Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
Пчелу который выше геншин поливал за донат, если по твоим жалобам провести аналогию на пое, то это получится что в пое нужно донатить пока не выбьешь какой нить фул сет внешки или типа того, ибо без этого нипаиграть. Фейспалм в общем.
Я поиграл в геншин, пооткрывал халявные ящики, потом пооткрывал те что по ходу игры фармятся (за осколки, которые дают по чуть чуть за квесты, дейлики и прочее), по итогу у меня 12 персов. А использую я 5-6 по ситуации. Плюс эти осколки копятся если в будущем захочется еще пооткрывать. Тут проблема может возникнуть если ты глупый ребенок или внушительный какой-то чел, который увидев кучу рекламы и ютуб видосиков на тему "какой крутой *** герой" начинает этого героя очень сильно хотеть. При чем не смотря какой там класс, скилы и прочее, просто поддается хайпо-маркетингу и вливает бабосы пока не выбьет его с ящиков. |
![]() |
Вот, покажу как выглядят некоторые механика призыва боссов в игре. На первый взгляд их здесь много.
Свитки которые падают с мобов и которые можно объединять для призыва босса:
Скрытый текст
![]() Собранный из других кусков, которые тоже падают с мобов, рейд на босса:
Скрытый текст
![]() И кусок карты мира, где иконками обозначены боссы и уровень необходимого гира:
Скрытый текст
![]() Всплывающее уведомление о разломах боссов:
Скрытый текст
![]() Это я к тому, если надоело фармить споты, можно бесконечно рашить боссов. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 окт. 2020 г., 13:31:35
|
![]() |
Проиграл в БДО довольно много, имею Лан 62 уровня и всё прилагающееся, так вот объясните мне, глупому, какого черта вы тут обсуждаете прелести БДО вообще?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" А вот тебе не похер ли? Не, вот серьезно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ну раз интересуюсь, значит не похер Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Это не тот вопрос, на который можно ответить информативно. Это вопрос из разряда "я недоволен тем, что вы обсуждаете здесь бдо, и я хочу, чтобы вы прекратили". На что я могу сказать: гуляй, мальчик. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Свитки которые падают с мобов и которые можно объединить для призыва босса Собранный который нужно объединить вот с такой штуковиной которую может произвести один из классов персонажей выкачав нотиум из вражеского контроллера Это я к тому, что все ваши игры вторичны, особенно убогая ухтыщка. |
![]() |
" Твое мнение очень важно как для меня, так и для всех остальных. Выздоравливай. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Сказал человек, который из-за одного комментария в треде может психануть и потереть свой гайд под ноль, в назидание АХАХАХАХА ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 24 окт. 2020 г., 14:07:11
|
![]() |
Попутно жалуясь при любом удобном случае, как это сложно, грамотно оформлять гайды, и сколько времени на это уходит.
Ну и задать вопрос, а потом сказать "валял я твое мнение" тоже признак крепкого здоровья. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |