Предварительный список изменений обновления 3.11.1
" Под шумок обычно сейчас всякий скам пытается переписать чужую историю, если ты следишь за тем, что в мире происходит) А тут закономерное и последовательное недовольство, открой англоязычную ветку обсуждений: https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/feedback Там все еще хуже. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Вы свой отвратительный делирум отыграли чавкая и причмокивая, дайте теперь мне поиграть в нормальное безо всяких ваших беги вперед мобы мобы лут лут лут.
dumb dashirak
|
|
" а чем вам нынешняя реализация сундука в роще не нравится? | |
" Его туда технически невозможно добавить. Исключением может быть Роща, открытая из убежища (как в случае со Зверинцем Айнара или Шахтой). Сундуки и хранилища гильдии не могут спавниться на локациях боя (когда персонаж в боевой стойке), типа простых карт. Иначе их будут абузить, с одного портала весь лут вынося. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 30 июня 2020 г., 13:14:21
|
|
Когда уже игру зделают для слабых пк?
| |
" так он же там есть, ну точнее при крафте можно любую вещь из сундука покрафтить, я вот и спрашиваю чем не устраивает нынешняя система сундука в роще | |
" Разве патчи и не предусматривают того, чтобы исправлять что-то и фиксить? Не? По-моему так во всех играх делают | |
Че за идиотство?! захожу в сад из хо ниче не активно, захожу через карту все норм? че за нах? никто не знает? При этом я весь сад строил заходя в него из хо!
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" войди снова через контрол | |
" я в эту лигу не играл у меня она багует но заметить уменьшение дропа я успел. но ноют такую чушь. вышки не падают фьюзы не линкуют что за бред. карты не падают это гемор по одной покупать лига такое себе. багов куча и сад не удобно и тупо сделан |