Информация о камнях умений в Path of Exile: Делириум

"
makoff95 написал:
Касаемо архимага- индиго будет повышать расход маны с архимагом? Если так, то можно будет разгонять расход до 4к маны на 1 скилл, и получать примерно 5к плоского урона на скилл?

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fh78tk/path_of_exile_delirium_gem_information/fk9qzex/?context=3
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Скрытый текст
"
Storshun написал:
Потому что это коммерция друг мой! Игры давно уже не игры а просто способ бабло из тебя выкачивать.....никому нахер не нужны никакие билды уже давно! Поэтому будут подкидывать новые скилы на дереве и камни что бы тупо продлевать жизнь монстру который сосет бабло из людей! ПоЕ это бизнес на орбах...и очень прибыльный! Не стоит сильно ругаться на контент так как ты его видишь в матрице игрока а те кто делает игру в матрице бизнеса! Это касается не только ПоЕ...все видят что с играми творится какая то жопа и уже давненько, но не могут понять что именно так как тупые и не образованные...все ругают создателей и обвиняют в непонимании хотелок игроков. А все просто через игры проводят нужное над тобой управления и отвлекают тебя от реальности. Пока ты играешь делаются дела умными дядями по твоему ограблению во всех смыслах. Игры это такая морковка перед мордой лошади, ну а КИБЕРСПОРТ так это вообще ложный путь для молодого человека и слив жизни в унитаз!
Играть можно но только если ты осознаешь то что я написал, тогда это тебя не сильно в вурдалака превратит, а если нет то ты жертва секты и совет мой тебе начинай читать книги по управлению обществом....очень полезно....там все ответы найдешь на свои вопросы про игры и вообще что происходит в мире и почему игры стали предметом культурного воспитания молодежи!

Вот это конспирология. Скажи спасибо, что GGG под "духовные" идеи своего инвестора не подстраиваются, иначе говном бы игра стала. В ФРГ, к примеру, давно уже открыто стали рассуждать с негативом и критикой в отношении самоуверенной политики, которую китайцы в экономике проводят. И что это за книги по управлению ОБЩЕСТВОМ? xD
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Интересно конечно некра порезали. А над голодным остервенением издевались как могли в итоге просто урон у него выпилили...
Минёров то нерфить не собираетесь? Или вы их только бафать будите? Что бы бомжи одетые на 2х и дальше закрывали Сириуса с 3х хп.
"
Corvus01 написал:
Интересно конечно некра порезали. А над голодным остервенением издевались как могли в итоге просто урон у него выпилили...
Минёров то нерфить не собираетесь? Или вы их только бафать будите? Что бы бомжи одетые на 2х и дальше закрывали Сириуса с 3х хп.

Тут, как бы, вся фишка игры в наборе лего. Тебе дали детальки, делай из них что хочешь. Не нравится? Делай иначе, или ищи другой конструктор. Так что билд за 3х, выпиливающий Сириуса - это норма. И то, скилл решает. Если не умеешь избегать урона, тебе и 300экз билд не особо поможет.
"
Alesai написал:
"
Corvus01 написал:

Тут, как бы, вся фишка игры в наборе лего. Тебе дали детальки, делай из них что хочешь. Не нравится? Делай иначе, или ищи другой конструктор. Так что билд за 3х, выпиливающий Сириуса - это норма. И то, скилл решает. Если не умеешь избегать урона, тебе и 300экз билд не особо поможет.

Я в этот бред ещё с 2014 года не верю. Вам бы реально в игру поиграть, а не слушать бредни от разрабов. Если они захотят любой бомж будет за 2х закрывать весь контент. Как в своё время было с тотемщиками, с сейчас фаворит ГГГ - это минёры.
Норма билд за 3х выпиливающий сириуса? Вы минёром играете что ли и пытаетесь оправдать своё существование? Слышать про "конструктор" - ересь, вы человек видимо который не может сам себе билд собрать, а только может их воровать у других игроков.
"Избегать урона"? Шта? Ну иди "избеги" урона с 0 уворота и 0 уворота от чар.

Хотя кому я это объясняю...Чел у которого единственный чар 98 лвла и тот тотемщик.
Последняя редакция: Corvus01. Время: 12 марта 2020 г., 8:55:13
Готов купить это за монеты, чтобы поставить себе в убеге в "шкатулку":
https://soundcloud.com/kamilormanjanowski/hunter-or-prey-bestiary-league-trailer
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Corvus01 написал:

А нерф в виде снижения базовой скорости броска мин на 20%, не кажется достаточным нерфом за один раз ? Это существенное снижение дпса (более чем на 20%, т.к длительную цепную реакцию теперь сложней поддерживать). И это не говоря о клирспиде и общем комфорте игры.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
"
Berserk_AMG написал:
Готов купить это за монеты, чтобы поставить себе в убеге в "шкатулку":
https://soundcloud.com/kamilormanjanowski/hunter-or-prey-bestiary-league-trailer

+1, лайк
"
Corvus01 написал:

Я в этот бред ещё с 2014 года не верю. Вам бы реально в игру поиграть, а не слушать бредни от разрабов. Если они захотят любой бомж будет за 2х закрывать весь контент. Как в своё время было с тотемщиками, с сейчас фаворит ГГГ - это минёры.
Норма билд за 3х выпиливающий сириуса? Вы минёром играете что ли и пытаетесь оправдать своё существование? Слышать про "конструктор" - ересь, вы человек видимо который не может сам себе билд собрать, а только может их воровать у других игроков.

Хотя кому я это объясняю...Чел у которого единственный чар 98 лвла и тот тотемщик.

Лол. Я никогда не бегал за 100 лвлом) это скучно
Про избегать урон - есть куча роликов, в том числе с 1 хп уберэлдер
И ещё, если я и беру чей-то билд за основу, то абсолютно всегда доделываю под себя. Даже тотемщиков. И иногда получаются такие вариации, о которых и на поениндзя никто не слышал.
Минёрами не играю - не нравится стиль игры.
Имбалансные билды, а так же их поиск - часть этой игры. И мне эта часть нравится, потому что частенько ключевые уники для интересных билдов вообще ничего не стоят)
Последняя редакция: Alesai. Время: 12 марта 2020 г., 10:12:26
"
Alesai написал:
"
Corvus01 написал:

Лол. Я никогда не бегал за 100 лвлом) это скучно
Про избегать урон - есть куча роликов, в том числе с 1 хп уберэлдер
И ещё, если я и беру чей-то билд за основу, то абсолютно всегда доделываю под себя. Даже тотемщиков. И иногда получаются такие вариации, о которых и на поениндзя никто не слышал.
Минёрами не играю - не нравится стиль игры.
Имбалансные билды, а так же их поиск - часть этой игры. И мне эта часть нравится, потому что частенько ключевые уники для интересных билдов вообще ничего не стоят)

Ты про себя говоришь? Или про кого? Куча роликов, бла, бла, бла. Сириуса вообще убивал кем то кроме тотемщика? И вообще убивал на 8 тире? Или это тоже неинтересно, мне он не нужен и прочее?
"И ещё, если я и беру чей-то билд за основу, то абсолютно всегда доделываю под себя. Даже тотемщиков." Ну с этого момента разговаривать вообще не о чем. Ога, как сложно сделать тотемщика - это же мегамозг надо! Ночами наверное не спишь, так сильно думаешь, что бы ещё добавить такое.
Я то и о тотемщиках не слышал, я не собираюсь разбираться в сортах людей нетрадиционной ориентации. Вы уж как то там между собой лучше.
Ога, ога, рассказывай. Поэтому ты сидишь на тотемах и больше никем другим играть не умеешь? А ты шалун. Молодец, отмазался (нет).
Из гавна сделать конфетку - вот это интересно и заслуживает уважения. А то что ты взял сломанный по дамагу билд и изменил пару пасивок - это смех вообще.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация