Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!

"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:

То есть, когда ты пытаешься свое субъективное представление о мотивации играть на лиге навесить на 90% игроков - это объективная реальность, а когда тебе заплатили той же чеканой монетой - так фейспалм и "мда..."
Кеша я тебе еще дровишек могу подкинуть - твои все высказывания о том, что вот де 90% игроков на лигу идут - это их стадный рефлекс - это говорит комплекс, ты это пишешь пытаясь придать своему ковырянию в стд помойке некий флер элитарности, это все выглядит примерно как в 19 веке туберкулез был "болезнью аристократии", так и сейчас у тебя получается с твоим чахоточным стандартом.

Вообще-то, главная моя мысль изначально была о "технарях" и "гуманитариях" и никого я не пытался принизить - если бы ты был внимателен и умел анализировать, но ты почему-то увидел только негатив в моих словах и кинулся на амбразуру "платить мне како-то монетой".
Мне кажется, тебе надо расслабиться.

Какая амбразура, е всего лишь стебу тебя немножко. В ответ на твой набор стереотипов:
"

И собственно если отсеять тех, кто играет в лигу потому что всем там играют, то останется 10% опытных игроков

накинул точно такую же кучу стереотипов, от чего ты сгорел, и как ты обычно делаешь в таких случаях начал писать чушь про блокнотик. Я даже отвечать на это не хотел, чтобы не травмировать тебя дальше. Но когда выяснилось, что оказывается мой пост просто подтверждает правильность твоей теории о том. что 90% просто не понимают своего счастья и прутся на эти убогие лиги, ну вот решил конкретизировать, что же я все же там тебе написал. Зачем ты приплел сюда технарей и гуманитариев - вообще неясно. Если это была твоя основная мысль, то это уже конечно полная клиника. Типа только гуманитарию(кстати кто это? хотелось бы определение) дано наслаждаться итогами работы. Технари же( тот же вопрос - кто это) могут получать удовольствие только от процесса, а когда цель достигнута - начинают все по новой.
Прямо веет шизой, не?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PaperPenny написал:
Честно говоря, очень жалкие попытки сыграть кота Леопольда. Никогда ребята не будут жить дружно. У нас человеческая сущность направлена на бесконечное соперничество.

Аха.) Ну как скажешь. Каждый делает свой выбор.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
SoulcastX написал:
"
PaperPenny написал:

С таким подходом на стд вообще делать нечего. Хотя там можно легаси уники приобрести. Но толку с них, если нет уникального контента, а потребности в легаси гире в игре не наблюдается вообще. Какая разница, за секунду ты сируса шотаешь, или за две.

Так а кто говорил что они там "играют"? Не, офк, есть мферы которые в легаси мф шмоте бегают, а остальные? Да хер знает, мб заходят раз в неделю да и им хватает после работки на выходных мобов побить. Таким наверно и на лиге занятся не будет чем.

Ну вон кеша топит за то что на стд играть очень весело. Именно играть. Я даже не пытаюсь понять логику, существование на стандарте нельзя даже игрой то назвать. Более того, аудитория что сидит на стд вообще не целевая для Криса, разве что как инвестиция, что когда человек освоится, он перейдёт на лиги и будет поднимать хайп вокруг новой лижки и покупать саппорт паки, потому что от голода до контента скоро свернутсч кишки.
"
rendo_m написал:
Я даже отвечать на это не хотел, чтобы не травмировать тебя дальше.

Рендо, успокойся, мне кажется, ты излишне агресивен. Я что-ли тебя травмировал своими словами? Извини, я не хотел так глубоко задеть твои чувства.

Ладно, давай закончим, это превращается в какую-то чушь, где теряются изначальные смыслы.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
PaperPenny написал:

Ну вон кеша топит за то что на стд играть очень весело. Именно играть. Я даже не пытаюсь понять логику, существование на стандарте нельзя даже игрой то назвать. Более того, аудитория что сидит на стд вообще не целевая для Криса, разве что как инвестиция, что когда человек освоится, он перейдёт на лиги и будет поднимать хайп вокруг новой лижки и покупать саппорт паки, потому что от голода до контента скоро свернутсч кишки.

Так если посмотреть на его шмот на стд, на котором он уже полтора года играет и количество постов на форуме где он путается давать советы в той области в которой он не понимает почти ничего, и лаять когда ему на это указывают, сразу становится понятно где его настоящая игра.
"
PaperPenny написал:
Я даже не пытаюсь понять логику, существование на стандарте нельзя даже игрой то назвать. Более того, аудитория что сидит на стд вообще не целевая для Криса,

Даже не пытаюсь понять, это не нужно Крису и тд. тп.

Ну вот. К чему этот поток сознания? Тебе не нравиться СТД? Ну ок, ты человек имеешь право. Я тоже человек, и мне не очень нравиться играть в Лигу. Имею право? Да, конечно. Давай просто уважать чувства друг друга.
Хватит быть таким правильным и приторным, фальшью веет аж до моего дома.
"
SoulcastX написал:

Так если посмотреть на его шмот на стд, на котором он уже полтора года играет и количество постов на форуме где он путается давать советы в той области в которой он не понимает почти ничего, и лаять когда ему на это указывают, сразу становится понятно где его настоящая игра.

Привет, я тебя понмню, ты мой новый хейтер. Добро пожаловать, присоединяйся.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SoulcastX написал:

Привет, я тебя понмню, ты мой новый хейтер. Добро пожаловать, присоединяйся.

Я тебе не писал ничего, сядь.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:
Я даже отвечать на это не хотел, чтобы не травмировать тебя дальше.

Рендо, успокойся, мне кажется, ты излишне агресивен. Я что-ли тебя травмировал своими словами? Извини, я не хотел так глубоко задеть твои чувства.

Ладно, давай закончим, это превращается в какую-то чушь, где теряются изначальные смыслы.

Просто не ясно причем тут технари и гуманитарии. Да, наверное - разные психотипы, но аналогия с гуманитариями и технарями неочень (если это просто аналогия,если это реально представление что на стд - гуманитарии, на лиге технари, то совсем уже тяжелый случай, надеюсь это не так)
Ну и объяснять популярность лиги тем, что 90% игроков как стадо прутся на лигу - это отрицать объективную реальность(в чем она состоит пеня норм описала).
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация