Техническое обновление 3.11.2
" https://www.youtube.com/watch?v=D32dpXbk9xE https://www.youtube.com/watch?v=TCBNC9eQQlQ ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" В любом месте, где он (или любой другой провайдер-монополист) выкупил все коммуникационные каналы, а пропускной способности магистрального на всех не хватает (или апгрейд древнего оборудования по планам заложен на "потом"). А еще есть просто городки, где максимум возможностей - ADSL со скоростью 1мб и то не всегда. И это мы речь ведем только о тех местах, куда хоть какой то кабель дотянулся... |
|
Наконец-то выпускают нормальную тех обнову, а люди все-равно ноют. Я еб?л.)
|
|
" Лучше сначала чеканную монету докинь на какую-нибудь RX574-588 с авито, они сейчас в диапазоне от 6 до 9,5к стоят. Прирост относительно твоей 750ti будет в 2,5-3 раза. |
|
Я вот хочу слушать диалоги на родном своем языке.
P. S. Адепты английской версии клиента идите на Литейный мост ! |
|
" А зачем она? Перевод интерфейса, камней, субтитров - окей, я сам играю на русском клиента (хотя зря). Но озвучка нафига тебе? |
|
" Зачем тебе озвучка или ты со второго аккаунта написал? |
|
Лучше бы добавили поддержку модов вместо озвучки.
1.Мод который сам обновляет фильтры предметов. 2.Мод который делает ReShade. 3.Мод на озвучку, любую , я бы с матерной поиграл, чтобы при смерти на хардкоре персонаж орал матом, чтобы боссы матерились, чтобы белые мобы огрызались. 4.Nude Mod, хочу посмотреть что у Заны под юбкой, тоже красные волосы или нет. 5.Мод для оценки предметов и торговли. 6.Мод для нахождения пати, чтобы не сидеть постоянно в каналах где мелькают сообщения о наборах в пати различные, а играть при этом. 7.Мод на расширение инвентаря 8.Мод на погоду и смену дня и ночи: дождь, снег, метель, заря, закат, очень атмосферно было бы. 9.Мод на наемников, при этом чтоб суммарный дпс был бы как у изначального персонажа, чтобы не вносить дизбаланс. 10.Мод на комнату разработчиков, я бы убил статую человека который придумал лигу Жатва, даже если бы мне на это понадобилось 24 часа. |
|
" Я хочу слушать ;) |
|
Патч уже доступен к скачиванию или нет?
GGG, авансовая благодарочка за все улучшения, хочу проверить-ощутить! :) |
|