Техническое обновление 3.11.2

"
Akredush написал:
Я вот хочу слушать диалоги на родном своем языке.

P. S. Адепты английской версии клиента идите на Литейный мост !

Может тогда сначала поднимешь экономическую ситуацию в русскоговорящих странах из жопы, чтобы появились игры в которых оригинальный язык русский, а на остальные языки уже идёт перевод?

Я напомню, почему так много русскоговорящих людей играет на английском клиенте. Потому что русская локализация полное говно. И всех бесит вольности переводчиков, потому что они видите-ли не переводят, а "адаптируют" и в итоге игра превращается из PoE в приключения эльпидонов в скопидоме, на волноломах. Очевидно, что с таким отношением GGG к русской локализации, озвучка будет ещё более всратой.
"
AnusBlaster написал:
"
Akredush написал:
Я вот хочу слушать диалоги на родном своем языке.

P. S. Адепты английской версии клиента идите на Литейный мост !

Очевидно, что с таким отношением GGG к русской локализации, озвучка будет ещё более всратой.

Близзард на все свои игры делают рус озвучку и не ноют что озвучка будет всратой.

Тут дело скорее в "с таким отношением GGG к русской локализации" проще говоря им пох на ру комьюнити.
Да что вы впились в русскую озвучку? Сказали же, что сделают. Какой смысл переливать из пустого в порожнее? Вот глюк с пропадающими фразами куда актуальнее.
Да, многие русскоязычные игроки играют на английском клиенте (и я в том числе), но это потому что мало русскоязычных ресурсов про ПоЕ, почти все на английском языке, а смотреть каждый раз "перевод" умений/вещей через wiki - такое себе занятие. Ладно бы это еще был перевод, а не вольный пересказ, как сейчас. Вдобавок, английский клиент работает постабильнее, да и сам шрифт в игре приятнее глазу, чем русский шрифт.
Первоочередное в ПоЕ - устранение косяков и багов, чтобы игра не вела себя как хромая кляча под грузом больше собственного веса, а бодро работала без тормозов, фризов и долгих загрузок.
Озвучка при этом стоИт даже не на 10-м по значимости месте, а куда как дальше.
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 8 сент. 2020 г., 6:30:30
"
IceSword написал:
Лучше бы добавили поддержку модов вместо озвучки.

1.Мод который сам обновляет фильтры предметов.
2.Мод который делает ReShade.
3.Мод на озвучку, любую , я бы с матерной поиграл, чтобы при смерти на хардкоре персонаж орал матом, чтобы боссы матерились, чтобы белые мобы огрызались.
4.Nude Mod, хочу посмотреть что у Заны под юбкой, тоже красные волосы или нет.
5.Мод для оценки предметов и торговли.
6.Мод для нахождения пати, чтобы не сидеть постоянно в каналах где мелькают сообщения о наборах в пати различные, а играть при этом.
7.Мод на расширение инвентаря
8.Мод на погоду и смену дня и ночи: дождь, снег, метель, заря, закат, очень атмосферно было бы.
9.Мод на наемников, при этом чтоб суммарный дпс был бы как у изначального персонажа, чтобы не вносить дизбаланс.
10.Мод на комнату разработчиков, я бы убил статую человека который придумал лигу Жатва, даже если бы мне на это понадобилось 24 часа.

1. Уже давно есть, настраивается в личном кабинете.
2. Решейд и так вроде как работает, есть еще нвидия.
4. Без комментариев.
5. Гугл в помощь, есть и не один.
6. В игре есть...
7. Тебе на Китай.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 сент. 2020 г., 6:36:59
"
MikaelBox написал:
Да что вы впились в русскую озвучку? Сказали же, что сделают. Какой смысл переливать из пустого в порожнее? Вот глюк с пропадающими фразами куда актуальнее.
Да, многие русскоязычные игроки играют на английском клиенте (и я в том числе), но это потому что мало русскоязычных ресурсов про ПоЕ, почти все на английском языке, а смотреть каждый раз "перевод" умений/вещей через wiki - такое себе занятие. Ладно бы это еще был перевод, а не вольный пересказ, как сейчас. Вдобавок, английский клиент работает постабильнее, да и сам шрифт в игре приятнее глазу, чем русский шрифт.
Первоочередное в ПоЕ - устранение косяков и багов, чтобы игра не вела себя как хромая кляча под грузом больше собственного веса, а бодро работала без тормозов, фризов и долгих загрузок.
Озвучка при этом стоИт даже не на 10-м по значимости месте, а куда как дальше.

Забей, это уже тут традиция в любой новостной теме писать про озвучку и оптимизацию.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Вера в бутылке
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Мелавий написал:
Ух ты. Теперь осталось, чтобы это все действительно работало хорошо, а не как вулкан.

Что не так с Вулканом? Он отлично работает на карточках Нвидиа. Если у тебя АМД, то неудивительно, там Вулкан бесполезен и лучше сидеть с директом.
"
playplay338 написал:
"
Мелавий написал:
Ух ты. Теперь осталось, чтобы это все действительно работало хорошо, а не как вулкан.

Что не так с Вулканом? Он отлично работает на карточках Нвидиа. Если у тебя АМД, то неудивительно, там Вулкан бесполезен и лучше сидеть с директом.

Мнение эксперта? А я думал, что Vulkan — отрисовщик ATI)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
playplay338 написал:
"
Мелавий написал:

Ты б хоть страничку в педевикии про Vulkan API прочел что ли... Вулкан появился на базе разработок АМД Mantle и является для карт CDN+ нативным
☠️
"
playplay338 написал:

Испанский стыд... Иксперд сломался, несите нового.
Последняя редакция: deseptycon#1648. Время: 8 сент. 2020 г., 7:10:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация