[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Спешка даёт в 2 раза меньше велью чем знамя страха под щедростью (которое твой друг похоже выкинул), также улетел камень увечья с камня и плоти - всё это огромные потери урона которые спешка даже близко не покрывает и жрёт при этом 50% маны. Поэтому подведём краткий итог шапки: потребуется взять в дереве элементы манарезерва ибо с 0 маны не побегаешь (минус урон или выживаемость), голем хаоса теряет голодное остервенение (минус урон), минус увечье, минус знамя страха, плюс спешка = потеря урона, голем хаоса теряет массу здоровья и на "сочных" картах будет гарантировано погибать поэтому придётся периодически его перепризывать. Глаз хранителя? ... Ни одно свойство глаза не даст больше чем первородные самоцветы, исключением я бы поставил свойства на увеличение скорости восстановления здоровья, но их понерфили так что думаю - нет. Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 12 окт. 2020 г., 22:51:55
|
|
MrSwat, кем комфортнее оказалось играть: големансером или джагой призывателем?
Последняя редакция: cross_ro#1825. Время: 13 окт. 2020 г., 0:29:08
|
|
Спешку в топку, +знамя, +камень и плоть, делов то.
Даже если маны 0, Мистический накопитель позволит колдовать за ЕС |
|
" Оба хороши, но джага с вестником дешевле в несколько раз ну и динамичные (подустал я что-то смотреть как големы делают все за меня, хотелось немного селфкаста) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Блин, где Вы поинты берете на 3 кластер? У меня 95 лвл 5.1к НР и не могу поинтов на 3 кластер взять. Может я что-то лишнее наизучал?
P.S. пришлось НР убрать немного чтобы 3 кластер вставить.. теперь 4800 Нр..хз посмотрим ----------- И еще такой вопрос: А не лучше вместо камень и плоть включать дух птицы? оно поидее с нашими обновлениями будет вообще норм работать Последняя редакция: RVSMusic#2393. Время: 13 окт. 2020 г., 2:05:05
|
|
" ну все верно ты пишешь убираешь лишние ноды которые были до кластеров и так же придеться пожертовавать немного хп 4800 с 3мя кластерами это нормально, на шмотках поищи т1 т2 рол хп и в поясе и кольцах желательно иметь увеличение процентоного хп, тогда в идеале на 95 у тебя будет 5200 где то хп этого уже будет достаточно чтоб не умирать вообще, камень и плоть в связке с увечьем дает огромный буст по дпс эту связку трогать нельзя дух птицы тебе по факту не нужен так как с этими сапогами у тебя будет только бонус на дабл демедж но не на мувспид который также дает дух птицы по переменно, кароче если сможешь найти маны сколько нужно на него то ставь а так жертвовать какой то из аур не стоит |
|
Кароче я тут лабу бегал чарки ловил и поймал на базу костяного 86+ древнего чарку на 150 процентов усиления положительных эффектов трупных големов, чекнул трейд там непонятки с ценой то ли за чарку 20вых то ли за сам крафт шлема от 20+, такую чарку трупные големоводы вообще носят нет? продам за 20 ее?
|
|
Такой вопрос, а в дереве пассивки на увеличение критов и урона чарами работают на Големов?
|
|
" Есть варик подзаработать на фракчур сервисе этой шапки(кармы, если добрый самаритянин, либо немножко си, если ушлый предприниматель). |
|
MrSwat, добавь пожалуйста описание новых камней в билд, ты тут где-то поб скидывал, нифига там не понял ( где-нибудь в Изменениях чиркани пару слов, какие камни можно и что дают.
|
|