Предварительный список изменений обновления 3.12.2
<3
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
То есть они пофиксят неожиданное отключение от сервера во время ограбления? И пусть уже наконец добавят сортировку в стеши по уровню предмета
|
|
Сегодня поиграть получиться? А то у меня так и висит "мы обнаружили техническую проблему, из-за которой открытие сервера на ps4 пока невозможно... "
| |
" Щито? Такой же как и разработчики писака, какого рожна до них достаёт скилл но при этом не наносит дамага. Sunder довольно далеко бьёт. |
|
" Их даже копьё не всегда прошибает, пока не подойдёшь на расстояние огребания, а копьё бьёт за экран | |
" Вам кто то запрещает юзать умения передвижения? Или так сложно с наскока/дэша прыгнуть за спину к магам и разбить их? На крайняк можно отвлечь любой бутылкой(хоть ваальным варчифом, который должен у каждого милика быть) Ничего сложно нет. | |
" Ты видимо не видел как людей ещё в воздухе ваншотит с наскока | |
" потому что наскок работает криво. до того момента как ты приземлился игра считает, что ты находишься в той точке, откуда ты прыгнул. потому и случаются ситуации, когда ты такой "а как меня убило?" Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
жду ещё неделю,после надеюсь все оптимизируют
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Когда кто-то говорит с сарказмом, мол давайте уж и мобов уберем, становится интересно, будут ли они ходить на такую риповую активность (как в бункерах или офисах) через месяц, или забьют на ограбления полностью. Ну и слова типа тотемом приманить и все такое, ваал варчиф прыгнуть не успевает как его сносят и снова становятся на изготовку. Мне вообще приходилось стоять у каждой двери и собирать души для ваал молтен шела, в тот момент я понял, что до патча туда больше не пойду.
Просто есть такая вещь, называется баланс, где награда должна быть соотносима к опасности. До прошлого патча было профитнее и безопаснее на сируса сходить, чем украсть статуэтку за 500 монет из бункера. Если уж и оставлять таких жестких мобов, то тогда нужно подтягивать по всей игре, потому что через пару месяцев контент уже будет не новым и интереса такого не будет. Люди просто будут выбирать более выгодный контент в соотношении безопасность/ценность. |