Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум

"
Storshun написал:
Потому что это коммерция друг мой! Игры давно уже не игры а просто способ бабло из тебя выкачивать.....никому нахер не нужны никакие билды уже давно! Поэтому будут подкидывать новые скилы на дереве и камни что бы тупо продлевать жизнь монстру который сосет бабло из людей! ПоЕ это бизнес на орбах...и очень прибыльный! Не стоит сильно ругаться на контент так как ты его видишь в матрице игрока а те кто делает игру в матрице бизнеса! Это касается не только ПоЕ...все видят что с играми творится какая то жопа и уже давненько, но не могут понять что именно так как тупые и не образованные...все ругают создателей и обвиняют в непонимании хотелок игроков. А все просто через игры проводят нужное над тобой управления и отвлекают тебя от реальности. Пока ты играешь делаются дела умными дядями по твоему ограблению во всех смыслах. Игры это такая морковка перед мордой лошади, ну а КИБЕРСПОРТ так это вообще ложный путь для молодого человека и слив жизни в унитаз!
Играть можно но только если ты осознаешь то что я написал, тогда это тебя не сильно в вурдалака превратит, а если нет то ты жертва секты и совет мой тебе начинай читать книги по управлению обществом....очень полезно....там все ответы найдешь на свои вопросы про игры и вообще что происходит в мире и почему игры стали предметом культурного воспитания молодежи!

Так зачем ты играешь, раз пое это не игра? Кыш. Я например после работы хочу отвлечься и когда есть любимая игрушка это отличное время провождения, а про управление обществом и отвлечь тебя от дел большого Джо который за всеми нами наблюдает, буд-то Америку открыл... Для этого и создавалась сфера бесконечных развлечений, 22 век будет электронным концлагерем и ничего с этим поделать, когда добыча сама идет в пасть хищнику ей можно только посочувствовать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 12 марта 2020 г., 4:12:32
"
leonid9600 написал:
"
Wasfill написал:

Нет, но описание вторичного эффекта явно указывает на активацию.

Тогда чисто теоретический вопрос, проклятье будет прокать на моба и вокруг него(область самого скила), если связать чараплёта с проклятьем? я просто особо никогда не использовал активаторы, но судя по вики как то так.

Да, думаю под курсор будет прокать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Ну если смотреть на CWDT и триггеры с крафта и коспри, то прок будет вокруг персонажа.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
serjik100 написал:
может я чего-то не понимаю но вроде на камнях поддержки мана "множится"
тоесть это уже 20%*1.3*1.4=36.4 всего за 2 камня поддержки
Да, правильно. Просто основной вопрос был в том, влияют ли множители на эти 20% или нет, а сам расчёт никто не проверил :D
"
serjik100 написал:
а вообще может кто объяснить что считается за самостоятельное сотворение чар? я про блейдфолл, и ножики, оставляющие на земле клинки, чтоб чередовать с подрывом клинков, например кок/квдт считается самостоятельным сотворением?
Это то что персонаж кастует непосредственно сам, тратя ману, время на каст и проигрывая анимацию. Активаторы это не самостоятельное сотворение, будет половина. Про тотемы и трапы/мины думаю понятно что это тоже не самостоятельно.

"
Wasfill написал:
"
leonid9600 написал:
"
Wasfill написал:
Работать не будет т.к. Чароплёт - активатор и будет конфликт с кохом.
Так у него же нет этого тега
Нет, но описание вторичного эффекта явно указывает на активацию.
Ну кох необычный триггер, так что может и будет работать, я бы пока не ставил крест.
"
leonid9600 написал:
Тогда чисто теоретический вопрос, проклятье будет прокать на моба и вокруг него(область самого скила), если связать чараплёта с проклятьем?
Да, проклятие будет срабатывать, ведь оно является спеллом (но это очень нерациональная трата 20% маны).

"
Blaze__Evil написал:
"
spokipo написал:
"
Blaze__Evil написал:
Что-то я представил CoC билд на циклоне+блейдфолл+подрыв клинков, и мне аж плохо стало. Достаточно увидеть как выглядит качественный CoC с блейдфоллом, что бы понять моё ухудшение самочувствия :D
Как ты себе это представляешь? Это не будет работать.
Да, ты прав, я слишком перехайплен скорым выходом Делириума, что это затуманило мой взор, из-за чего я невнимательно всё изучил, и как следствие - сделал неправильные выводы.
Какие неправильные выводы ты сделал? Всё нормально будет работать, что с блейдфолом, что без него.
"
MonaHuna написал:
Какие неправильные выводы ты сделал? Всё нормально будет работать, что с блейдфолом, что без него.

Ну, если вы в этом уверены - то это однозначно положительная новость. Поясню: вообще не разбираюсь в CoC механике, и всё что с ней связано (не было ни повода, ни желания делать это ранее, потому успешно проигнорировал). Но первое впечатление после прочтения описания нового заклинание - повергло меня в экстаз, ибо я сразу нафантазировал больные билды, которые уничтожают не только всё живое в сущие мгновения, но и фпс, игнорируя любые ресурсы ПК :) Генерируя тонны фана от геймплея, и ещё больше ненависти к уровню оптимизации :D
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 12 марта 2020 г., 4:31:45
"
ataman707 написал:
клоун здесь? нужна еще минутка

даже он уже отвлекается от своего ролеплея и начинает задавать неудобные для ггг и вполне разумные вопросы. странные времена наступили.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 12 марта 2020 г., 5:00:02
"
MonaHuna написал:
Ну кох необычный триггер, так что может и будет работать, я бы пока не ставил крест.

Можно проверить. Умение + кох + Проклятие + богохульство. Самое близкое из того что есть.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Чего вам все не нравится-то? Нормальная лига будет. Или нужно в хлам постоянно все нерфить и менять? За Арфу обидно, в чем была логика так поступать — не ясно. Лук и так помойка.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 12 марта 2020 г., 5:24:21
Авейкинг камни 1 раз ввели и забили на это я так понял
Последняя редакция: SlavikOld. Время: 12 марта 2020 г., 5:40:25
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fh78tk/-/fk9b9dp/?context=3
"
Yeah, Blade Blast does detonate Blade Vortexes on your totems.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 12 марта 2020 г., 5:52:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация