Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!

Получил огромное удовольствие от ссфхк в начале прошлой лиги, считаю что именно ссфхк является каноничной лигой, если бы не обидные рипы изза лагов и вылетов играл бы только там.
"
destrover написал:
Получил огромное удовольствие от ссфхк в начале прошлой лиги, считаю что именно ссфхк является каноничной лигой, если бы не обидные рипы изза лагов и вылетов играл бы только там.

Поиграл на ссф эту лигу. В обычном режиме, не хк. С одной стороны, было интересно все находить самому, использовать древние сферы, чтобы получить говноуник, который обычно стоит копейки, но, сволочь, не дропается. Не отвлекаешься на трейд. С другой - сложно достать некоторые вещи, которые нужны по билду. К примеру, вневременной самоцвет или красный кошмар. И тут есть два выхода: фармить до потери сознания и надеяться на удачу или просто отказаться от нужного уника (найти более доступную замену). Первый вариант не для меня, так как я, хоть и люблю гринд в этой игре, но совсем уж упарываться в фарм чего-то одного не готов. Второй тоже - всё-таки если в игре есть нужная вещь, хочется ее заполучить. Таким образом, пришел к выводу, что ссф - режим для очень упорных людей, к которым себя отнести не могу.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну я не идиот и в сравнения умею и знаю о понятии относительности. Также, в свою очередь хочу проинформировать, что "мертвый", например человек, это который в гробу лежит, не ходит в магазин за молоком и не смотрит футбол.

Я не хожу в магазин за молоком (ибо лактоза), не смотрю футбол (ибо не интересно) - можно ли, согласно логики Кеши, считать меня мертвым на 66%?
Последняя редакция: JohnBrodskiy#5385. Время: 8 марта 2020 г., 10:34:04
"
JohnBrodskiy написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну я не идиот и в сравнения умею и знаю о понятии относительности. Также, в свою очередь хочу проинформировать, что "мертвый", например человек, это который в гробу лежит, не ходит в магазин за молоком и не смотрит футбол.

Я не хожу в магазин за молоком (ибо лактоза), не смотрю футбол (ибо не интересно) - можно ли, согласно логики Кеши, считать меня мертвым на 66%?

думаю да
"
JohnBrodskiy написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Хм, а ведь я тоже не пью молоко (просто не люблю), как и не люблю футбол. Ура, я зомби!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
, я зомби!

"
Shonster написал:
...

Скрытый текст
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Палочкой_Потыкaю написал:
Хоть кол на голове теши, но объяснения пусты для Кеши.

Ну да, после дискуссии о том, что многие(но не все конечно, не нужно цеплятся за это слово) играют на Лиге потому что это "престижно" и так делают "все", приходит Рендо и подтверждает это говоря - настоящие мужчины играют на лиге а читеры на СТД. Конечно никто не хочет быть таким неполноценным и тогда - гоу на Лигу.

Вот собственно и подтверждение моих слов о стереотипах. И как реагировать кроме фейспалмом и "мда..".

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 марта 2020 г., 15:27:37
"
Takeshi_Ketano написал:
"

Ну да, после дискуссии о том, что многие(но не все конечно, не нужно цеплятся за это слово) играют на Лиге потому что это "престижно" и так делают "все", приходит Рендо и подтверждает это говоря - настоящие мужчины играют на лиге а читеры на СТД. Конечно никто не хочет быть таким неполноценным и тогда - гоу на Лигу.

Вот собственно и подтверждение моих слов о стереотипах. И как реагировать кроме фейспалмом и "мда..".

То есть, когда ты пытаешься свое субъективное представление о мотивации играть на лиге навесить на 90% игроков - это объективная реальность, а когда тебе заплатили той же чеканой монетой - так фейспалм и "мда..."
Кеша я тебе еще дровишек могу подкинуть - твои все высказывания о том, что вот де 90% игроков на лигу идут - это их стадный рефлекс - это говорит комплекс, ты это пишешь пытаясь придать своему ковырянию в стд помойке некий флер элитарности, это все выглядит примерно как в 19 веке туберкулез был "болезнью аристократии", так и сейчас у тебя получается с твоим чахоточным стандартом.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 8 марта 2020 г., 15:38:00
"
Takeshi_Ketano написал:
"

Ну да, после дискуссии о том, что многие(но не все конечно, не нужно цеплятся за это слово) играют на Лиге потому что это "престижно" и так делают "все", приходит Рендо и подтверждает это говоря - настоящие мужчины играют на лиге а читеры на СТД. Конечно никто не хочет быть таким непоноценным и тогда - гоу на Лигу.

покажи хоть одного игрока, который бы сказал, я играю на лиге - это престижно.
Это какие-то твои фантазии не более.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация