Изменения Мастеров в Path of Exile: Скверна
" Аналогичным образом в вашем Атласе будут отслеживаться и копиться любые задания, которые вы получите за прохождение карт. ой, а это что? неужели про рандомных мастеров, которых тоже можно отправлять в счетчик? О_О и да вроде всегда наоборот было: чем больше тратишь на игру тем больше профит?) |
|
Всем доброго времени суток!
" Однозначно хорошая новость. Все просто шикарно! Конечно много вопросов по механике этого процесса, думаю к старту лиги многое прояснится, однако... " Несколько заданий это сколько? " По каким параметрам будет формироваться уровень карт? " А тут как раз самый большой вопрос. Например-я смогу выполнить задание мастера за прошлый день, но рандомно встречаться он мне будет реже? Если у меня нормальный он-лайн, я теперь не смогу при случайном появлении мастеров заполнить полный бак от Нико или открыть убежище Синдиката, сходить в Ацоатль один раз, или несколько? |
|
" Если ты новичек, тогда страдай. Чет ты расплакался? 140 глубина пхах. Ты серьезно? Шахту в бок капают на 83 лвл инсты, иначе профита с гулькин хер. Ну по поводу 1000+ соедов такое. Из личного примера в этой лиге 1 вещь под 3к залинковал, другую за 150. В среднем вот тебе 1500 фузов. Все остальные 6-линки сделал намного меньше чем 1500 за вещь. Идея в том, что имея 1500 соедов, есть смысл рискнуть и линкануть руками. Профит за лигу намного больше в любом случае, если ты конечно не 1 вещь за лигу линкуешь. Неужели тебе больше нравилось того же воричи до 7 или 8 лвл (не помню) качать ради 6 линка, алё? Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 26 авг. 2019 г., 4:14:05
|
|
" Щас придет Майдз и пояснит тебе как и куда шахту копать надо ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" как удалось выйти на карты не убивая актовых боссов? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
Ваще пох на мастеров.
Засрали карты всяким говном, которое лезет уже со всех сторон атласа, теперь разгребают. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 26 авг. 2019 г., 4:24:04
|
|
Отличное изменение! Теперь дейлик на любой T11-T16 можно выполнить на T16
В дополнение раньше в сутки давали по 1 дейлику, теперь два,чем тут можно быть недовольным уважаемые "нешахтеры" но крафтеры ? :D " По два дейлика каждого мастера в сутки, даже если не заходил в игру. Про это Зигги говорил " А зачем новичкам которые не хотят/боятся идти в эндгейм 6 линк ? И какой-то странный портрет новичка у вас: занимается крафтом, может нафармить 1500 фузов, но не ходит в delve, сферический конь в ваакуме выходит, а не новичок в POE. Primeval Ruins cейчас спавнится с 220 глубины, в 3.8 даже эту смешную цифру уменьшат на 69, если для вас это много, то даже не знаю. Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 26 авг. 2019 г., 4:39:04
|
|
" " Я правильно понимаю, что будет некий счетчик. условно прошел 20 карт докинулось по одному заданию каждому мастеру. но закинуть в этот счетчик рандомно выпавшего мастера на карте не будет возможности. в догонку вопрос. если это так, то счетчики пройденных карт будут разными для желтых, красных, и белых карт. а то будет легкий абуз. прошел 15 карт белых + 1 красную получил мастеров на красных картах. Последняя редакция: Konifol#7637. Время: 26 авг. 2019 г., 4:39:11
|
|
" нет, не просядешь. " это значит, что если сейчас ты в день получаешь 10 мастеров (2 дейлика и 8 на картах), то после обновы ты получишь 5 на картах и 5 в счетчик. ну, по крайней мере, я так это понял. не понятно, почему они все квесты туда не запихнули. это уменьшает полезность этой системы. теперь, походу, на счетчик забиваешь и достаешь, когда надо сделать ачивку или докачать 20% экспы персу. но вобщем ггг харош. повышают качество жизни. может со временем мы прийдем к тому, что они удалят бесполезные свитки портала/идентификации, заменят их одной кнопкой, будет подбор аналогичных предметов типа алъимок автоматом покруг себя, вместо кликов по каждом и не надо будет проходить сюжетку как в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 26 авг. 2019 г., 4:56:50
|
|
" что такое 83 лвл инсты? По теме: Если действительно, вместо прока мастера на картах будет добавляться счетчик, то это прелестно. Элдер мапки станет бегать в разы комфортнее не отвлекаясь на другие карты. Да и удобно, накопил на полный бак или на храм и побежал делать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|