Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Это сугубо твои проблемы, что он неинтересен и что ты не можешь оптимизировать его прохождение. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Для физика-ядерщика ты слишком легкомысленно делаешь утверждения. Мне кажется там про конкретику и точные науки.
Даже поверхностный анализ форума скажет о том, что это не "сугубо моя проблема". Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 нояб. 2020 г., 07:56:00
|
![]() |
" Здесь "ты" - квинтэссенция всех нытиков этого форума. И как показывает практика, собака лает - караван идет. Сколько не было плача на тему "как сложно/неудобно/долго" бегать сюжетку, ГГГ ничего не меняет, за что им огромное спасибо. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Надеюсь GGG так не думает, что недовольные какой-то механикой игроки это "собаки лающие на корован" и в будущем будут меняться, станут более дружелюбны к части комьюнити в области игрового комфорта. Это вполне возможно как показывает мой опыт в БДО.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Тут все чем-то недовольны, если слушать каждого, то игра превратится в помойку. Но, твой богатый опыт игры в онлайн игры явно говорит об обратном. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" игра в сюжете устроена так, что она является обучением от начала сюжета и до его конца(условного т.к. енд-гейм тоже сюжет, но не обучение), альтернативой разве что может быть более короткая кампания, более чем уверен, что новая 7 актовая кампания не будет существенно короче по времени, чем та что уже есть, хотя минут 30-40 должно занимать меньше, иначе на фоне старой будет выглядеть немного затянутой, можешь считать это теоретической альтернативой более короткой "неинтересной" игры. по большей части сам считаю сюжет как набор локаций, где ты прокачиваешься\одеваешься, проходишь контрольно-проверочные точки, которые показывают, что у тебя не тряпка, а нормальный персонаж собран, который готов к дальнейшей игре. какая здесь может быть альтернатива? тебе так и так придётся качать персонажа, одевать его и проверять на устойчивость, вариант с получением готового персонажа даже не рассматривается, проще не играть, чем играть так как будто ты играешь в очередной generic mmorpg, но с "комфортом". к слову про комфорт: это допускается разработчиками намеренно, даётся игрокам намеренно, в случае с пое разработчиками это и не допускается и не даётся, тоже намеренно, разные взгляды и разные люди порождают разные игры, чему я могу быть только рад. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" О, привет) По амнистии выпустили? xD |
![]() |
" Ты думаешь всех парит проходить сюжетку? Я думаю ее проходил где-то раз 1000, и как-то все равно люблю ее проходить. Особенно на старте лиги. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" за аа123 дают всего 2 суток =_= ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Черкану пару слов о правильном взаимодействии разработчиков с игроком в игре. В сравнении с ПОЕ, на мой субъективный взгляд, в БДО оно есть. Правильное взаимодействие.
Проводились какие-то работы, и вот приходит сообщение:
Скрытый текст
![]() Мелочь, но приятно. Создается впечатление что разработчики ценят время игрового комюнити. В итоге с коробки выпало пару небольших но приятных плюшек:
Скрытый текст
![]() По моим, повторюсь, субъективным ощущениям GGG не ставит себе за цель вообще как-бы то компенсировать неудобства игроков которые они испытывают в связи с багами, особенно на старте Лиги и прочими тех. моментами. Такое впечатление, что сам факт исправления бага и есть услуга комюнити. Жалко написать пару слов и послать пару пикселей? Только не надо думать, будто я хочу сказать "всё плохо". Нет, но есть куда стремится к лучшему, да? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 нояб. 2020 г., 15:48:22
|
![]() |