Изменения призраков и умений передвижения в Path of Exile: Делириум
" без трейда эту игру ждёт колоссальный провал как это было с Д3. я только за продажу(шмота,камней,барахла) в этой лиге поднял 20-30вых. |
|
Так я не про отмену трейда, а его удобство. Что бы можно было продавать шмот хотя бы не выходя из карты, а еще лучше и не находясь онлайн как всех играх 21 века.
|
|
" тебе уже посторонние люди говорят, что бы ты шел и почитал ( я тебе учебник же выслал! :) если ты готов жить 3 дня пдряд в игре- твое право, но не сменй называть 99% остальных игроков нубами и даунятами...не тебе решать как "правильно" играть в пое а как нет... GeGeGe
|
|
Сириозли?!
Если сам подкласс не как не понерфят, то мы реально получим третью лигу некров... GGG, умоляю, пощадите, хватит, НЕ НАДО!(((((((( з.ы. нод на +2 ко всем гемам, это просто забей... Последняя редакция: alexfoxsan#3177. Время: 7 марта 2020 г., 5:25:27
|
|
sanba
В пятом классе экономику не учат. Попрошу всезнающего высылателя учебников сделать три конкретных предложения по улучшению экономики на серверах. Заодно проверим прнимание тех самых учебников в разрезе онлай-игр. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2#7064. Время: 7 марта 2020 г., 5:23:05
|
|
" Ты тут 3 страницы сыпешь оскорбления в адрес всех игроков. Почему это тебя нельзя в ответ оскорблять? |
|
Ты тут 3 страницы сыпешь оскорбления в адрес всех игроков. Почему это тебя нельзя в ответ оскорблять?[/quote] нук покажи как мне где я кого оскорбляю? GeGeGe
|
|
харе срачь разводить :)) повеселились и ладно
вы скажите че реально некры такие ОП нынче? посмотрел видосики так там чел тупо афк уходит на какойт окарте и через час собирает тонны валюты 0о не умерев ниразу! это че такое вообще? ГГГ куда смотрят я не пойму? может сделаем моб. версию ПОЕ где за донат будет афк фарм всего и вся? я честно в шоке немного, так они их еще и апают я так понял?! у меня голова кружится GeGeGe
|
|
билд на змейках охотника? ммм найс
|
|
" некры как и 20 лиг до этого. просто ггг тыкнули пальцем в них 2 лиги назад и нубики такие - опа, есть же некромансер в этой игре. пора с гс мины или арк тотема слезать что кружится голова заменто по тому, что и как ты пишешь Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 7 марта 2020 г., 8:02:06
|
|