Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум
" Так зачем ты играешь, раз пое это не игра? Кыш. Я например после работы хочу отвлечься и когда есть любимая игрушка это отличное время провождения, а про управление обществом и отвлечь тебя от дел большого Джо который за всеми нами наблюдает, буд-то Америку открыл... Для этого и создавалась сфера бесконечных развлечений, 22 век будет электронным концлагерем и ничего с этим поделать, когда добыча сама идет в пасть хищнику ей можно только посочувствовать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 марта 2020 г., 4:12:32
| |
" Да, думаю под курсор будет прокать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Ну если смотреть на CWDT и триггеры с крафта и коспри, то прок будет вокруг персонажа.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
"Да, правильно. Просто основной вопрос был в том, влияют ли множители на эти 20% или нет, а сам расчёт никто не проверил :D "Это то что персонаж кастует непосредственно сам, тратя ману, время на каст и проигрывая анимацию. Активаторы это не самостоятельное сотворение, будет половина. Про тотемы и трапы/мины думаю понятно что это тоже не самостоятельно. "Ну кох необычный триггер, так что может и будет работать, я бы пока не ставил крест. "Да, проклятие будет срабатывать, ведь оно является спеллом (но это очень нерациональная трата 20% маны). "Какие неправильные выводы ты сделал? Всё нормально будет работать, что с блейдфолом, что без него. | |
" Ну, если вы в этом уверены - то это однозначно положительная новость. Поясню: вообще не разбираюсь в CoC механике, и всё что с ней связано (не было ни повода, ни желания делать это ранее, потому успешно проигнорировал). Но первое впечатление после прочтения описания нового заклинание - повергло меня в экстаз, ибо я сразу нафантазировал больные билды, которые уничтожают не только всё живое в сущие мгновения, но и фпс, игнорируя любые ресурсы ПК :) Генерируя тонны фана от геймплея, и ещё больше ненависти к уровню оптимизации :D «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 12 марта 2020 г., 4:31:45
|
|
" даже он уже отвлекается от своего ролеплея и начинает задавать неудобные для ггг и вполне разумные вопросы. странные времена наступили. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 12 марта 2020 г., 5:00:02
| |
" Можно проверить. Умение + кох + Проклятие + богохульство. Самое близкое из того что есть. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Чего вам все не нравится-то? Нормальная лига будет. Или нужно в хлам постоянно все нерфить и менять? За Арфу обидно, в чем была логика так поступать — не ясно. Лук и так помойка.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 12 марта 2020 г., 5:24:21
|
|
Авейкинг камни 1 раз ввели и забили на это я так понял
Последняя редакция: SlavikOld. Время: 12 марта 2020 г., 5:40:25
| |
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fh78tk/-/fk9b9dp/?context=3
" ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 12 марта 2020 г., 5:52:15
|