Техническое обновление 3.11.2

"
Follen1984 написал:
"
Cipher_TV написал:
"
Voodination написал:
не вижу слов о том что добавят русскую озвучку, разве будет момент лучше?

А всех актёров озвучки может ты оплатишь? И всех будущих тоже?
ЛОЛ что кому оплатиш каким актёрам))))))) 1 женский голос 1 мужской (програма для изменения голоса и всё) АКТЁРЫ? ЗАЧЕМ? в офисе нет людей которые хотят заработать лишних пуру десяткой тыщ? НЕНЕСИ ЧУШ просто оно им нах ненужно (Стадо жалуетца)НОООООООООООООно играет и донатит значит (И ТАК СОЙДЁТ)

https://www.youtube.com/watch?v=D32dpXbk9xE
https://www.youtube.com/watch?v=TCBNC9eQQlQ
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Ky4ep_i_am написал:

Жители МСК, Питера и других крупных столично-подобных городов почему то думают, что хороший интернет есть у каждого, а у кого нету - тот просто его не подключил... Чел - НЕТ. У меня не в большой городе - не существует просто возможности подключить хороший интернет, куда я только не обращался и какие только способы не искал. 4мб прием / 1.5 мб отдача и это потолок . А переезжать по причине "что б лучше интернет подключить" ну, такое. И да же тот интернет что есть у меня - это следствие упорства, так бы - был как пол года назад 0.5 мб /0.1 мб как у 90% города. Так что не пиши плз так больше.

это прям какая то жопа мира. это где так Ростелеком зверствует?

В любом месте, где он (или любой другой провайдер-монополист) выкупил все коммуникационные каналы, а пропускной способности магистрального на всех не хватает (или апгрейд древнего оборудования по планам заложен на "потом").

А еще есть просто городки, где максимум возможностей - ADSL со скоростью 1мб и то не всегда. И это мы речь ведем только о тех местах, куда хоть какой то кабель дотянулся...
Наконец-то выпускают нормальную тех обнову, а люди все-равно ноют. Я еб?л.)
"
maxe101 написал:
Восхитительные новости!
Очень рад тому что вы в последних обновлениях и лиге, основательно взялись за работу над стабильностью игры!
Признаюсь честно, в лиге Жатва на вулкане с конфигурацией GeForce 750ti, SSD, DDR2 8Gb (666), Xeon E5450 игра настолько редко повисала, что само проявление лагов удивляло! (Только в действительно больших скоплениях мобов и эффектов) Было чрезвычайно приятно провести 2 активных месяца в игре!
Обновил ПК и теперь GeForce 750ti, SSD, DDR4 16Gb (3200), Ryzen 2600 и как раз под такое событие классное, думаю теперь просто все летать будет :)
Спасибо за Ваш труд и за то, что в последнее время вы все чаще прислушиваетесь к игрокам!
Чуть позже поддержку чеканной монеткой :)

Лучше сначала чеканную монету докинь на какую-нибудь RX574-588 с авито, они сейчас в диапазоне от 6 до 9,5к стоят. Прирост относительно твоей 750ti будет в 2,5-3 раза.
Я вот хочу слушать диалоги на родном своем языке.

P. S. Адепты английской версии клиента идите на Литейный мост !

"
Voodination написал:
не вижу слов о том что добавят русскую озвучку или подождем до нового года?

А зачем она? Перевод интерфейса, камней, субтитров - окей, я сам играю на русском клиента (хотя зря). Но озвучка нафига тебе?
"
andrewMeiker написал:
Когда русская озвучка? когда Berserk_AMG уйдет из игры? И когда тотемщики будут опять Great again?

Зачем тебе озвучка или ты со второго аккаунта написал?
Лучше бы добавили поддержку модов вместо озвучки.

1.Мод который сам обновляет фильтры предметов.
2.Мод который делает ReShade.
3.Мод на озвучку, любую , я бы с матерной поиграл, чтобы при смерти на хардкоре персонаж орал матом, чтобы боссы матерились, чтобы белые мобы огрызались.
4.Nude Mod, хочу посмотреть что у Заны под юбкой, тоже красные волосы или нет.
5.Мод для оценки предметов и торговли.
6.Мод для нахождения пати, чтобы не сидеть постоянно в каналах где мелькают сообщения о наборах в пати различные, а играть при этом.
7.Мод на расширение инвентаря
8.Мод на погоду и смену дня и ночи: дождь, снег, метель, заря, закат, очень атмосферно было бы.
9.Мод на наемников, при этом чтоб суммарный дпс был бы как у изначального персонажа, чтобы не вносить дизбаланс.
10.Мод на комнату разработчиков, я бы убил статую человека который придумал лигу Жатва, даже если бы мне на это понадобилось 24 часа.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Akredush написал:
Я вот хочу слушать диалоги на родном своем языке.

читать не умеешь? буквам не обучен?

Я хочу слушать ;)
Патч уже доступен к скачиванию или нет?

GGG, авансовая благодарочка за все улучшения, хочу проверить-ощутить! :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация