Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум
" https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fh78tk/path_of_exile_delirium_gem_information/fk9qzex/?context=3 ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Скрытый текст
" Вот это конспирология. Скажи спасибо, что GGG под "духовные" идеи своего инвестора не подстраиваются, иначе говном бы игра стала. В ФРГ, к примеру, давно уже открыто стали рассуждать с негативом и критикой в отношении самоуверенной политики, которую китайцы в экономике проводят. И что это за книги по управлению ОБЩЕСТВОМ? xD ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Интересно конечно некра порезали. А над голодным остервенением издевались как могли в итоге просто урон у него выпилили...
Минёров то нерфить не собираетесь? Или вы их только бафать будите? Что бы бомжи одетые на 2х и дальше закрывали Сириуса с 3х хп. | |
" Тут, как бы, вся фишка игры в наборе лего. Тебе дали детальки, делай из них что хочешь. Не нравится? Делай иначе, или ищи другой конструктор. Так что билд за 3х, выпиливающий Сириуса - это норма. И то, скилл решает. Если не умеешь избегать урона, тебе и 300экз билд не особо поможет. | |
" Я в этот бред ещё с 2014 года не верю. Вам бы реально в игру поиграть, а не слушать бредни от разрабов. Если они захотят любой бомж будет за 2х закрывать весь контент. Как в своё время было с тотемщиками, с сейчас фаворит ГГГ - это минёры. Норма билд за 3х выпиливающий сириуса? Вы минёром играете что ли и пытаетесь оправдать своё существование? Слышать про "конструктор" - ересь, вы человек видимо который не может сам себе билд собрать, а только может их воровать у других игроков. "Избегать урона"? Шта? Ну иди "избеги" урона с 0 уворота и 0 уворота от чар. Хотя кому я это объясняю...Чел у которого единственный чар 98 лвла и тот тотемщик. Последняя редакция: Corvus01. Время: 12 марта 2020 г., 8:55:13
| |
Готов купить это за монеты, чтобы поставить себе в убеге в "шкатулку":
https://soundcloud.com/kamilormanjanowski/hunter-or-prey-bestiary-league-trailer ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" А нерф в виде снижения базовой скорости броска мин на 20%, не кажется достаточным нерфом за один раз ? Это существенное снижение дпса (более чем на 20%, т.к длительную цепную реакцию теперь сложней поддерживать). И это не говоря о клирспиде и общем комфорте игры. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
" +1, лайк | |
" Лол. Я никогда не бегал за 100 лвлом) это скучно Про избегать урон - есть куча роликов, в том числе с 1 хп уберэлдер И ещё, если я и беру чей-то билд за основу, то абсолютно всегда доделываю под себя. Даже тотемщиков. И иногда получаются такие вариации, о которых и на поениндзя никто не слышал. Минёрами не играю - не нравится стиль игры. Имбалансные билды, а так же их поиск - часть этой игры. И мне эта часть нравится, потому что частенько ключевые уники для интересных билдов вообще ничего не стоят) Последняя редакция: Alesai. Время: 12 марта 2020 г., 10:12:26
| |
" Ты про себя говоришь? Или про кого? Куча роликов, бла, бла, бла. Сириуса вообще убивал кем то кроме тотемщика? И вообще убивал на 8 тире? Или это тоже неинтересно, мне он не нужен и прочее? "И ещё, если я и беру чей-то билд за основу, то абсолютно всегда доделываю под себя. Даже тотемщиков." Ну с этого момента разговаривать вообще не о чем. Ога, как сложно сделать тотемщика - это же мегамозг надо! Ночами наверное не спишь, так сильно думаешь, что бы ещё добавить такое. Я то и о тотемщиках не слышал, я не собираюсь разбираться в сортах людей нетрадиционной ориентации. Вы уж как то там между собой лучше. Ога, ога, рассказывай. Поэтому ты сидишь на тотемах и больше никем другим играть не умеешь? А ты шалун. Молодец, отмазался (нет). Из гавна сделать конфетку - вот это интересно и заслуживает уважения. А то что ты взял сломанный по дамагу билд и изменил пару пасивок - это смех вообще. |