Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon
Еврокосарь? За примерный пересказ (не профессионал) сотка-две может вышло бы.
HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" Т.е весь контент игры и всех постоянно выходящих дополнений переведен на 100% на 8 языков. И очевидно что у ГГГ есть постоянный штат сотрудников, занимающихся переводом почти безостановочно. И тут происходит событие, с одной стороны подаваемое разработчиками, как одно из самых больших за всю историю ПоЕ, а с другой стороны, в плане необходимого кол-ва затраченных ресурсов на перевод оно просто мизерно по сравнению со всеми уже выполненными переводами. И ты говоришь, что разработчики не обязаны проводить конференцию на всех официальных языках игры? Где вообще логика в твоих словах? Это говорит либо о том что обычное сезонное обновление, которое переводится на 100%, по значимости стоит выше чем Exilecon, либо что разрабы просто нищеброды и зажали бюджет. А твои слова вообще ничего не стоят, потому что в них ни логики, ни здравого смысла. Сравнивать фестиваль в пое с транснациональными трансляциями спортивных чемпионатов это нечто. К твоему сведению проведем куда более доступное и логичное сравнение - С Интернешнелом в доте. Все трансляции - не то что переведены за счет Валве, но и на них приглашены профессиональные группы кастеров: от стримеров и ведущих до аналитиков. Которые работают для Ру комьюнити. И если я вкладываю деньги во чтото, я хочу видеть адекватную отдачу от разработчиков. И в моем понимании, организовать трансляцию на моем языке это не сложно, никто даже не просит приглашать отдельный штат русскоязычных ведущих, просто обычный перевод. Но всегда найдутся хейтеры вроде тебя, готовые хавать что угодно Последняя редакция: Пупырышка. Время: 6 нояб. 2019 г., 5:13:52
| |
" Обоснование можешь привести? Выше же было нормально сказано - приходит новый игрок и хочет погрузится в мир игры, для многих это важно. Мне например. Сейчас то уже пофиг. И кто бы что не говорил, не у всех инглизе перфекто. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" Почему бы разрабам не организовать трансляции на языке каждой страны, флажок которой висит вверху справа на сайте? По моему это логично, раз игра переведена на эти языки, значит есть штат сотрудников, занимающиихся переводом. А поступать так, как сделали разрабы и есть хреновый подход. А на счет харчков - ты только что плюнул на все русское комьюнити, может ты с одной страны, которую нельзя называть и хейтишь его? | |
" Могу обосновать "во все поля", но форумные правила ограничивают меня в возможностях. Скажем так, вкратце, весь развитый мир живет и существует в условиях культурно-экономической глобализации, поэтому ключевая роль английского языка как международного особо нигде не оспаривается, отсюда и минимум претензий к полной локализации в таких странах. Во-вторых, локализация на такой язык как русский требует времени, усилий и людей, чего в текущих реалиях GGG себе позволить не может не потому, что СЛОЖНА, а потому, что нахрен не имеет смысла никакого. Сотни тысяч итальянцев и немцев играют в игру, где 70% игрового окружения ссылается к именно их национальным культуре и истории, первые не имеют даже локальной версии сайта, а вторые на свой форум не заходят, ибо есть английский. А кое-кто возомнил, что "русская озвучка" (с) — одна из приоритетных задач. Скажи спасибо, что у тебя есть свой форум и текст в игре, который регулярно правят. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 6 нояб. 2019 г., 5:22:05
|
|
" Ну давай, сравним с дота 2. Для начала, там уже были русскоязычные комментаторы (Вилат, Каспер), которые организовывали трансляции на свои собственные и еще до выхода доты 2. Вальве просто оплатила проезд им до инт и дала оборудования. Просто какие-то у вас странные представляния о ГГГ. Сравнивать небольшую компанию разработчик с одним проектом с корпорациями в виде Близзард и Вальве. Я вот не помню, чтобы Близзард что-либо переводила, когда была размером с ГГГ. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну во первых понятно что ты просто выпендриваешься знанием английского. Во вторых понятно, что для тебя русскоговорящие люди, как ты сказал - непонятно кто и что, а вот немцы и итальянцы - ущемленные и не имеют своего сайта, как нехорошо. И оказывается лор фентезийной игры построен на их культуре, вот это да. Ну и в третьих - что ты забыл на этом русскоязычном сайте, раз ты являешься хейтером этого комьюнити, и владеешь английским языком, и можешь спокойно оставлять свои полезные комментарии там*? Последняя редакция: Пупырышка. Время: 6 нояб. 2019 г., 5:22:50
| |
Чего несет.....? Где я сказал и что? Процитируй, а лучше еще раз перечитай, что я написал.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
А что в моем вопросе у тебя вызвало такую агрессию что прям матом ответить захотелось? Нормально же общались. По сути, ты зачем то в экономику влез. Мы не работаем жижижи, а смотрим со стороны. Есть вот лост арк, диабла или даже фоллаут - они все озвучены и переведены, например. Сегменты игроков которые не могу с лета на слух переводить разговорный инглиш - потенциально пройдут мимо пое. Так же как и те кто вообще не изучал инглиш. Насчет же германии. Да, немцы почти все поголовно знают английский, или фины у которых импортное кино всегда на англ. Ну так эту двуязычность десятилетиями прививали. Плюс они единая европа, с общим английским, катаюся внутри, общаются.
HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77. Время: 6 нояб. 2019 г., 5:28:02
| |
Мне в качестве примера привели необходимость погружения в игру, оказывается перевода мало, а я итальянец, мне мало того, что в Сарне есть текст на итальянском, я хочу, чтобы все персонажи говорили на староиталийских акцентах, а то погрузиться полностью не могу(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 6 нояб. 2019 г., 5:37:00
|
|