Новые и изменённые умения мощных ударов в Path of Exile: Жатва
Да хватит уже скилы замедлять раньше вон на молтен страйке под адреналином разгонял 17 уд/с, а потом град ударов порезали и дай бог атак спид был 10. Дпс хрен разгонишь так и отхил адекватный.
|
|
появилась интересная мысль, а если сделать через касание Дориани билд?
без оружия, с Архимагом и прочее, оригинально было бы критика? | |
Что то терзают меня смутные сомнения, что все будут тупо юзать Сандеры.
| |
" вот тут соглы ерзквейку не хватает именно урона то что этот скилл не подходит для шотгана и убер скоростных атак это факт. он изначально так и задумывался. фишка в том что 1 афтершок должен дамажить так чтобы за уши заворачивало. да пусть будет 1 афтершок в 2 секунды не вопрос. и пока суслон бьет 20 раз афтершок ударит 1 раз я согласен с такой механикой(пусть убогой пусть меленной и тд) но у ерзквейка этот 1 афтершок должен джибошить на 3-4 миллиона в шмоте с пола. МИНИМУМ 3-4 ляма за удар то бишь 1.5-2 ляма дпс в шмоте С ПОЛА и 20-30 лямов в норм адекватном шмоте ( не миррорном но обычной адекватном) вот тогда еще моно что то говорить а пока не апнут урон до этих значений - будет убер лютым убогим неиграельным авном максимум для подпивасных челиков которые т1 бегают и все. мало то что медленный мало того что с двуручкой нет никакой выживаемости так еще и по урону какому нить архимагу проигрывал десятикратно если не тысячекратно. невероятная параша как он был. как будет - посмотрим но зная ггг я очень сумневаюсь что урон увеличат в разы. максимум на 10-20 % имхо Последняя редакция: BlackBlackRainbow. Время: 11 июня 2020 г., 10:18:19
|
|
" в лиге, когда луков реворкали так и было " НИЧТО в шмоте с пола не должно иметь 2 ляма дпса. спрячь уже свои влажные фантазии по поводу того, чтоб не играть в игру и все иметь куда поглубже Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Ну мины имеют, архимаги тоже имели, некры вроде как на это способны тоже. По факту ведь 2кк дпс не так и много. | |
" что значит "не много"? у меня на дуалстрайке 5кк и фаза сириуса отезжает за 1-2 секунды. 2кк значит что фаза уходит за 4. это по твоему для ендгейм босса не много? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Скорее уже мини-боссом. Kappa |
|
" В нфнешних реалиях это реально не много. Архимаги до 70кк не так и сложно разгонялись, геральды и вовсе за 1ккк выходили иногда. Я вот словил себя на мысли что год назад 5кк уже было просто овердофига, а сейчас самые жесткие карты для комфортной зачистки уже от 5кк требуют. Другое дело что я согласен с тем что в шмоте с пола 2кк многовато, но это уже реалии игры и итоги гонки вооружений. | |
Давно уже надо привыкнуть, что в превью скиллы всегда выглядят уныло, а по факту на лиге имба. Вспомнить хотя бы тот же дивайн айр - на превьюхах боссов минутами бил, а на лиге? Шотает все живое.
|