Обновление 3.10.0 - Path of Exile: Делириум
" Метод тыка как раз занимает больше времени нежели если изучить материал, это я как опытный тыкальщик говорю) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Все кто играл в Синдикат и кому он нравится тебя понимают. Ты просто хочешь проглотить кусок который больше твоего рта. Я подсказал тебе формулу, откусывай столько, сколько можешь прожевать, ты ничего не потеряешь, именно так и познают этот контент - в процессе. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Ну хоть какой-то поджопник некроговну дали, а лучше бы вообще похоронили этот класс обратно. Осталось теперь только лучникам поднасрать и будет сосвсем прекрасно! PepoHappy
| |
" Метод тыка, - это слепое тыкание в надежде на какой-то результат. Я же говорю, о постепенном вовлечении. Нужно выбрать одного моба, например То-Что-Сбежало, для начала, и пихать его в Исследование. Концентрация на чём -то одном, иначе внимание рассеивается а объема "оперативной" памяти в голове не хватает, в этом кажется и основная проблема человека. Ему нужно упростить для себя задача. Так вижу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano. Время: 11 марта 2020 г., 0:25:19
|
|
" А кто их тронет, разве что им урон повысить нужно, уж слишком они слабые. | |
" Откуда такая ненависть, как это влияет лично на тебя в игре? Если мета и все играют например одними циклонерами как в легионе и людям нравится, это не мешает тебе играть другим билдом и наслаждаться игрой, для тебя это даже будет бонусом так как вещи будут существенно дешевле, а специфичные вещи можно будет скрафтить самому. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 11 марта 2020 г., 0:30:49
| |
" В ендгейме они достаточно сильные. Кстати, что-то не нашел новые камни умений. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 11 марта 2020 г., 0:33:59
| |
" Подтверждаю. Мне нужно изгалятся сидя на шпагате, чтобы берс на циклоне мог хоть какой-то дамаг показать и как-то жить. Надо исполнить не один шаманский танец с бубном. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Некров потрогали, скелетов обидели, одного зомби украли, барона покалечили.
Чем же теперь играть? Летс си ми роолин Зей хеейтин. | |
" Хз, я не сидел и не пыхтел, не суди всех по себе, парень. |