Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Получается что в доту ты играешь в среднем два часа в день(с учетом афк еще меньше). Вот в пое так же попробуй и она не будет надоедать)
Проблема в том, что это так не сработает как раз из-за того, что у доты и пое разный жанр. Дота эта сессионка, а значит 2 часа в день(хотя средняя температура по палате оч некорректное высказывание) это всего 2 катки. В пое же 2 часа, это 2 часа либо гринда, либо залипание на моды, либо залипание на трейде. Я только что в другой теме написал о моем фарме контрактов. Я потратил на это почти 3 часа, но за эти 3 часа половину времени я провозился с инвентарем. А теперь мне все это еще на трейд выставлять. А времени уже уходит больше чем 2 часа. Но если я буду меньше фармить, значит я буду медленнее продвигатся в усилении персонажа, а значит большой шанс что я вообще дропну игру, ибо не вижу прогресса. Короче, я не знаю как правильно уместить свою мысль в короткий коммент, а простыню писать не хочу(хотя она уже началась).

Если вкратце В Доте нет прогресса как такового, каждые час - это новая ситуация, в пое же очень много микроменеджмента, а прогресс сильно растянут. Даже для того чтобы попробовать другой билд, тебе надо опять проходить 10 актов. Поэтому пое может надоесть своей монотонностью и однообразием, а дота нет.

P.s. Я не говорю что пое плоха, мне в пое пока все нравится(ну за исключением багов, лагов, альфа теста лиги и т.д. и т.п.), я просто пишу свое видение почему, пое может надоесть, а дота нет.
Погодите, вы СНОВА сравниваете две разных по жанру игры?
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 23 окт. 2020 г., 05:56:00
Ну и пару слов о бесплатности игры. Она бесплатна рили, не условно бесплатна а на самом деле бесплатна. Сюжетку еще не прошел, и там еще будут какие-то ништяки но уже получил то, что даст мне возможность играть бесплатно и если донатить то исключительно ради большего комфорта или от желания поддержать разрабов.

Как новичку, на один аккаунт на всех персонажей, мне дали бесплатно по сюжету и через ивенты для новичка:

5 петов для сбора лута (можно покупать за донат уже прокачанных до максимума)

2 мажордома, один чтобы обращаться к аукциону в любом месте игры, один чтобы открыть ближайший склад в любом месте, это для сброса лута. Есть ограничение по времени в 20 минут между обращениями но пока не вижу в этом проблемы. Играть вполне комфортно и так. (слуг можно докупать за донат сокращая таким образом время обращения)

90 ячеек в инвентаре где в ячейку большинство итемов кроме сборных, которые нужно соединять в один итем призыва или какой другой ништяк, стакаются бесконечно.

В каждом городе и поселении склад по дефолту в котором дают где-то 20 ячеек, но их 90, остальные ты открываешь за очки влияния которые ты крабишь через квесты.

Склад аукциона а котором по дефолту 5000LT(LT - мера переносимого веса). Вполне норм.

На моем персонаже сейчас 750LT чего на мой взгляд хватает, но путем кача(носить груз на спине) можно этот параметр увеличить в игре. (ну или за донат еще разогнать до капа в 1500 где-то и который уже не обойти)

Раздают годные внешки временного действия от 7 до 15 дней, часто. То бишь, можно бесплатно носить внешки не напрягаясь. Также, по ивенту на Хелоуину, убивая специального моба можно накрабить в игре внешку на постоянно.

Каждый день при входе в игру всегда дают валюту "мили" в количестве 100 штук, и за которую в донатном магазине в специально разделе для нее, можно покупать некоторые ништяки которых нет в игре. Например на ивент Хеллоуина дали свитки 53 шт. на акаунт, один мили за штуку, и которые бустят на 1 час опыт и опыт очков умений на 500%. Качайся сколько влезет.

Вывод. Если эти корейцы говорят что игра бесплатна, она реально бесплатна и пикселей тебе не жалеют. Ура, ура танцуют все. Я удивлен увидеть такое после ПОЕ.

И главное. Вот что значит бесплатная игра.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 окт. 2020 г., 01:53:48
"
Takeshi_Ketano написал:
Ну и пару слов о бесплатности игры. Она бесплатна рили, не условно бесплатна а на самом деле бесплатна. Сюжетку еще не прошел, и там еще будут какие-то ништяки но уже получил то, что даст мне возможность играть бесплатно и если донатить то исключительно ради большего комфорта или от желания поддержать разрабов.

Как новичку, на один аккаунт на всех персонажей, мне дали бесплатно по сюжету и через ивенты для новичка:

5 петов для сбора лута (можно покупать за донат уже прокачанных до максимума)

2 мажордома, один чтобы обращаться к аукциону в любом месте игры, один чтобы открыть ближайший склад в любом месте, это для сброса лута. Есть ограничение по времени в 20 минут между обращениями но пока не вижу в этом проблемы. Играть вполне комфортно и так. (слуг можно докупать за донат сокращая таким образом время обращения)

90 ячеек в инвентаре где в ячейку большинство итемов кроме сборных, которые нужно соединять в один итем призыва или какой другой ништяк, стакаются бесконечно.

В каждом городе и поселении склад по дефолту в котором дают где-то 20 ячеек, но их 90, остальные ты открываешь за очки влияния которые ты крабишь через квесты.

Склад аукциона а котором по дефолту 5000LT(LT - мера переносимого веса). Вполне норм.

На моем персонаже сейчас 750LT чего на мой взгляд хватает, но путем кача(носить груз на спине) можно этот параметр увеличить в игре. (ну или за донат еще разогнать до капа в 1500 где-то и который уже не обойти)

Раздают годные внешки временного действия от 7 до 15 дней, часто. То бишь, можно бесплатно носить внешки не напрягаясь. Также, по ивенту на Хелоуину, убивая специального моба можно накрабить в игре внешку на постоянно.

Каждый день при входе в игру всегда дают валюту "мили" в количестве 100 штук, и за которую в донатном магазине в специально разделе для нее, можно покупать некоторые ништяки которых нет в игре. Например на ивент Хеллоуина дали свитки 53 шт. на акаунт, один мили за штуку, и которые бустят на 1 час опыт и опыт очков умений на 500%. Качайся сколько влезет.

Вывод. Если эти корейцы говорят что игра бесплатна, она реально бесплатна и пикселей тебе не жалеют. Ура, ура танцуют все. Я удивлен увидеть такое после ПОЕ.

И главное. Вот что значит бесплатная игра.

три портсигара серебрянных
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Takeshi_Ketano написал:
Ну и пару слов о бесплатности игры.

но ты же понимаешь, к чему ведут все эти "бесплатные" подарки? ведь так?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Ну и пару слов о бесплатности игры.

но ты же понимаешь, к чему ведут все эти "бесплатные" подарки? ведь так?

Да ладно подарки, но ты же понимаешь, что он сравнивает игру с возможностью pay 2 win и пое без такой возможности?)
Не показывайте кеше всякие clash на мобильниках, а то ща начнется...
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano написал:

А барыги раздают бесплатные дозы новым клиентам, чисто от доброты душевной, видимо. Я понимаю, что ты парень наивный, но такой явный, наглый и беспардонный развод на донат уж можно было заметить.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 24 окт. 2020 г., 05:27:07
"
ArtWolfi написал:

А барыги раздают бесплатные дозы новым клиентам, чисто от доброты душевной, видимо. Я понимаю, что ты парень наивный, но такой явный, наглый и беспардонный развод на донат уж можно было заметить.

По твоей логике, то что сейчас он радостно бьет мобиков и получает какие-то плюшки за это, это элемент манипуляции и заманивания, и завтра при входе и в игру у него вылезет окно "пробный период закончился, плати если хочешь играть" и он просто вынужден будет донатить все свои деньги ?

Я не спорю что фтп ммо нацелены на донат и все такое, но если ему сейчас все нравится и все удовлетворяет, то зачем накручивать все эти вещи про донат ?
"
Laven77 написал:

Да ладно подарки, но ты же понимаешь, что он сравнивает игру с возможностью pay 2 win и пое без такой возможности?)

Если у игрока в игре цель - Win, то пей 2 вин конечно не очень красиво выглядит, но если ему не нужен вин, он хочет просто почилить и поразвивать перса, то не пофиг ли ему на тот Win и топ ладера нагибаторов ?

"
и пое без такой возможности?)

В пое вообще нет такого понятия как Win, так что сравнивать не корректно вдвойне.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация