Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!
А что там было? Я как раз карту бегал. Что-то ценное? Можно мне одним тезисом?
Что-то типа в сухом остатке "Кеша - идиот, лицемер, плохой человек". Не надо быть Вангой. Ну ладно, так и есть, я такой, серъезно, глупо было бы, это отрицать в моем возрасет - где-то я идиот, где-то лицемер, где-то плохой человек. Таков путь. Осознание этого в себе, у многих еще впереди, не тратьте время на поиски этого в других, экономьте энергию она вам пригодиться. Примириться с собой, тоже часть пути, иначе, энергия аккумулированая внутренней борьбой иногда выплескивается наружу и не всегда в нужном направлении. Ваш доктор Кэп. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" О, ты здесь. Убей мне Сируса пожалуйста. Аа? Мой босс-кил-сервис ушёл в глухой оффлайн, и уже день как Сирус висит, жаль пропадает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Мои глаза после трех дней старта гонки. (раньше было, когда были нормальные гонки в ПОЕ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. |
|
" Про престиж полная и несусветная глупость. На лиге просто интересней играть. " Ты высосал из пальца какой то там престиж, и сам же свою придумку возвел в стереотип. Молодец, чо. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. Последняя редакция: Палочкой_Потыкaю#6769. Время: 8 марта 2020 г., 19:59:30
|
|
" Не буду настаиват про "престиж". Ок. Но мне например не интересно играть на лиге, и многим кто играет на СТД тоже, а значит "интересней играть" должно идти в контексте с психотипом людей, которым там интересней. Я эту мысль и пытался развить акцентируя внимание на "технарях"(в уважительной конечно форме). Моя теория конечно не конечна, но кажется в ней есть смысл. Если свести к простому тезису то выйдет примерно так "Лигу больше любят технари". Я не настаиваю на этом, не нужно "ловить меня за язык" и строчить гневные простыни, просто рассуждаю по фану. Как думаешь я в чём-то прав? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 марта 2020 г., 20:09:39
|
|
" На официальной вики пишут например так про "соло" и "хардкор" что в это ПРЕСТИЖНО играть. Поэтому, относительно Лиги, тоже ничего особо незаконного и такого глупого я не сказал, не надо драматизировать. * " Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Дорогой Иннокентий, вы даже не представляете, что сейчас пишут на заборах! Что уж там говорить о Поепедии. |
|
" Ваши доказательства не доказательства (с)
Скрытый текст
В 1975 году сотрудники Стэндфордского университета пригласили группу студентов поучаствовать в исследовании на тему суицида. Им раздали пары предсмертных записок, одна из которых была настоящей, а другая – сочиненной случайным добровольцем. Участникам нужно было определить, которая из записок настоящая.
Некоторые из них справились с заданием блестяще, дав 24 правильных ответа из 25. Другим это никак не удавалось; “потолком” были 10 правильных ответов. Как это часто бывает в случае с психологическими исследованиями, весь эксперимент был постановочным. Половина записок действительно были настоящими, – исследователи получили их в бюро судмедэкспертизы округа Лос-Анджелес, – но результаты теста были ненастоящими. Участники, которые якобы почти все угадали, на самом деле показали в среднем тот же результат, что и “ошибавшиеся”. На втором этапе исследования обман раскрывался. Участникам сообщали, что реальной целью эксперимента было исследование реакции подопытных на положительный или отрицательный результат теста (как выяснится позже, этот этап тоже был постановкой). В конце концов, студентов просили угадать, сколько записок они отсортировали правильно, и какое количество правильных ответов в среднем дали другие участники. И вот тут-то происходило нечто любопытное: члены группы “отличников” утверждали, что они действительно неплохо справились с заданием, показав результат лучше среднего – хотя им только что сообщили, что у них нет никаких причин так думать. И напротив: в группе “двоечников” студенты считали, что их результат был на порядок хуже среднего; конечно, это утверждение было столь же беспочвенным. Исследователи сухо резюмировали: “Единожды сформировавшиеся впечатления остаются исключительно стойкими”. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" |
|
" Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|