Техническое обновление 3.11.2

"
Ky4ep_i_am написал:

Жители МСК, Питера и других крупных столично-подобных городов почему то думают, что хороший интернет есть у каждого, а у кого нету - тот просто его не подключил... Чел - НЕТ. У меня не в большой городе - не существует просто возможности подключить хороший интернет, куда я только не обращался и какие только способы не искал. 4мб прием / 1.5 мб отдача и это потолок . А переезжать по причине "что б лучше интернет подключить" ну, такое. И да же тот интернет что есть у меня - это следствие упорства, так бы - был как пол года назад 0.5 мб /0.1 мб как у 90% города. Так что не пиши плз так больше.

это прям какая то жопа мира. это где так Ростелеком зверствует?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"

Русской озвучки в игре ещё нет лишь потому, что Path of Exile ещё не поддерживает языковые пакеты. Это означает, что если мы добавим озвучку сейчас, то её придётся качать всем игрокам, даже не русскоговорящим.

Значит скачать ВСЮ игру по мнению ггг это не проблема (а это минимум 40ГБ),
но скачать ОДИН РАЗ русскую озвучку это проблема??? Которая весит всего 600МБ

Какие же вы лицемерные, просто нет слов...Тьфу на вас трижды!

Какие национальности требуют добавления родной озвучки в игру:
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
у меня тариф 250мбит. Все спидтесты, скачивания файлов, обновления других игр выдают положенниы 25-30 мегаБАЙТ в сек. Но не ПоЕ. Где-то с середины весны, после начала лиги Делириум (обновление в марте было еще быстрое) скорость до cdn обновления стала просто никакущей! от 0, до 300-800 КИЛОбайт в секунду. Это просто жесть, приходится извращаться и использовать для обновления VPN, который дает небольшие но стабильные 40-50мбит.

Проблема только с адресом (с которого пое пытается качать обнову) 205.185.216.10 (hwcdn.net), провайдер "за сторонние ресурсы ответственности не несет" и проблему обозначает исключительно от hwcdn.net
"
xDarkAdeptx написал:

Значит скачать ВСЮ игру по мнению ггг это не проблема (а это минимум 40ГБ),
но скачать ОДИН РАЗ русскую озвучку это проблема??? Которая весит всего 600МБ

Какие же вы лицемерные, просто нет слов...Тьфу на вас трижды!

ну и кто тут лицемер? Иди умойся своими слюнями.
"
_SP_ написал:
у меня тариф 250мбит. Все спидтесты, скачивания файлов, обновления других игр выдают положенниы 25-30 мегаБАЙТ в сек. Но не ПоЕ. Где-то с середины весны, после начала лиги Делириум (обновление в марте было еще быстрое) скорость до cdn обновления стала просто никакущей! от 0, до 300-800 КИЛОбайт в секунду. Это просто жесть, приходится извращаться и использовать для обновления VPN, который дает небольшие но стабильные 40-50мбит.

Проблема только с адресом (с которого пое пытается качать обнову) 205.185.216.10 (hwcdn.net), провайдер "за сторонние ресурсы ответственности не несет" и проблему обозначает исключительно от hwcdn.net

если VPN проблему лечит то проблема как раз таки в трассировке провайдера, через какую жопу он тянет траффик до сервера обновления.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
gera23ret написал:
"
spokipo написал:
Вы уже замучили со своей озвучкой в каждой новости, у вас есть отдельная тема для этого, там и обсуждайте.

не нравится - не читай.

Не нравится, не играй.
"
Мелавий написал:
Ух ты. Теперь осталось, чтобы это все действительно работало хорошо, а не как вулкан.

У меня Вулкан отлично работает, фпс выше и стабильнее (нет просадок) чем на DX11.
Win10 2004 + Geforce 2060Super
А что у тебя не так с Вулканом?
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Ky4ep_i_am написал:
"
JohnGatoR написал:
Сейчас 20-й год, уже у многих интернет от 100мбит. Загрузить один раз всю игру целиком - это высокая цена? ЛОЛ

Жители МСК, Питера и других крупных столично-подобных городов почему то думают, что хороший интернет есть у каждого, а у кого нету - тот просто его не подключил... Чел - НЕТ. У меня не в большой городе - не существует просто возможности подключить хороший интернет, куда я только не обращался и какие только способы не искал. 4мб прием / 1.5 мб отдача и это потолок . А переезжать по причине "что б лучше интернет подключить" ну, такое. И да же тот интернет что есть у меня - это следствие упорства, так бы - был как пол года назад 0.5 мб /0.1 мб как у 90% города. Так что не пиши плз так больше.

Напиши название своего города, мне просто интересно. Не забывай, что есть спутниковый интернет, и ему по барабану где твоя тарелка стоит, хоть в лесу, попробуй ТриКолор, он вроде везде пашет.
"
BattleOne написал:
"
Voodination написал:
не вижу слов о том что добавят русскую озвучку или подождем до нового года?

Русская озвучка была в игре, очень давно, думаю её убрали потому, что ~80% СНГ игроков играют на английском клиенте.

Интересно откуда цыфры,из головы?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация