Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум

"
Авейкинг камни 1 раз ввели и забили на это я так понял

а что с ними не так?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Ответы от разработчиков по чароплёту:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fh78tk/-/fk9f03e/?context=3
Multiple Spellslinger'd skills can trigger at the same time, unless they somehow share a cooldown.
=================
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fh78tk/-/fk9gmk3/?context=3
Activating Spellslinger gives you reservation equal to the combined reservation of each spell it is linked to. It acts as one button/buff activating reservation/triggering on multiple spells.
==================
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fh78tk/-/fk9il4h/?context=3
Spellslinger works out it's reservation by adding together the mana reservations of each individual supported skill. Modifiers already were applied to those values, so they don't apply (again) to Spellslinger to prevent double-dipping.
==================
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fh78tk/-/fk9jhlx/?context=3
Spellslinger makes the supported spells have a mana reservation (base 20%), and mana multiplers, etc will apply to those.

It then works out it's own reservation by adding up all the (final) reservations of the supported skills, and using the total.

Modifiers don't apply to it's reservation because they already applied to the things it adds up - applying them again would be double-dipping.

It's done this way so that if you for whatever reason have a support that only apples to one of the skills, only the reservation from that skill will be affected by that support.

So for example if you want to use spellslinger to cast both Ice Nova and Frostbolt, and want GMP support on Frostbolt, GMP doesn't support Ice Nova, so Ice Nova will stay at 20% reservation, while Frostbolt is raise...
==================
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fh78tk/-/fk9ozw4/?context=3
That's right, separate spellslingers are separate buttons to press so in that situation you can control their activation separately.
==================
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Больше интересует вопрос как завести кок через клинки на триггер, на квдт вешать тупо, крафт на пушку большой кд, тригер с шапки нужна большая стоимость заклинания и не покрутишься, только если через лук с колчаном и другим спелом и то сомнительно, использовать вручную геморой да и возможно будет прерывать циклон, использовать одновременно 2 спела это дичь которая так же может не работать, а если и будет то урон будет просто копеечный.

Пока варианты которые могут кое как заработать это колчан и шапка с 30% шансом, но в этом случае нужно полюбому делать конверт в стихию, что бы разогнать по мане и может зайти с новой механикой, хотя сомнительно, разогнать по мане не так просто будет на 100+.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 12 марта 2020 г., 6:17:11
"
Storshun написал:
Потому что это коммерция друг мой! Игры давно уже не игры а просто способ бабло из тебя выкачивать.....никому нахер не нужны никакие билды уже давно! Поэтому будут подкидывать новые скилы на дереве и камни что бы тупо продлевать жизнь монстру который сосет бабло из людей! ПоЕ это бизнес на орбах...и очень прибыльный! Не стоит сильно ругаться на контент так как ты его видишь в матрице игрока а те кто делает игру в матрице бизнеса! Это касается не только ПоЕ...все видят что с играми творится какая то жопа и уже давненько, но не могут понять что именно так как тупые и не образованные...все ругают создателей и обвиняют в непонимании хотелок игроков. А все просто через игры проводят нужное над тобой управления и отвлекают тебя от реальности. Пока ты играешь делаются дела умными дядями по твоему ограблению во всех смыслах. Игры это такая морковка перед мордой лошади, ну а КИБЕРСПОРТ так это вообще ложный путь для молодого человека и слив жизни в унитаз!
Играть можно но только если ты осознаешь то что я написал, тогда это тебя не сильно в вурдалака превратит, а если нет то ты жертва секты и совет мой тебе начинай читать книги по управлению обществом....очень полезно....там все ответы найдешь на свои вопросы про игры и вообще что происходит в мире и почему игры стали предметом культурного воспитания молодежи!

Короче супер билд, мечепад -> кок -> подрыв xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 12 марта 2020 г., 6:27:14
"
Voodination написал:
совсем халтурная лига

ну за три месяца ничего нормального не сделаешь, уже молчу о багах и недочётах.
Касаемо архимага- индиго будет повышать расход маны с архимагом? Если так, то можно будет разгонять расход до 4к маны на 1 скилл, и получать примерно 5к плоского урона на скилл?
"
frozerit написал:
цепляем вихрь на тотем и кастуем взрыв ручками изи дпс (над еще с мечепад + каскад тотемами посмотреть)

Спелл тотем, мультипл тотем, мечепад, каскад заклинаний = полэкрана клинков. Успевай только подрывать. И даблконверт в холод и огонь до кучи, с аватаром огня.
Последняя редакция: Alesai. Время: 12 марта 2020 г., 7:38:36
"
serjik100 написал:
а вообще может кто объяснить что считается за самостоятельное сотворение чар? я про блейдфолл, и ножики, оставляющие на земле клинки, чтоб чередовать с подрывом клинков, например кок/квдт считается самостоятельным сотворением?
Это то что персонаж кастует непосредственно сам, тратя ману, время на каст и проигрывая анимацию. Активаторы это не самостоятельное сотворение, будет половина. Про тотемы и трапы/мины думаю понятно что это тоже не самостоятельно.

А откуда информация? Можно источник? Конечно можно легко проверить на практике, в связке каст при поддержании и блейдфолл и глянуть сколько клинков останется на земле, но я всегда считал что это селфкаст, и только увидев такое описание скиллов впервые задумался, по идее, триггеры должны быть селфкастами, но это не точно, на самом деле очень надеюсь что вы не правы, но нужно подтверждение на оба варианта, через сутки+ всё станет очевидно, но желательно заранее определиться, допустим бесплотные ножи если порезать количество клинков на половину, совсем не нужны, это бы упростило дело ибо у меня и так сокетов мало для билда, но с другой стороны, тогда и блейдфолл будет слабее на половину, как источник клинков... В общем лучше я буду ждать всё 3 скилла на создание клинков, как-нибудь заморочусь, и всё, зато эффективность их подрыва будет на максимуме...
Интересно сколько ещё людей так сильно ждёт версию механики камней из 2.0 ибо мне сокетов очень не хватает на моих автокастерах... Нужно ещё больше сокетов
Последняя редакция: serjik100. Время: 12 марта 2020 г., 7:53:00

"

100% физического урона становится уроном от огня
Наносит 51% от базового урона
20% увеличение урона от огня

"гениально"!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация