Тизеры Path of Exile: Делириум
Выглядит круто, конечно, но что-то мне подсказывает, что достойные самоцветы будут доступны как эвейкенинг мультистрайк и попробует их 1% игроков.
|
|
" Да, я считаю, что все самое лучшее должны использовать только "шаристые" игроки. Это довольно логично, не находишь? С чего какой-то xxxTrinix52xxx должен носить топ шмот, если он на него не нафармил? " Так весь контент проходится в бюджете 10+- экзов. Не видели 50 экзов - они им и не нужны. " Торговые боты в пое - лучшее, что придумала система в которой нет автоматизированного аукциона, потому что без них, ты хрен бы когда нормально купил расходники. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 28 февр. 2020 г., 0:43:12
|
|
" Когда ты проходишь игру уже раз 50-й за все эти 8 лет то что в этом плохого? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Нет не нахожу. Какой то trinix52 носит топ шмот и это не проблема. Просто он хотел собрать еще один билд но пока копил 600 вых ему надоела лига и он ушел. Я уже ранее писал для меня игра интересна не тем что бы закрывать контент твоим билдом за 10вых, а придумывать свои билды. Я вот придумал свой собрал поиграл надоело придумал другой начал фармить на на него и в какой то момент мне просто надоело потому как 600+ вых быстро не нафармишь. Для меня игра заканчивается и считается пройдена когда твой билд уже нельзя улучшить. В этот момент хочется собрать что то новое. А играть долго ради фарма я уже не хочу. |
|
С порталами - однозначный win. Спасибо, GGG!
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Плохого в этом абсолютно не чего. Я это говорил исходя из своего смысла в этой игре. Просто для меня интерес не в том что бы просто пройти контент, а в том что бы придумать билд который это сможет. Именно за это я и полюбил пое. Из всего времени которое я провожу в игре только ~20% я играю, а остальное время это сидишь придумываешь как еще можно улучшить твой билд, изучаешь механики, вносишь изменения и тестируешь их. Мне не интересно гонять карты одну за другой что бы спаунить сируса и ходить его убивать. Пару раз убил и хватит, по сто раз проходить тот же контент тем же билдом не интересно. В этот момент хочется собрать что то другое, но так как контент уже пройден гонять его по кругу долго что бы нафармить уже желания нет. Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 28 февр. 2020 г., 1:23:22
|
|
" И что за билды, которые ты придумываешь не работают без 600 экзов? Ты отбитый там совсем? В 50 экзов можно собрать ЛЮБОЙ билд, понятно, что его перфектить можно бесконечно и там уже вопрос не 600, а куда больше экзов стоит. Но работать любое дерьмо, которое в твоем сознание созрело будет уже при 50. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Понятное дело что можно собрать билд даже с пола который будет закрывать все. Давай уложи мне хорошего фликера в 50 вых который будет не заезжан старыми билдами, а собран чисто на фишках новой лиги. И да я не старась играть по принципу дешего и профитно. Главное что бы было интересно. И к сожалению мой интерес влез в такой бюджет( Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 28 февр. 2020 г., 1:37:40
|
|
" какие фишки новой лиги повлияли на фликера? Может в целом экспаншена? И что такого дорого нужно фликеру? Перчатки с доп таргетом/калингом - копейки, сапоги с тейлвиндом/элюзивом - тоже самое. Пузо на взрывы и френзи он хит - 7 экзов. Какие там еще фишки "новой лиги" используют фликеры, которые требуют каких-то гигантских вложений? А то я мб чего не знаю и там идет какой-то миррор крафт, без которого билды не работают. " И рыбу съесть и жопу не уколоть? Если хочешь дорогой интересный билд, нужно зарабатывать валюту, а жаловаться в игре про гринд, что тут лень гриндить - ну такое. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 28 февр. 2020 г., 1:39:42
|
|
А какие нововедения ты знаешь на которых можно собрать фликера?
Подскажу можно собрать фликера который будет просто работать всего на 2 вещах (не уники) и которые уже вываливаются из бюджета в 50ех. Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 28 февр. 2020 г., 1:46:26
|
|