Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!

Ваще не стыдно боскилер сервисами пользоваться на стд?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Я уже объяснял. У меня очень слабый компьютер. На Сирусе, Убере, Шейпере, я не вижу атак. Тупо не вижу анимаций, и иногда например на личе в шахте, где не видно шар, который он кастует над головой. На Убере не видно щупалец и луч Шейпера, и иногда даже Шейпера не видно, не успевает прогрузиться, когда он телепортируется, - голос слышу, но его не вижу, и дохну от невидимого луча, точнее от подобия его видимости.
Также на Сирусе(10 ФПС), пробовал. Знаю, что под ногами образовываетсч воронка, но её не видно, и не видно куда бежать - тупо дохнешь "непонятно" от чего. Думаешь мне легче постоянно стучать с личку босс-килл-сервис чем убивать самому? Вынужденная мера.
Мне кто-то из сервиса был сказал, что Сирус не сложнее Химеры, а Химера для меня легчайший босс. Уже за столько раз и Сируса бы убил.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 9 марта 2020 г., 4:08:21
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Я уже объяснял. У меня очень слабый компьютер. На Сирусе, Убере, Шейпере, я не вижу атак. Тупо не вижу анимаций, и иногда например на личе в шахте, где не видно шар, который он кастует над головой. На Убере не видно щупалец и луч Шейпера, и иногда даже Шейпера не видно, не успевает прогрузиться, когда он телепортируется, - голос слышу, но его не вижу, и дохну от невидимого луча, точнее от подобия его видимости.
Также на Сирусе(10 ФПС), пробовал. Знаю, что под ногами образовываетсч воронка, но её не видно, и не видно куда бежать - тупо дохнешь "непонятно" от чего. Думаешь мне легче постоянно стучать с личку босс-килл-сервис чем убивать самому? Вынужденная мера.
Мне кто-то из сервиса был сказал, что Сирус не сложнее Химеры, а Химера для меня легчайший босс. Уже за столько раз и Сируса бы убил.

Это может быть не из-за компа, а из-за инета. В этой лиге было на медальках, что не видно боссов было, по миникарте ориентировались.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Это может быть не из-за компа, а из-за инета. В этой лиге было на медальках, что не видно боссов было, по миникарте ориентировались.

Да нет, это точно из-за компа, я же знаю его характеристики и когда купил, и знаю какая там видеокарта и процесор и память, я немного разбираюсь на уровне, чтобы самому собрать с комплектующих, что я и сделал, скомбинировав два в один.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Палочкой_Потыкaю написал:

Про престиж полная и несусветная глупость. На лиге просто интересней играть.

Не буду настаиват про "престиж". Ок. Но мне например не интересно играть на лиге, и многим кто играет на СТД тоже, а значит "интересней играть" должно идти в контексте с психотипом людей, которым там интересней. Я эту мысль и пытался развить акцентируя внимание на "технарях"(в уважительной конечно форме).

Моя теория конечно не конечна, но кажется в ней есть смысл. Если свести к простому тезису то выйдет примерно так "Лигу больше любят технари". Я не настаиваю на этом, не нужно "ловить меня за язык" и строчить гневные простыни, просто рассуждаю по фану.

Как думаешь я в чём-то прав?

Опять куча бреда и чистой воды СПГС.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Последняя редакция: Палочкой_Потыкaю#6769. Время: 9 марта 2020 г., 8:27:17
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Я уже объяснял. У меня очень слабый компьютер.

Отмазки не катят. Ты просто слабак, поэтому и выбрал стандарт.
Докажи обратное.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Последняя редакция: Палочкой_Потыкaю#6769. Время: 9 марта 2020 г., 7:19:19
"
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Я уже объяснял. У меня очень слабый компьютер.

Докажи обратное.

Просто львиная доля пенсии уходит на коммуналку и лекарства.
Как говорится, за кешу и двор фармлю на стандарте полтора года мирор)
"

Докажи обратное.

Ты задел мои чувства, теперь мне придется очень стараться чтобы заслужить твоё одобрение.

Скрытый текст
ха-ха (смех Нельсона)
"
4baharovsky написал:
Как говорится, за кешу и двор фармлю на стандарте полтора года мирор)

Ты специально пишешь моё имя с маленькой буквы? Просто интересно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация