Обновление 3.10.0 - Path of Exile: Делириум
" Да да очень проста, когда тебе нужно определенных персонажей загонять в группу и именно их так как потом ты сможешь сделать лакировку, очень просто пару минут изучения. Для начала контент закрой, потом хвастайся. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 10 марта 2020 г., 23:33:02
| |
3я подряд лига некров.
Хотя не, теперь от некров хотя бы нубасы отстанут xD Нашим проще) Шмот дешевле будет xD Клоуны, думающие, что некр занерфлен, утопитесь в собственной желчи xD Хахахахах |
|
" Да это тоже меня удивило, с начало апнули и потом вернули в то состояние по сути в котором он много времени и находился. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Ты мне напомнил папича который стартанул на даблстрайке и уверял, что это топчик, в тоге этот юморист горе стартер был 40 лвлом когда другие стримеры уже бегали 70+, сидел ныл как ему тяжело и его все нагибают. Зомбовод да и спектровод уже в этой лиге был достаточно слабым и медленным по сравнению с другими метовыми билдами, после этого нерфа это будет еще медленнее, что резоннее пойти в другой билд, но определенно для меньшего кол-во игроков это будет большим даже плюсом, так как на старте и мид гейме будет в разы проще его одеть, но в енд гейме возникает вопросы, нерф вроде не сильно критичен но все же минус зомбарь... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 10 марта 2020 г., 23:40:34
| |
" Есть три важных элемента, которые нужно запомнить - три(четыре) кнопки.
Скрытый текст
"Допросить" - в тюрму(теряют ранги но дают информацию)
"Договориться" "Казнить" - перемещаются или уходят из Синдиката(на время) дружат, недружат, повышают ранг. "Отпустить"(желтая кнопка внизу, нарисованы ноги) - ничего не меняется - если нужно оставить всё как есть, иногда падают плюшки. Изучив суть того, какой персонаж и где что дает, этими тремя кнопками ты двигаешь фигуры на условной карте и подымаешь им ранги, меняшь боссов и прочее. Извините за оффтоп. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano. Время: 10 марта 2020 г., 23:40:40
|
|
" Сустейнить карты тоже пара минут изучения, но только вот новички далеко не сразу узнают о такой возможности, однако никто не бежит кричать я ничего не понимаю, это не очевидно и т.п уберите это, будьте так любезны. Да-да, 36 нет, не человек, держи в курсе событий. |
|
" Я тебе про контент, а не ачивки. Сустейн за пару минут, значит чел ты гений и быстро вникаешь, и супер быстро читаешь, мне как тугодуму пришлось потратить нное кол-во времени, что бы найти нормальный гайд по сустейну и потом еще вникнуть и признаюсь ушло больше часу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 10 марта 2020 г., 23:46:40
| |
" я играл некром, а не зомбоводом, даже если зомби вообще выпилили из игры, я б не огорчился |
|
" Я был резковатым, пардон. Да, я не особенно долго играю, и быстро сливаюсь с лиги, или сижу и залипаю в каких нибудь буриалах. Я просто веду к тому, что пое в целом крайне недружелюбная игра к новичкам и ложка меда этого явно не исправит. Чтобы дойти до чего тебе так или иначе в ней придется потратить время на изучение и дополнить это методом проб и ошибок. |
|
" А нафига ты тестируешь что-то до патчноутов то? |