Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
Да и вообще если ты донатишь в гачу чтобы выбить какого-то конкретного персонажа, то ты уже проиграл. Возможно, даже квартиру. Нет плохих героев, есть кривые руки
|
![]() |
" я даже написал почему в неё попробовал играть, на этой же странице: " про хайп соло игроку смешно слышать, я не стример, это вы хайпите, а я лишь скромно играю. " ты изначально сказала, что это коллекционная игра, где ты коллекционируешь х, теперь ты уже второй раз эту мысль озвучиваешь.н о при этом когда я написал про игру как "гриндилка с лутбоксами влияющими на геймплей", то тебя это оскорбило, сплошной диссонанс от твоих мыслей. " здесь могла быть стена осуждающего текста, но я пас, не говори людям куда им идти и что делать, пожалуйста. " донат в этой игре самоцель в итоге, ладно, я вижу что ты со мной согласна при этом не согласна. -_-' ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Когда решил разобраться, что такое гача
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Не согалсна только в том, что в этой игре чтоб в нее играть нужно только донатить, я считаю это была чистой воды дезинформация. Именно ПОИГРАТЬ можно без доната, и в этом отношении даже интереснее чем в пое, тк в пое без простой торговли играть больно. А тут без каких-то конкретных персонажей играть можно и даже нужно. А так игра с проблемами, тут отрицать нечего и так. И зачем такой акцент на том что я стример? |
![]() |
" Интересный наезд. Учитывая что я вообще ни где не писал, что пое это игра на месяцок. АХТУНГ!!! СПОЙЛЕР!!! Я и ТС РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Есть ощущение что ты и остальные сообщения читаешь быстрым взглядом. Ибо тебе довольно внятно все разжевали, но ты не понял |
![]() |
Ля, и до форума пое дошла это китайская донатная помойка, мех
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" ты правда не читаешь сообщений, прежде чем отвечаешь? " это то, с чего я начал писать про бдо и геншин. донатить в краткосрочной перспективе ты можешь, но при долгосрочной ты будешь донатить, понимаешь? в пое, в бдо, в геншине, у них у всех своя финансовая модель влияния или не влияния на игру, но где-то она чрезвычайная, а где-то нет, тебе не надо 200 лутбоксов купить в пое, чтобы получить с десяток вкладок, а в геншине придётся, если хочешь получить конкретного персонажа, а их не просто так сделали много. " извини, ник спутал. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 24 окт. 2020 г., 11:29:46
|
![]() |
" Ты ошибся. Карта открытого мира открыта всегда и днем и ночью, а на картах споты - скопления мобов их ареал обитания. Ты можешь на одном споте, где мобы спавнятся бесконечно хоть всю игру просидеть. Есть Мировые боссы разбросанные по карте, которые спавняться в определенное время, есть таблица спавна, и есть полевые боссы, которых можно призывать, бегая по миру встречаю по дороге и бью, и все они отмечены на карте. Есть падающие с мобов щедро куски свитков и камней призыва боссов которые ты объединив запускаешь таймер на призыв босса в течении 2 дней, а можно прост стакать их в склад аукциона там они стакаются в одной ячейке не собираясь, бесконечно, и стоят по 2 ляма. Можешь просто продавать они уходят как пирожки. Есть также механика разломов. Тебя оповещает игра, с помощью всплывающего тултипа что рядом появился босс разлома и этот список стакается и уровень боссов понижается если ты не идешь их бить долго от "Очень сложно - Сложно - Просто". То бишь, игра ориентируется на твой уровень и гир. Здесь даже есть лол морские боссы, которых ты убиваешь заимев свой корабль и команду и их тоже видно на карте мира в море. И часто игра оповещает кого и где юзеры покарали. Такого количество постоянно доступного контента для фарма я еще ни разу не видел, было бы желания. И да, дейлики. Это ежедневные задания на КОЛИЧЕСТВО убитых мобов того или иного типа за которые дают какие-то ништяки. И даже у торговцев свитки есть "Убить 5000 бла-бла", и будет тебе то и то, и ты идя фармить можешь совмещать это всё. В игре четко прослеживается концепция дать игроку большой выбор для фарма, не ограничивая искуственно. Ну молодцы, чо тут сказать еще. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 окт. 2020 г., 12:19:27
|
![]() |
" Извините, но ареал Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
P.S Лол, я там в чате поначалу спрашивал когда у меня отберут петов и мажордомов, но видимо там, так и не поняли что я имел ввиду.)) Ну, ПОЕ закалила.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |