Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
SHONYA3 написал:
"
Signarion написал:
Выздоравливай.

Сказал человек, который из-за одного комментария в треде может психануть и потереть свой гайд под ноль, в назидание АХАХАХАХА

Выздоравливай
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
Проиграл в БДО довольно много, имею Лан 62 уровня и всё прилагающееся, так вот объясните мне, глупому, какого черта вы тут обсуждаете прелести БДО вообще?

Попробую объяснить свой мотив(пока перс бежит в Алтинову). Как человек наигравший в ПОЕ 3к+ часов и потратив денег на игру, имею право подметить те или иные удобства или неудобства в сравнении с другой игрой.

И вот что меня волнует, и я хотел бы донести эту мысль, что GGG не совсем честны с потенциальным юзером называя свою игру полностью бесплатной. В ПОЕ почти невозможно играть не потратив деньги на вкладки. И если где-то существует такой человек который смог, то в честь него нужно поставить памятник.
Понятно, все должны кормить детей и всё такое, но почему не ощущается игровой компенсации за такой дискомфорт. Пикселями можно покрыть эту эмоциональную издержку, но этого не происходит и не понятно почему, ну или в таком мизерном объеме как то бесплатный сундук раз в три месяца.

Это чувство что игра не честна со мной появилось сразу по прошествии пары дней и я понял, что без вливания денег играть почти невозможно. И вот сравнив с БДО я понял что не ошибался в своих ощущениях и можно делать так, чтобы игроку было комфортно.

Ну да, я люблю ПОЕ пока меня не забанили, и мне хотелось бы, чтобы она немного изменилась в лучшую сторону. Где-то, как мне кажется разорвана нить связи с определенной частью коммюнити. И я голос этой части. Трам-парарам.

То бишь, все это с БДО это чтобы показать на примере, что связь с игроком в игре может быть другой, более дружелюбной, не о казуальности речь а о реальном дружелюбии.

Ну и походу этого чувства, я решил и о всяких механика и ништяках рассказать. Разошелся немного.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 окт. 2020 г., 14:42:58
"
Signarion написал:

Выздоравливай

Не говоря о том, что ты вообще возмутился тем, что кто-то не то что надо обсуждает на какой-то лохматой странице рофлотреда в разделе флудильни, по одному заголовку которого уже понятно, что ничего адекватного здесь искать не стоит.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Takeshi_Ketano написал:
называя свою игру полностью бесплатной

Если кратко:

Бесплатное пое это куча неудобств в геймплее, для новичка даже блокировка игры так как некуда ложить вещи, ну и отсутствие торговли, вдонатил - просто убрал некоторые неудобства.

В бдо, на сколько я понял, без доната игра полностью доступна и не содержит неудобств (и это так удивило Такеши), вдонатил - получил ощутимые плюшки.
Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 24 окт. 2020 г., 14:53:59
дабл
Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 24 окт. 2020 г., 14:53:45
"
Darth_Scuko написал:

В бдо, на сколько я понял, без доната игра полностью доступна и не содержит неудобств

Да! Но нет продела совершенству(комфорту). Конечно, если хочешь экстра комфорта - купи.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
SHONYA3 написал:

Не говоря о том, что ты вообще возмутился тем, что кто-то не то что надо обсуждает на какой-то лохматой странице рофлотреда в разделе флудильни, по одному заголовку которого уже понятно, что ничего адекватного здесь искать не стоит.

Угомонись, в каждой дырке затычка
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
SHONYA3 написал:

Угомонись, в каждой дырке затычка

ааааа, так это я не смог удержать в себе негодование и в форме хамского вопроса попросил не обсуждать здесь бдо, точно. Только ты не подумал о том, что я тебя сожру и высру, что я буду олицетворением твоих вьетнамских флешбеков. Беги и не оборачивайся.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
И вот что меня волнует, и я хотел бы донести эту мысль, что GGG не совсем честны с потенциальным юзером называя свою игру полностью бесплатной. В ПОЕ почти невозможно играть не потратив деньги на вкладки.

Вот это блять открытие...Во всех бесплатных играх для конкурентноспособной игры нужно платить или тратить лишние жопочасы. Такое впечатление что кеша свои 50 или сколько там лет в пещере жил)
"
SHONYA3 написал:
"
Signarion написал:

Выздоравливай

Так-то не соглашусь, тут Гешефт или гоши, гейши.
Процитирую классика. Я ничего не понял, но очень интересно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация