Изменения Мастеров в Path of Exile: Скверна

"
shakerino написал:

ты вообще читал, что я изначально писал?
я писал про то, что "нельзя будет скипнуть мастера, если он заспавнился рандомно. в счетчик идут только ежедневные испытания."
+ к этому в 2 РАЗА уменьшает спавн мастеров на карте.
положительную тенденцию в этом видят только те, кто играет по 30 мин в день.
если я трачу на игру по 5-6 часов, то я заметно просяду по мастерам с этой новой системой

возникает вопрос: кому это нужно?->очередной высер.

Аналогичным образом в вашем Атласе будут отслеживаться и копиться любые задания, которые вы получите за прохождение карт. ой, а это что? неужели про рандомных мастеров, которых тоже можно отправлять в счетчик? О_О
и да вроде всегда наоборот было: чем больше тратишь на игру тем больше профит?)
Всем доброго времени суток!
"
В обновлении Скверна мы решаем эту проблему, позволяя заданиям Мастеров накапливаться.
Поскольку мы хотим, чтобы у игроков была возможность играть в то, что им хочется, и тогда, когда им этого хочется
Задания Мастеров едины на аккаунт и распространяются на всех персонажей в одной и той же лиге. Задания будут накапливаться как в стандартной лиге, если у вас там есть хотя бы один подходящий персонаж, так и в любой из лиг Скверны, в какую вы решите сыграть после её запуска 6 сентября на ПК и 9 сентября на консолях.

Однозначно хорошая новость. Все просто шикарно! Конечно много вопросов по механике этого процесса, думаю к старту лиги многое прояснится, однако...
"
Каждый день вы будете автоматически получать несколько заданий Мастеров, но, если вы ими не воспользуетесь, то они никуда не исчезнут - они по-прежнему останутся на вашем счётчике.

Несколько заданий это сколько?
"
По правую сторону вашего Атласа появится небольшой счётчик, отслеживающий количество накопленных заданий каждого Мастера, и уровень карт, на которых эти задания можно выполнить (напр., белые/жёлтые/красные).

По каким параметрам будет формироваться уровень карт?
"
мы переместим примерно половину вероятности встретить Мастера на карте в эту систему накопления заданий Мастеров. Другими словами, шанс случайно встретить Мастера будет меньше, но у вас будет больше возможностей выполнять задания, полученные за счёт прохождения карт

А тут как раз самый большой вопрос. Например-я смогу выполнить задание мастера за прошлый день, но рандомно встречаться он мне будет реже? Если у меня нормальный он-лайн, я теперь не смогу при случайном появлении мастеров заполнить полный бак от Нико или открыть убежище Синдиката, сходить в Ацоатль один раз, или несколько?
"
вождь23 написал:
во первых-рецепты должны быть более доступны для новичков,во вторых по твоей логике,рецепты вообще убрать надо,а крафтить веши переменами и царями)это чтоб не передергивал про хиллока.ну третий нюанс-многие копают шахту не вглубь а вширь почему они должны в неравном положении в сравнению с другими.а когда ты истратишь несколько 1000-ч соедов и не скрафтишь 6-линк тогда вспомни свои слова про "ручками надо"...хотя ты не крафтер ,ты лучше пойдешь на трейд купишь
готовое,поэтому и "умничаешь" .

Если ты новичек, тогда страдай. Чет ты расплакался? 140 глубина пхах. Ты серьезно? Шахту в бок капают на 83 лвл инсты, иначе профита с гулькин хер.
Ну по поводу 1000+ соедов такое. Из личного примера в этой лиге 1 вещь под 3к залинковал, другую за 150. В среднем вот тебе 1500 фузов. Все остальные 6-линки сделал намного меньше чем 1500 за вещь.
Идея в том, что имея 1500 соедов, есть смысл рискнуть и линкануть руками. Профит за лигу намного больше в любом случае, если ты конечно не 1 вещь за лигу линкуешь.

Неужели тебе больше нравилось того же воричи до 7 или 8 лвл (не помню) качать ради 6 линка, алё?

Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 26 авг. 2019 г., 4:14:05
"
Spooneer написал:
140 глубина пхах. Ты серьезно? Шахту в бок капают на 83 лвл инсты, иначе профита с гулькин хер.

Щас придет Майдз и пояснит тебе как и куда шахту копать надо
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
shakerino написал:
"
o1ego1eg написал:
"
shakerino написал:
очередной высер от 3хГ

очередной благодарный игрок с миллионом челленджей в лиге

я качнулся до 82 на хк и отлетел от легиона на т3 карте 6к хп ван шот без анимации. не видел смысла продолжать играть

как удалось выйти на карты не убивая актовых боссов?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Ваще пох на мастеров.
Засрали карты всяким говном, которое лезет уже со всех сторон атласа, теперь разгребают.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 26 авг. 2019 г., 4:24:04
Отличное изменение! Теперь дейлик на любой T11-T16 можно выполнить на T16

В дополнение раньше в сутки давали по 1 дейлику, теперь два,чем тут можно быть недовольным уважаемые "нешахтеры" но крафтеры ? :D

"
Alex_SV_77 написал:
Несколько заданий это сколько?

По два дейлика каждого мастера в сутки, даже если не заходил в игру. Про это Зигги говорил

"
вождь23 написал:

во первых-рецепты должны быть более доступны для новичков,во вторых по твоей

А зачем новичкам которые не хотят/боятся идти в эндгейм 6 линк ?
И какой-то странный портрет новичка у вас: занимается крафтом, может нафармить 1500 фузов, но не ходит в delve, сферический конь в ваакуме выходит, а не новичок в POE.

Primeval Ruins cейчас спавнится с 220 глубины, в 3.8 даже эту смешную цифру уменьшат на 69, если для вас это много, то даже не знаю.
Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 26 авг. 2019 г., 4:39:04
"
Аналогичным образом в вашем Атласе будут отслеживаться и копиться любые задания, которые вы получите за прохождение карт.

"
мы переместим примерно половину вероятности встретить Мастера на карте в эту систему накопления заданий Мастеров. Другими словами, шанс случайно встретить Мастера будет меньше, но у вас будет больше возможностей выполнять задания, полученные за счёт прохождения карт, и вы сможете выбрать, когда и как воспользоваться ими.

Я правильно понимаю, что будет некий счетчик. условно прошел 20 карт докинулось по одному заданию каждому мастеру. но закинуть в этот счетчик рандомно выпавшего мастера на карте не будет возможности.

в догонку вопрос.

если это так, то счетчики пройденных карт будут разными для желтых, красных, и белых карт. а то будет легкий абуз. прошел 15 карт белых + 1 красную получил мастеров на красных картах.
Последняя редакция: Konifol#7637. Время: 26 авг. 2019 г., 4:39:11
"
shakerino написал:

я писал про то, что "нельзя будет скипнуть мастера, если он заспавнился рандомно. в счетчик идут только ежедневные испытания."
+ к этому в 2 РАЗА уменьшает спавн мастеров на карте.
положительную тенденцию в этом видят только те, кто играет по 30 мин в день.
если я трачу на игру по 5-6 часов, то я заметно просяду по мастерам с этой новой системой
возникает вопрос: кому это нужно?->очередной высер.

нет, не просядешь.
"
мы переместим примерно половину вероятности встретить Мастера на карте в эту систему накопления заданий Мастеров

это значит, что если сейчас ты в день получаешь 10 мастеров (2 дейлика и 8 на картах), то после обновы ты получишь 5 на картах и 5 в счетчик. ну, по крайней мере, я так это понял.
не понятно, почему они все квесты туда не запихнули. это уменьшает полезность этой системы. теперь, походу, на счетчик забиваешь и достаешь, когда надо сделать ачивку или докачать 20% экспы персу.
но вобщем ггг харош. повышают качество жизни. может со временем мы прийдем к тому, что они удалят бесполезные свитки портала/идентификации, заменят их одной кнопкой, будет подбор аналогичных предметов типа алъимок автоматом покруг себя, вместо кликов по каждом и не надо будет проходить сюжетку как в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 26 авг. 2019 г., 4:56:50
"
Spooneer написал:

Если ты новичек, тогда страдай. Чет ты расплакался? 140 глубина пхах. Ты серьезно? Шахту в бок капают на 83 лвл инсты, иначе профита с гулькин хер.

что такое 83 лвл инсты?

По теме:
Если действительно, вместо прока мастера на картах будет добавляться счетчик, то это прелестно. Элдер мапки станет бегать в разы комфортнее не отвлекаясь на другие карты. Да и удобно, накопил на полный бак или на храм и побежал делать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация