[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Кластерный самоцвет 75+лвл и 8 поинтов пока роль переменками, либо купи. Необходима первобытная связь и обновление/яростный укус/пирующая нечисть. 75лвл+ кластеры всегда теперь 2-сокетные. На первое время ставятся 2 штуки. Проблема С ТВОЕЙ ВЕТКОЙ В ТОМ, что ты с ней на 2 кластера не сможешь выйти нормально, не говоря уж про 3 в энд гейме. В перспективе нужны буду 3 кластера на первобытную связь, обновление/яростный укус/пирующая нечисть и гнилые когти, но это в том же эндгейме, так как слишком дорого такой будет скрафтить/купить сейчас. И только после этого прокол в 6-линке меняется на усилитель. Крик пока не актуален. Беззащитность берётся корраптом на перчатках, гем не нужен. Есть идея ещё с переработанным наказанием, но только в энд гейме. |
|
" Всё так, только я ещё не решил до конца какую пару проклятий использовать: 1) Наказание + Беззащитность 2) Наказание + Метка браконьера 3) Беззащитность + Метка браконьера Метка в эндгейме должна показывать отличный соло урон, наказание в теории должно пойти как решение для быстрой зачистки, а беззащитность это дефолтный, универсальный вариант который везде себя хорошо показывает, но в тоже время и не может похвастаться сверх эффективностью P.S. Ах да, кластеры - я не считаю что первобытную связь на старте есть резон обязательно ролять, как по мне когти + обновление более мощный сетап, а уж третьим там что угодно, в идеале конечно тут связь, но зайдут и укус с нечестью Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 24 сент. 2020 г., 11:07:55
|
|
До усилителя в 6 линк не лучше поставить средоточие, слайм же по сути атака по области? Или тут это не работает?
|
|
" Камни големов как и билд был введен в 2016. Думаю за это время если бы они хотели то уже 100500 раз порезали. Будем надеятся что ни не не поружут глобально. Скорее могут именно каменных, они им добавляли дамаг вроде... |
|
" На автоатаку големов средоточие не работает. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Я и не писал про автоатаку, я говорил про слам, с той кучей гармоний перезарядка скилла происходит настолько быстро что големы его используют чаще чем авто. |
|
Прокачка билда с нуля
а там типо надо все камни использовать что написаны на предыдущий лвлах или под каждый левел своя связка а другие уже не юзать? |
|
" У каменных специфичный ИИ, поэтому им наплевать что слэм откатился - они просто бьют автоатакой. Соотношение общего времени слэма к общему времени автоатаки примерно единица, поэтому поставив камень Средоточие ты можешь смело разделить весь его (камня) урон на два. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Нет, в этом разделе я просто описал как меняется атакующая связка на протяжении сюжетки. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Подскажите, у меня 6 големов, с первородной цепью будет 9. Амулет порежет урон каждого голема на 35%. 9*35%=315%. Получается, мои 9 големов будут дамажить как 6 големов. В чем смысл этого амулета?
|
|