Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Выздоравливай Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Попробую объяснить свой мотив(пока перс бежит в Алтинову). Как человек наигравший в ПОЕ 3к+ часов и потратив денег на игру, имею право подметить те или иные удобства или неудобства в сравнении с другой игрой. И вот что меня волнует, и я хотел бы донести эту мысль, что GGG не совсем честны с потенциальным юзером называя свою игру полностью бесплатной. В ПОЕ почти невозможно играть не потратив деньги на вкладки. И если где-то существует такой человек который смог, то в честь него нужно поставить памятник. Понятно, все должны кормить детей и всё такое, но почему не ощущается игровой компенсации за такой дискомфорт. Пикселями можно покрыть эту эмоциональную издержку, но этого не происходит и не понятно почему, ну или в таком мизерном объеме как то бесплатный сундук раз в три месяца. Это чувство что игра не честна со мной появилось сразу по прошествии пары дней и я понял, что без вливания денег играть почти невозможно. И вот сравнив с БДО я понял что не ошибался в своих ощущениях и можно делать так, чтобы игроку было комфортно. Ну да, я люблю ПОЕ пока меня не забанили, и мне хотелось бы, чтобы она немного изменилась в лучшую сторону. Где-то, как мне кажется разорвана нить связи с определенной частью коммюнити. И я голос этой части. Трам-парарам. То бишь, все это с БДО это чтобы показать на примере, что связь с игроком в игре может быть другой, более дружелюбной, не о казуальности речь а о реальном дружелюбии. Ну и походу этого чувства, я решил и о всяких механика и ништяках рассказать. Разошелся немного. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 окт. 2020 г., 14:42:58
|
![]() |
" Не говоря о том, что ты вообще возмутился тем, что кто-то не то что надо обсуждает на какой-то лохматой странице рофлотреда в разделе флудильни, по одному заголовку которого уже понятно, что ничего адекватного здесь искать не стоит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Если кратко: Бесплатное пое это куча неудобств в геймплее, для новичка даже блокировка игры так как некуда ложить вещи, ну и отсутствие торговли, вдонатил - просто убрал некоторые неудобства. В бдо, на сколько я понял, без доната игра полностью доступна и не содержит неудобств (и это так удивило Такеши), вдонатил - получил ощутимые плюшки. Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 24 окт. 2020 г., 14:53:59
|
![]() |
дабл
Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 24 окт. 2020 г., 14:53:45
|
![]() |
" Да! Но нет продела совершенству(комфорту). Конечно, если хочешь экстра комфорта - купи. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Угомонись, в каждой дырке затычка Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" ааааа, так это я не смог удержать в себе негодование и в форме хамского вопроса попросил не обсуждать здесь бдо, точно. Только ты не подумал о том, что я тебя сожру и высру, что я буду олицетворением твоих вьетнамских флешбеков. Беги и не оборачивайся. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Вот это блять открытие...Во всех бесплатных играх для конкурентноспособной игры нужно платить или тратить лишние жопочасы. Такое впечатление что кеша свои 50 или сколько там лет в пещере жил) |
![]() |
" Так-то не соглашусь, тут Гешефт или гоши, гейши. Процитирую классика. Я ничего не понял, но очень интересно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |