Обновление 3.8.0 - Path of Exile: Скверна
" ес собери, изи ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" тем более нынешняя лига показала, что жить можно и со 160 еса и 1 хп) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Теперь, при смерти в схватке с Древним или его хранителями, вы будете появляться в своем убежище (а не в городе).
НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ! |
|
Поторопился я с покупкой набора поддержки... пока что все, что вижу, все больше
и больше отталкивает от лиги. Награды за испытания, такие себе. Да и сам контент скажем чет не очень, хотя поживем - увидим. В качестве меты всячески пропихивают миньенов и минеров. (самые скучные билды). Яд и ассассин, тут пока что неочень понятно, хотя какой нибудь волотаксик рифт через ЛА может неплохим получится. Нерф мана-гварда им играло полтора челика, да и не был он имбой чтобы нерфить. Ап урона у флеймдаша, вот именно этого и не хватало ему, именно урона! Хотя порадовал ап висиус прожектайла, и воскрешение в ХО после смерти в схватке с гвардами елдера \ елдером. Еще изменения с организатором неплохие. Последняя редакция: Silent76rs#3318. Время: 4 сент. 2019 г., 8:29:11
|
|
" Я тебя понимаю, но ты не прав. Дело в том, что кастерам урезали Ману по самые гланды. Пишут - используйте новые бутылки мы их переработали (кстати мы убрали у вас все моды на бутылки и отправили их лучнице). А кастерам и так не особо сладко. При этом минеры и некры чувствуют себя весьма вольяжно. В этом аспекте только яд действительно жаждал усилен я. Другое дело что освежить саммонеров давно пора, как и добавить комфорта этому архитипу. Короче никто не бычит на некров, кроме пары неадекватов, расслабься чуток. |
|
" Дело вкуса, для меня миньоны и мины намного интереснее чем луки, яд и ассассин, а для тебя они неинтересные и скучные. Разработчики не могут угодить всем. Всегда будут, как довольные изменениями так и недовольные. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
Да все тут ясно как белый день, хотят нового притока игроков, а чт оможет быть лучше для новичка чем саммонеры? это же саымый нубо геймплей! ТАк что все закономерно!
А на счет лиги посмотрим, меня тешит хотя бы та мысль что с мастерами будет все впоряде, и будет чем занятся в случае если все этим цветочки из земли окажутся неиграбельным скучным говном!! P.S Всегда есть тема нафармить зеркало, и утащить его на стандарт (нет) |
|
" А если тебе 4 раза скажут, Что Россия так и останется страной 3-го мира, ты тоже - чемодан, вокзал или попробуешь что-нибудь сделать? |
|
" Ничего ты не должен, глупенький, можешь прямо сейчас ехать на йух и не возвращаться |
|
чет у свидетелей аука крышу совсем рвет, при чем тут Россия, при чем тут страны 3 мира.
У трейда одна проблема - его неработоспособность при большой нагрузке на сервера. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|