Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Да, спасибо, не подумал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" В любой ММО так. Жаль что ты не в курсе, что существуют другие ММО и сравнивать их с ПОЕ, которая другого жанра, как то глупо. Хотя в корейских ммо одно и тоже и даже в 2к20 дейлики на убийство 5к мобов.лол. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 окт. 2020 г., 12:20:45
|
![]() |
Пожалуй пойду лучше по фармлю. Тут люди в гачу что-то делают и кеша, рассказывает про бдо, хотя я в нее месяц отыграл:) ну и ладна, ну нравится человеку раком бегать, ну и хорошо
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Может и так. ПОЕ очень даже хороша но по своему, а БДО по своему. В ПОЕ акцент на ожидании и предвкушении а в БДО акцент на получении, хотя момент получения макс перфектного гира может затянутся и на года, выбор есть. Это схожие и возможно равносильные эмоции. В любом случае, устанешь и от ожидании и от получения. От всего устаешь. Я бы упростил тезисно так. Хочешь предвкушать и кайфовать от чувства ожидания - тебе дорога в ПОЕ, да и получить можешь но с низким шансом. Хочешь постоянно получать чувство удовлетворения от получения чего-то, тебе в БДО, но также можешь долго не получать если перфектишь до идеала. Выбор там и там есть. P.S Пока тут пишу, мой перс носит по карте зациклено груз на спине прокачивая параметр груза. Удобно? Да. Можно отойти попить чайку а перса послать автопилотом на спот. Пока чаек, он добежал и готов к фарму. Такие вот нюансы. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 окт. 2020 г., 12:42:41
|
![]() |
В бдо очень крутая боевка. Со скиллами, которые вызываешь не с хоткея, а с комбинаций, с порезами анимаций, с комбами. Конечно, это корейская дрочильня спотов со своими вытекающими, но в рамках своего жанра она космос, по-моему.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Два чая господину. Боевка космос. И да, то что комбо делает от нажатия одной кнопки, это круто., лично для меня, а так без хоткея сложно. И здесь есть выбор. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 окт. 2020 г., 12:49:04
|
![]() |
" Это на любителя. Когда в тере увидел в первый раз эти комбы, то вначале показалось интересным, но по итогу не впечатлило. И слишком казуально, если не учитывать ситуации, где требуется очень высокий уровень скилла. " Это несравниваемые величины. Ты же не сравниваешь помидор и стул? Ее даже с ВОВ нет смысла сравнивать, хотя обе ммо, но ВОВ со своими клонами и корейские ММО идут уже второй десяток лет разными путями и аудитория у игр тоже разная. |
![]() |
" Тут множество нюансов. Одни скиллы можно вызвать только с хоткея, другие будут вызываться с хоткея намного дольше, чем с комбинации клавиш и тд. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Пробуды с традициями тоже раскрывают чара с неожиданных сторон, когда у тебя в привычном месте добавляется порезка анимации через подшаг, двойной дэш или что-то в этом роде. Чар воспринимается уже совсем по-новому.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Мне ещё бабка моя говорила: "У тру нагибатора есть только одна кнопка - "убить всех", а эти ваши пианино с комбами от лукавого". |
![]() |