Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Takeshi_Ketano написал:

Только не надо думать, будто я хочу сказать "всё плохо". Нет, но есть куда стремится к лучшему, да?

зачем думать, если у тебя каждое предложение это законченная утверждающая что-то мысль, ты сам не ценишь чужое время, не идёшь на диалог, кроме как :"в бдо лучше", у тебя ничего нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Нет, но есть куда стремится к лучшему, да?

А в бдо некуда стремиться к лучшему? идеально все, да?

"
Создается впечатление что разработчики ценят время игрового комюнити.

Да. Да. Ведь квесты убей 5к мобов это ценят время. лол.
"
Takeshi_Ketano написал:

По моим, повторюсь, субъективным ощущениям GGG не ставит себе за цель вообще как-бы то компенсировать неудобства игроков которые они испытывают в связи с багами, особенно на старте Лиги и прочими тех. моментами. Такое впечатление, что сам факт исправления бага и есть услуга комюнити. Жалко написать пару слов и послать пару пикселей?
Только не надо думать, будто я хочу сказать "всё плохо". Нет, но есть куда стремится к лучшему, да?

Кеш, подводникам вроде зп платят. Халява это канеш приятно, но не стоит уот так уот уже унижаться.
Читаю и создается впечатление, что есть две БДО - одна это тупейшая представительница своего жанра и вторая - идеальная, где разработчики чуть ли не напрямую помогают игрокам, там все квесты разнообразные, а не забей n-ое количество кроликов, получи бублик.
Ваще не догоняю, зачем играть в бдо, если можно по играть в вов.

Ну и конечно смешно думать, что разрабам любой онлайн игры есть какое-то дело до игроков, до их кошельков, безусловно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:

Кстати, сегодня делал. Лучший из квестов, ждал его. Повторяемый раз в неделю, на выбор дают спот. Награда тоже на выбор, камни заточки 600/60/40. Суть в том, что тебе гарантированно дают 1 "Эхо разлома"(собранное) а это в итоге заточки, и заточки за квест, но походу убийства мобов я еще 200 шт. зафармил не считая кусков призыва и прочего.

Люди ходят в пати, так там максимум на час фарма. И его реально ждут каждую неделю. Можешь фармить заточки и без него, но это хорошее подспорье от разрабов. Позавчера и вчера бегал юзерам с малой атакой помогал делать просто так, потому что в кайф. С моей атакой популярные на этом квесте споты выношу легко.

Мне в одно лицо, 1,5-2 часа чилить. Ты просто суть не понял.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:

Ну и конечно смешно думать, что разрабам любой онлайн игры есть какое-то дело до игроков, до их кошельков, безусловно.

Ну Америку ты не открыл. Понятно, что всё упирается в деньги. Речь идет о обслуживании, если можно так это назвать. О качестве обслуживания клиента.

И кстати, я не идеализирую БДО. Сегодня например бомбил от одного необязательного квеста за который дают плюшку. Там надо словить конкретную рыбу на удочку. Берусь уже в который раз и на нервах плююсь бросаю.
Так вот, я не идеализирую. Лишь сравниваю, в этом случае, взаимодействие между разработчиками и комюнити. Они стараются сглаживать дискомфорт. Считают что это важно, чтобы игрок чувствовал что о его игровом комфорте думают.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 нояб. 2020 г., 01:00:04
"
JohnBrodskiy написал:
Халява это канеш приятно, но не стоит уот так уот уже унижаться.

Та ладно, коробок там дают разных ивентовых и всяких еще, много. Суть не в том, будто это какая-то ценность которую я мечтаю получить на халяву а в ПОЕ этого не дают. Суть в отношении разработчиков к комюнити. Они нашли на это время, посчитав это важным. А если кто-то возразит "да что там пять минут три строчки написать..". Ну да, 5 минут три строчки пару пикселей и всем приятно, это точно.

P.S Ага, вот придумал, если по рандому. Субъективно конечно. В ПОЕ, вероятность получить такое приятное сообщение как в БДО от разрабов к вероятности словить мут или бан 0,001/50. На меня лично такая атмосфера немного давит. Даже сейчас пишу это, и понимаю, что в любой момент могу отлететь в мут, по какой-то там причине и стандартной сухой формулировке.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 нояб. 2020 г., 00:50:14
Я думаю, это ненастоящий Кеша.

Настоящий утонул полгода назад. А это - подделка от рептиломассонов, которой платят внутриигровыми ништяками разрабы бдо.

Потому что настоящий Кеша уже давно догнал бы, как бессмысленно прийти на форум арпг и рекламировать мморпг.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:

Кстати, сегодня делал. Лучший из квестов, ждал его. Повторяемый раз в неделю, на выбор дают спот. Награда тоже на выбор, камни заточки 600/60/40. Суть в том, что тебе гарантированно дают 1 "Эхо разлома"(собранное) а это в итоге заточки, и заточки за квест, но походу убийства мобов я еще 200 шт. зафармил не считая кусков призыва и прочего.

Люди ходят в пати, так там максимум на час фарма. И его реально ждут каждую неделю. Можешь фармить заточки и без него, но это хорошее подспорье от разрабов. Позавчера и вчера бегал юзерам с малой атакой помогал делать просто так, потому что в кайф. С моей атакой популярные на этом квесте споты выношу легко.

Мне в одно лицо, 1,5-2 часа чилить. Ты просто суть не понял.

как же я ору
чет вспомнилось
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 6 нояб. 2020 г., 02:04:50
"
JohnBrodskiy написал:

Потому что настоящий Кеша уже давно догнал бы, как бессмысленно прийти на форум арпг и рекламировать мморпг.

Ну да, мне холодно от того, что в БДО не играет больше людей или тепло от того что ..бла-бла. Если здесь и есть элемент рекламы то он побочный, от некоторых сравнений.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация