[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Самое важное 7 Гармоний Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" без джевелов они лучше во всем и урона у них больше. И это ты еще не чекал некров, многие из которых потом реролятся на големов. Почему потом? потому что на старте лучше играть скелетами+зомби+спектры+трупные. Мейн скилл при этом скелеты. Почему? Цена на джевелы для глемов и кинжалы. А вот когда это все падает вниз, можно закупаться и реролится за копейки Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 23 сент. 2020 г., 16:02:57
|
|
" Нет. Гармонии хоть и играют важную роль, но смысл самоцветов заключается в их миксовке. Тупо 7 гармоний или 7 господств особо пользы не сделают. Гармонии помогают выравнивать скорость зачистки и выживаемость големов, тогда как господство даёт выживаемость персонажу и урон в соло цель. Что же касается трупных ... я даже, наверное, буду рад если большинство будет играть ими, потому что они возьмут на себя весь нерф големов после окончания лиги. Моё сердце принадлежит исключительно каменным и я не променяю их на скорость зачистки) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Цена на камень внутренней сути какая то... неподъемная.
|
|
А я уже 4 год играю огненными големами. На них не обращают внимание. Только тихо апают...всякими баффами. Может зачистка не такая быстрая как у камня, но зато много других плюсов.
|
|
" Если големов будут нерфить, то скорее всего через "големные" камни. Поэтому достанется всем, к сожалению. |
|
" Нет такой таблетки, что даст тебе напрямую разгон, всё собирается в пропорциях, о чём тебе напрямую пишет автор билда. Выкинь бесполезные ауры, поставь гордость с увечьем и каменной плотью в одну руку, знамя страха с щедростью в другую руку, возьми перчи с корраптом беззащитности, всё это вообще никаких вложений не требует почти, а дамаг апнет в 2 раза минимум. К молтен шелу можешь взять внутреннюю энергию из древа, усилив его этим и позволив бегать мапы без регена. Выкинь биско, на приспешников не действует МФ, если ты не в курсе. И где циклон c активацией подношения и укреплением? Жать вручную подношение и лишаться мощного деф скила - бред полнейший. Также смотрю на твоё древо и плакать хочется, ты вообще не смотрел ПОБ? Шапка без зачарования почему? Я свою взял за 2 хаоса, найти подобное не проблема Я тебе ещё много о чём могу сказать, глядя проблемы в твоём билде, но есть ли смысл, если ты сам не хочешь разобраться во всём этом. Последняя редакция: hiptirehop#0359. Время: 24 сент. 2020 г., 4:38:32
|
|
" Я 4 лиги в пое не играл, все пропустил. Я все это знаю да, можешь не рассказывать,меня интересуют точечные вопросы, сам в свое время билдостроил и обучал,в этом и смысл моего дерева собственно, мне это даст больше информации чем бездумное копирование, 50 регретов не так жалко. Вот дошёл до кластерных самоцветов, к примеру. Вчера только начал разбираться, тёмный лес конечно. Если есть подробный гайд по крафту буду рад, ну или подскажите с каким количеством доп сокетов их брать и в чем разница. Про беззащитность спасибо, я пропустил почему её нет в камнях, хотел спросить на счёт неё. Клич стойкости все ещё актуален? Я не вижу его в ваших чарах. Последняя редакция: Satuolla#3442. Время: 24 сент. 2020 г., 7:16:27
|
|
Денис, привет
Как думаешь, есть ли место в билде новому шлему Гребень страсти?
Скрытый текст
В теории - любой голем в нем с кинжалами может заиметь 35 уровень и до 70% качества камня, а если на нем еще зачарку поймать на усиление бафа от големов, то возможно выйдет неплохо Но мне конечно больше видится этот шлем с трупными големами и разгоном регена от каменных |
|
" Я глянул в PoB - урон падает очень сильно. Сам камень голема получает не так много урона за +1 лвл, но его банально нечем бафать без камней и их множителей. Тем более пробуждённые камни (а с двуручем у голема там 7-линк) дают невероятно жирные бонусы. Также в минус улетают и кластеры с обновлением - ибо тут уже 100% шанс дабл урона. Возможно шлем можно реализовать, но надо кардинально менять всё снаряжение билда. Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 24 сент. 2020 г., 7:54:11
|
|