Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

Да и вообще если ты донатишь в гачу чтобы выбить какого-то конкретного персонажа, то ты уже проиграл. Возможно, даже квартиру. Нет плохих героев, есть кривые руки
"
PaperPenny написал:

Разница в том, что этот жанр игр существует уже десятилетие если не больше, а ты сейчас говоришь как человек, который решил поиграть только потому что игра хайпанула, не понимая на чем вообще строится основа этой игры.

я даже написал почему в неё попробовал играть, на этой же странице:
"
недавно пробовал новую genshin impact, она не мморпг и является максимум арпг с возможностью играть в коопе, т.е. по жанру

про хайп соло игроку смешно слышать, я не стример, это вы хайпите, а я лишь скромно играю.
"
PaperPenny написал:

Да, это лутбоксы с персонажами. Но только это не недостаток, а собственно говоря смысл игры, ради чего она вообще создана.

ты изначально сказала, что это коллекционная игра, где ты коллекционируешь х, теперь ты уже второй раз эту мысль озвучиваешь.н о при этом когда я написал про игру как "гриндилка с лутбоксами влияющими на геймплей", то тебя это оскорбило, сплошной диссонанс от твоих мыслей.

"
PaperPenny написал:

Можешь ознакомиться с другими представителями гачи, чтобы понять причем она здесь.

здесь могла быть стена осуждающего текста, но я пас, не говори людям куда им идти и что делать, пожалуйста.

"
PaperPenny написал:

Спойлер: при всем. Это как ругать шутер за то, что в нем надо много стрелять, например. Зачем было заходить в игру, не зная что это такое, и что в ней будет именно такая донатная система? Ты либо принимаешь ее, либо не играешь вообще. Я кстати не вложила ни копейки и наигралась во все, что мне там было предложено, попутно выбив две пятерки и практически полностью прокачав одну из 4*. Да вообще еще в геншине щадящий рандом, тут есть гарантированные выпадения как 4* так и 5*, в обычных гачах просто процент и все, никаких пити-таймеров.

донат в этой игре самоцель в итоге, ладно, я вижу что ты со мной согласна при этом не согласна.

-_-'
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Когда решил разобраться, что такое гача
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
aaimwhite написал:

-_-'

Не согалсна только в том, что в этой игре чтоб в нее играть нужно только донатить, я считаю это была чистой воды дезинформация. Именно ПОИГРАТЬ можно без доната, и в этом отношении даже интереснее чем в пое, тк в пое без простой торговли играть больно. А тут без каких-то конкретных персонажей играть можно и даже нужно. А так игра с проблемами, тут отрицать нечего и так. И зачем такой акцент на том что я стример?
"
ты в титульном заголовке обозначил пое как "игру на месяцок", что делает её проходняком, определись уже она или проходняк или можно играть всё же, а то я не решил ещё.

Интересный наезд. Учитывая что я вообще ни где не писал, что пое это игра на месяцок. АХТУНГ!!! СПОЙЛЕР!!! Я и ТС РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Есть ощущение что ты и остальные сообщения читаешь быстрым взглядом. Ибо тебе довольно внятно все разжевали, но ты не понял
Ля, и до форума пое дошла это китайская донатная помойка, мех
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
PaperPenny написал:
"
aaimwhite написал:

-_-'

Не согалсна только в том, что в этой игре чтоб в нее играть нужно только донатить, я считаю это была чистой воды дезинформация. Именно ПОИГРАТЬ можно без доната, и в этом отношении даже интереснее чем в пое, тк в пое без простой торговли играть больно. А тут без каких-то конкретных персонажей играть можно и даже нужно. А так игра с проблемами, тут отрицать нечего и так. И зачем такой акцент на том что я стример?

ты правда не читаешь сообщений, прежде чем отвечаешь?
"
в долгосрочной перспективе игрок будет донатить в любом случае, если будет играть.

это то, с чего я начал писать про бдо и геншин.

донатить в краткосрочной перспективе ты можешь, но при долгосрочной ты будешь донатить, понимаешь? в пое, в бдо, в геншине, у них у всех своя финансовая модель влияния или не влияния на игру, но где-то она чрезвычайная, а где-то нет, тебе не надо 200 лутбоксов купить в пое, чтобы получить с десяток вкладок, а в геншине придётся, если хочешь получить конкретного персонажа, а их не просто так сделали много.

"
Syncrophasotron написал:
Интересный наезд. Учитывая что я вообще ни где не писал, что пое это игра на месяцок. АХТУНГ!!! СПОЙЛЕР!!! Я и ТС РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Есть ощущение что ты и остальные сообщения читаешь быстрым взглядом. Ибо тебе довольно внятно все разжевали, но ты не понял

извини, ник спутал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 24 окт. 2020 г., 11:29:46
"
gildarius85 написал:
В бдо есть какое-то ограничение, уже не помню точно, но что-то типа в день определенное количество дейликов,а если хочешь плотно по фармить часиков 7-8, то плати $.
Сказки про полностью бесплатную игру оставьте при себе.

Ты ошибся. Карта открытого мира открыта всегда и днем и ночью, а на картах споты - скопления мобов их ареал обитания. Ты можешь на одном споте, где мобы спавнятся бесконечно хоть всю игру просидеть.

Есть Мировые боссы разбросанные по карте, которые спавняться в определенное время, есть таблица спавна, и есть полевые боссы, которых можно призывать, бегая по миру встречаю по дороге и бью, и все они отмечены на карте. Есть падающие с мобов щедро куски свитков и камней призыва боссов которые ты объединив запускаешь таймер на призыв босса в течении 2 дней, а можно прост стакать их в склад аукциона там они стакаются в одной ячейке не собираясь, бесконечно, и стоят по 2 ляма. Можешь просто продавать они уходят как пирожки.

Есть также механика разломов. Тебя оповещает игра, с помощью всплывающего тултипа что рядом появился босс разлома и этот список стакается и уровень боссов понижается если ты не идешь их бить долго от "Очень сложно - Сложно - Просто". То бишь, игра ориентируется на твой уровень и гир.

Здесь даже есть лол морские боссы, которых ты убиваешь заимев свой корабль и команду и их тоже видно на карте мира в море. И часто игра оповещает кого и где юзеры покарали.

Такого количество постоянно доступного контента для фарма я еще ни разу не видел, было бы желания.

И да, дейлики. Это ежедневные задания на КОЛИЧЕСТВО убитых мобов того или иного типа за которые дают какие-то ништяки. И даже у торговцев свитки есть "Убить 5000 бла-бла", и будет тебе то и то, и ты идя фармить можешь совмещать это всё.

В игре четко прослеживается концепция дать игроку большой выбор для фарма, не ограничивая искуственно. Ну молодцы, чо тут сказать еще.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 окт. 2020 г., 12:19:27
"
Takeshi_Ketano написал:
ореол обитания

Извините, но ареал
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
P.S Лол, я там в чате поначалу спрашивал когда у меня отберут петов и мажордомов, но видимо там, так и не поняли что я имел ввиду.)) Ну, ПОЕ закалила.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация