Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
В бдо есть какое-то ограничение, уже не помню точно, но что-то типа в день определенное количество дейликов,а если хочешь плотно по фармить часиков 7-8, то плати $.
Сказки про полностью бесплатную игру оставьте при себе. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" в долгосрочной перспективе игрок будет донатить в любом случае, если будет играть. недавно пробовал новую genshin impact, она не мморпг и является максимум арпг с возможностью играть в коопе, т.е. по жанру, но не механике она похожа на пое, поэтому решил поиграть и в конце стало понятно, где они делают деньги: на лутбоксах, в которых можно получить предметы, которые нельзя получить просто играя, это включает более двадцати наёмников, легендарные предметы, при этом они тоже много чего раздают, но этого не достаточно даже для четверти нужного. система у игры такая, что тебе надо получить подряд по 5-6 наёмников и предметов одинаковых, чтобы их "возвысить" или прокачать таланты, у всего есть ранг и шанс на выпадение 5* рангового предмета (включая наёмника- очень низкая), купить отдельно нельзя ничего, в том же пое этот лутбокс "раскрывается" после лиги и можно купить что хочешь отдельно. в своём уме о бесплатных играх никто не будет говорить, это просто абсурдная логика и розовые очки наивности, в пое тоже есть сундук и его вкладки, ещё надо посмотреть как они обыграют автосортировку, если слишком всё будет хорошо, то необходимость во вкладках слегка увеличится, это не сделает игру хуже\лучше, просто будет понятен акцент, где делаются деньги. " ты в титульном заголовке обозначил пое как "игру на месяцок", что делает её проходняком, определись уже она или проходняк или можно играть всё же, а то я не решил ещё. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" ясна, человек не знает что такое гача. Даже донатя тебе никто не гарантирует того, что ты выше описал)) Довольно странно слышать претензии к гача-игре за то, что она гача. Качать и выбивать 5* в таких играх это не необходимость, а коллекционный интерес, игра проходится в фтп режиме. Вообще это пошло с японский автоматов, где куча коробочек, ты платишь монетку и получаешь рандомную игрушку. Тут примерно логика такая, что тебе просто необохдимо получить всех и опустошить весь гача-автомат. Но в реальности тебе этого не надо делать, можно просто радоваться тому, что ты получаешь. Та же прокачка повторками это по сути просто компенсация за то, что тебе выпала повторка, они и без прокачки талантов умеют играться. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 24 окт. 2020 г., 08:41:03
|
![]() |
с гачи все просто, если ты зависимый и падкий "я хочу все и сразу" то играть в гачи игры = стать бомжом.
А если пофиг, то донатить и не нужно. По факту, Геншин хорошая игра, да, если бы зельда была бы на пк, то смысла от геншина поубавилось, но зельды нет. Я бы сказал так, гачи конечно плохо, но сама игра хорошая. И что более приятно, хорошо работает, без особо критичных багов, с ХОРОШЕЙ локализацией и приятным геймплеем. Если сравнить последние игры юбисофт, еа, беседки с геншином, то уж извините, но я выберу китайцев. з.ы. А вообще я предзаказал киберпанк и теперь я ждун! |
![]() |
" быстро ознакомился с термином "гача" игры, и не понял при чем он здесь, он ничего не меняет. это китайская лутбоксовая гриндилка с донатом, спасибо, мне не надо ничего объяснять, можешь втирать своим зрителям, что они не правы и вешать лапшу на уши, я обойдусь без этого. " в таком случае довольно странно слышать претензии к чему либо. наёмники меняют комбо, один может тащить всех остальных троих, пушки имеют уникальные моды (легендарные), которые нет нигде, в чем я не прав, пару строк по делу только. " что именно это меняет из того, что я написал выше? в пое можно не донатить ни начто в таком случае, но люди донатят и в игре без p2w донатят в том числе и в лутбоксы, я по умолчанию не считаю человека дебилом, если он не докажет обратного, можно что-то по делу? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" У убисофта неплохие гачи кст, вот например одна из ихних легендарочек: ![]() dumb dashirak
|
![]() |
" Разница в том, что этот жанр игр существует уже десятилетие если не больше, а ты сейчас говоришь как человек, который решил поиграть только потому что игра хайпанула, не понимая на чем вообще строится основа этой игры. Да, это лутбоксы с персонажами. Но только это не недостаток, а собственно говоря смысл игры, ради чего она вообще создана. Можешь ознакомиться с другими представителями гачи, чтобы понять причем она здесь. Спойлер: при всем. Это как ругать шутер за то, что в нем надо много стрелять, например. Зачем было заходить в игру, не зная что это такое, и что в ней будет именно такая донатная система? Ты либо принимаешь ее, либо не играешь вообще. Я кстати не вложила ни копейки и наигралась во все, что мне там было предложено, попутно выбив две пятерки и практически полностью прокачав одну из 4*. Да вообще еще в геншине щадящий рандом, тут есть гарантированные выпадения как 4* так и 5*, в обычных гачах просто процент и все, никаких пити-таймеров. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 24 окт. 2020 г., 10:30:37
|
![]() |
" Класная кстати игра, залипала в нее полгода где-то, даже в топ ранги забиралась, но это кки же, а не гача? хз че потом с ней стало, просто наскучила как-то |
![]() |
Вы все тут Гагачи, не играл, но осуждаю!
Как вообще можно захотеть по играть с таким названием:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Поиск по "гач" дал 17 совпадений на странице. Вы шо
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |