Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Так в БДО ты тоже платишь. Не знаю что именно в БДО он дает, но премиум это маст хев в любой корейской дрочильне. Это как если бы в ПОЕ был премиум, который давал больше опыта и лута. Спасибо, но лучше задонатить разово, чем платить каждый месяц. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 24 окт. 2020 г., 20:23:07
|
![]() |
" Кеша вкусил запретный корейский плод и машет тут фиговыми листиками, лол кек. Играл долгое время без доп.вкладок (только а валютку, и то та мне от гарены за перевод вики досталась). Не могу сказать, что бы чувствовал сильный дискомфорт. |
![]() |
" Не нужно так уж принижать онлайн игры, и ПОЕ в том числе. Остановись. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" не бывает бесплатных игр, бывает бесплатная модель распространения, так или иначе с тебя возьмут деньги, а если не с тебя, то с другого, ты никого не обманул не кинув деньги в монитор, эффект примерно такой же как от спираченной игры, за которую ты тоже не заплатишь, но кто-то заплатит и слава лолу, если этого хватит разработчикам на её дальнейшую поддержку. сам себя вводишь в заблуждение такими мыслями. " а теперь сыграй в неё столько же, сколько ты наиграл в пое и скажи сколько денег у тебя будет в итоге потрачено, не считая простоя компа в афк-гринде. 3к часов это где-то пара лет минимум. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 24 окт. 2020 г., 21:59:39
|
![]() |
Вы на самом деле не понимаете что он вам говорит, или прикидываетесь ?
Пое на самом деле очень жестоко обходится с новичками, и я не о дереве пассивок, а про донат о_О Где-то на 2-3 акте, когда забивается сундук, или нубас выбивает что-то по его мнению ценное и хочет это продать, игра говорит - стоп, прекрати играть и прими решение, или ты покупаешь эту ерунду и продолжаешь играть вот так, или не покупаешь и пытаешься подстроиться. И это все выглядит очень неестественно, как будто все эти вещи (вкладки и торговля) были в игре изначально, а потом были выпилены для искусственного создания неудобства. И новичек буквально вынужден донатить под давлением выброса его из зоны комфорта. А в этих ваших корейских ммо все совсем по другому, там игрока пытаются постоянно держать в зоне комфорта, даже без доната. А уж если он задонатил, так ем все обставят так будто он супер вип клиент )) (не жалеют пикселей, лул) И собственно вопрос, почему в пое так не могут сделать ? Это же не сложно и не убыточно, плюс оздоровит атмосферу в комьюнити. |
![]() |
" апрапхрапавпхвахва Ну тогда если "нубасу" выдать например набор вкладок, которые есть у меня - они забьются к акведукам хД мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" В этих ваших корейских ммо тебе постоянно пытаются впарить донат, а еще дадут каких нить банок на опыт или час премиум аккаунта, а потом они закончатся и ты поймешь насколько ты ущербен по сравнению с донатерами. Это кеша не понимает очевидных вещей, но оно и неудивительно. А еще была такая игра как д2, где была ток 1 вкладка в стеше. ПОЕ это продолжатели д2 и такой стеш выглядит вполне гармонично без учета того, как игра разрослась и как много хлама в ней появилось. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 окт. 2020 г., 00:39:27
|
![]() |
" В том же Д3 было 4 вкладки же в начале? Причем вещи занимали ровно столько же места как и в пое, а вкладки сундука были меньше по размеру. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Научись писать имя человека с большой буквы, это прописные истины общения. Ну сколько можно. Изначально сформировал себе игровое окружение так, чтобы не случилось в дальнейшем чувство что у меня что-то отобрали, то бишь, специально не открывал пробные премиум паки на 7 дней. Все что сейчас у меня уже есть это на постоянной основе и я вижу, что с этим вполне комфортно играть, - не с натяжкой комфортно а вполне комфортно. К слову. Вчера сбегал квест на палатку(в ней доп. склад, магазин и можно чинить снаряжение), которую дают в игре бесплатно одну на аккаунт. Можно купить но есть альтернатива и здесь тоже игра честна с тобой. Всё что тебе нужно для комфортной игры можно накрабить в игре. Но да, нужно немного подумать и приложить усилия. В ту же палатку нужна наковальня а для того, чтобы её скрафтить нужно нанять рабочего и создать мастерскую, собрать материал среди которого редкая жемчужина, но и её с аука закупил на десять наковален. Игра предлагая альтернативу еще и ведет тебя по механикам игры, открывая грани. На примере этой жемчужины. Она есть только в редких моллюсках в океане, и у тебя даже здесь есть альтернатива, развить судно и ходить туда и там контент, или ставить на аук не думая об этом. Можно делать и то и другое. Пока что не вижу, что здесь можно упереться в стену обязательного доната. Да, понятно, аппетит растет во время еды, но это присказка уже больше излишеств касается. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 окт. 2020 г., 01:06:06
|
![]() |
Ну если для тебя бегать ущербным, получая меньше опыта и золота, и м.б. даже проседать по каким то статам это норма, то так тому и быть. Только это не отменяет того факта, что за донат ты получаешь игровое преимущество.
Хотя тому кто только открыл для себя мир ММО думаю пофиг на донат и прочее, т.к. он просто наслаждается процессом и игровым миром. " Да. Но там и в 4 вкладки все норм вмещается, т.к. мало ресов разных и стопки большие. |
![]() |