Тизеры Path of Exile: Делириум
" Мне глубоко срать на фликера, которым я никогда не играл. Но я тебя еще раз спрашиваю, какой крафт сейчас обходится дороже, чем в 25 экзов за кусок? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" А причем здесь крафт вообще? Тебе насрать на фликера, а мне тоже самое почти на вскилы которые есть. Для меня есть ток 2 скила которые мне прям зашли это фликер и вихрь. Есть еще несколько но они менее комфортные. И много ли ты билдов собрал в этой лиге? Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 28 февр. 2020 г., 2:03:30
|
|
" ДААААААААААААА!!! СПАСИБО! Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. |
|
Рандомные порталы - POG! Порадовали, спасибо!
Еще и как бесплатная опция, ух :) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
" Ты пишешь про вещи, которые не уники. Но не крафт? Ты там как, воды попил? Откуда они тогда берутся, расскажи. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Интригуешь. Что же это за супер связка из двух вещей, на которой держится слеер-фликер против соло таргета? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Все верно 1 вещь это не уник и не крафт, второая может быть скрафчена или просто выбита, когда правильно скрафчена это просто профитнее. Или ты думаешь такого быть не может? |
|
" Там без разницы кем ты играешь заряды будут всегда. В личку кину счас. |
|
" Сработаю на опережение. АМультистрайк, за 70 вых и тушка на чардж при ударе? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 28 февр. 2020 г., 2:16:35
|
|
Видимо так же как его циклон не работает без... ну вот без какой-то из его шмоток, не знаю только какой. =)
Не, Триникс, шмотки у тебя в целом норм, просто из них разве что лапки имеют уникальную особенность. с якобы фликером за 600вых так же ?) Единственное что на ум приходит, это шлем какой-нить с зачаркой. Вот серьёзно, давай по фактам, назови и покажи (каким-либо способом) эти 2 заветные шмоточки. Чтоб без них (или с более дешевыми похожими вариантами) нууу никак билд не работал. Желательно на пое ниндзя или хотя бы на трейде. А, на форум он решил не кидать, тип только в личку. Если там мультистрайк пробужденный, эт слив. Тип, шанса с тушки и шанса с камня, хватит даже для обычного мультика вполне. И пробужденный это уже лишь дорогой апгрейд, а не основа билда. Да и гем не шмотка в прямом смысле. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 28 февр. 2020 г., 2:19:45
|
|