое время.
Зачем вообще играть после того как ты сделаешь все что тебе интересно? Сидеть на стд и думать ооооооооо, мои милые камешки... © Нико Толку от гринда если он не поощряется? На лиге хотя бы ачивки есть и ежедекадные ротации контента. Плюс как тут выше писали, ты каждого дня новой лиги ждёшь с упоением, мечтаешь уже как ты вновь без всего дойдёшь до какой-то определённой интересной тебе высоты (мин максить билд хотят далеко не все). Ты увидишь что-то новое. Ты как будто каждые 3 месяца играешь в новую игру. Какой смысл игры на стд вообще при таких условиях? Есть огромный пласт контента, который ггг каждый раз презентует как нечто завораживающее и то, что захватит тебя на ближайшее времена. Нет, буду хавать блины с лопаты (ггг со всей широтой души оставляет маленький кусочек пирога для стд с 3 месячным опозданием). Если б не бета тест в первые пару недель, то это был бы лучший экспиренс в онлайн играх, что мне довелось ощущать. И после того считать стд как нечто элитарное? Что за извращенное сознание. Стоит ли очередной раз говорить, что ггг разрабатывает игру строго в контексте лиг и что там происходит с тремя калека и на стд им в целом вообще наплевать (сколько напомните чинили мап вкладки на стд? Лул. Про легаси дисбаланс вообще молчу, на это настолько всем накласть, хоть лютой сломанной и бой играйте. Фиксят только совсем уж поломанные штуки. Но их сколько, по пальцам пересчитать можно) Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 8 марта 2020 г., 16:16:05
|
|
" Ну вот же, далеко ходить не надо, это же целый Манифест о престижности Лиги в сравнение с СТД. " *Престиж — известность кого-либо или чего-либо, основанная на высокой оценке и уважении в обществе. Сложи 2+2, ведь мои слова ты умеешь складывать приходя к каком-то выводу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ну да, так и есть. Только те кто играет на лигах пытаются натянуть свою карту игры на других, не понимают тех кто сидит на одном билде 2 года и те кто переносят свои хроматики из вкладки во вкладку, сидят на билде 2 года зачем им каждый раз начинать без ничего. Одни других никогда не поймут и не поддержат, пока кому-то из них не захочется чего-то другого. Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 8 марта 2020 г., 16:19:05
|
|
" Ну хз, я когда чувствую что больше улучшать свой билд не хочу, он и так все разносит, то начинаю сливать валюту по черному. Скупить стакеды на все деньги и получить пару алхимок. Могу умею практикую. Союсна поэтому у меня в стеше больше 5 экзов не лежит никогда. Не вижу смысла в накоплениях. Ну я и по жизни также, очень не люблю откладывать на не определённые цели. Если есть свободные деньги а цели на них нет, почему бы условно не заказать себе пиццы и посидеть под кино. И напротив знаю людей которые постоянно сидят и копят что-то. Ну валюта нужна чтоб смотреть на неё или что. С таким подходом на стд вообще делать нечего. Хотя там можно легаси уники приобрести. Но толку с них, если нет уникального контента, а потребности в легаси гире в игре не наблюдается вообще. Какая разница, за секунду ты сируса шотаешь, или за две. Ну может легаси билд какой-то собрать, который сейчас уже сделать невозможно. Но так даже на ум и не приходит ничего, кроме легаси мф с квантой на желтяке Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 8 марта 2020 г., 16:22:14
|
|
" И это прекрасно, я серьезно. ЛИГА - ЭТО ХОРОШО. Суть моих слов сводиться к желанию понять и рационально объяснить предпочтения "двух лагерей" - двух типов людей, кайфующих от Лиги и кайфующих от СТД, и я выработал для себя формулу(она не истина в последней инстанции) о ТЕХНАРЯХ и ГУМАНИТАРИЯХ и написал об этом выше, это своего рода социальный статус-кво, - зерно примирения так сказать. Это предположение, не более, в надежде не задеть чьи-то чувства. Вот собственно и суть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Так а кто говорил что они там "играют"? Не, офк, есть мферы которые в легаси мф шмоте бегают, а остальные? Да хер знает, мб заходят раз в неделю да и им хватает после работки на выходных мобов побить. Таким наверно и на лиге занятся не будет чем. Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 8 марта 2020 г., 16:22:58
|
|
Честно говоря, очень жалкие попытки сыграть кота Леопольда. Никогда ребята не будут жить дружно. У нас человеческая сущность направлена на бесконечное соперничество.
|
|