Над чем мы работаем: вторая неделя лиги Кража
" Я не понял, тебе кто-то запрещает играть на соло лиге? Да даже на обычной, можешь не торговать вообще. Бегай, фарми, крафти - это все доступно. И приведи пример лиги, где она была не частью контента основного? Всегда ты какое-то количество времени что-то делаешь на картах, а потом используешь лиг контент. Ну и также хотелось бы послушать, как ты добудешь пробужденные камни и орб за счет лиг контента. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
dumb dashirak
|
|
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" подозреваю истерический смех вызвало предложение послемить выхами | |
" добавить возможность пихать анноит " ага, падает миллион всего. я вот как-то засел исключительно в краще часов на 6. бегал, фармил, качал мерков, лут сыпался, я радовался. ну норм, щас буду багатым. а потом перед сном решил такой посмотреть, а чего же я нафармил. а нафармил я нифига. не, всяких точилок на банки и пушки было до жопы, и бижи тоже, но по сути там даже не екз был, хотя на картах я за это время екз стабильно собираю. приправим это кучей вылетов и встает вопрос, а на кой мне вообще туда идти, если профита нет, фарм менее стабильный из-за критов еще и есть риск что-то потерять в случае смерти. даже по сравнению с обычными картами с парой секстантов это не профитно. не говоря уже о том, что на картах ты гвардов спавнишь. " потому что проблема та же самая, что была на бестиарии, когда сетки взаимозаменяли в луте алхимки и те стоили 1 к 1 к хаосу. так что каждый раз, когда тебе падает контракт тебе должна была упасть карта. бегай кражи и радуйся офигенно прописанному лору и персонажам. чего ж ты не рад? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
А ГГГ типо не видят проблемы что в гранд хейсте вынести все нельзя? приходиться сидеть в предбаннике и сортировать лут мин по 5-10 для выноса(если открыто 2-3 крыла)???
ДОБАВТЕ СУНДУК В ГРАНД ХЕЙСТ!!!! | |
" В большом ограблении можно умирать что бы лутецкий скинуть. Главное до тревоги, что бы не провалить задание. Хоть какое то решение. Ну а на счет видят не видят проблемы, написано же, что то что портал выкидывает в другую копию гавани - это баг. Можно будет через тп выходить и заходить обратно. | |
Надеюсь патч оправдает ожидания, т.к в данный момент контект лиги на 100% юзлес.
Бегаешь 100500 ограблений и выносишь от туда НИЧЕГО... |
|
" В целом нельзя сказать, что там плохо с лутом, главное настроить фильтр и шустро бегать. Бомбит больше от крашей на больших ограблениях, у меня в утиль улетело много монеток. + очень плохой баланс между затратами на открытие большого ограбления, получением с него профита и дропом этих самых больших ограблений. У меня сейчас тупо скопилось их около 10 штук, т.е. они падают быстрее чем копятся монеты, даже со скидкой в 35 % выходит дороговато. Еще есть проблема в малых ограблениях с финальными наградами, там вообще лютый рандом и зависит только от названия награды, при чем это никак не зависит от лвл малого ограбления, что странно, если честно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Просто верните награды которые были до патча
|