Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа

"
Darth_Scuko написал:
Поясните слоупоку а как эти очки пассивок зарабатывать ?
Это типа прошел эвент на 1-2-3-10 боссов в регионе - получил 1 очко ?

за каждую битву на арене Мейвен будет даватся 2 очка в сумме 10 на регион
"
MalakaIRU написал:
"
Darth_Scuko написал:
Поясните слоупоку а как эти очки пассивок зарабатывать ?
Это типа прошел эвент на 1-2-3-10 боссов в регионе - получил 1 очко ?

за каждую битву на арене Мейвен будет даватся 2 очка в сумме 10 на регион

За каждую успешную битву.
"
TIMIK23 написал:
Очень интересные изменения, имхо.
Хз, так много народа ноет про кучу новых механик...
Но это ведь единственное, что по-настоящему способно удержать в игре.
1600 часов наиграно (0 зеркал, 0 осколков, 0 хх) и игра все еще не надоела)
По обилию нового контента - пока ПОГ. Надеюсь, что будет не такое кошмарное количество багов на старте, как в Хейсте.

П.С. Вы так обсуждаете пассивки атласа, будто уже все их нафармили. Вы все уверены, что убьете несколько раз 10 боссов одновременно, а потом и нового босса с нескольких порталов? Я вот не уверен, рукожопость моя не знает границ)

П.П.С. Это ж что, Альва станет наконец-то профитной? Если я правильно понял пассивки, то дабл-коррапт станет гораздо проще находить?

Для справки это не лиг механика, а апдейт самой игры. Тоесть убивать 10 боссов не смогут только новые игроки, любой более менее ветеран пое запросто убьет их всех на стандарте в первый де день после обновы. Наверняка будут мейвен пачками убивать.
"
Mr_Neocronic написал:
В среднем ветеран диабло затраачивает около недели на то чтобы дойти до китавы в 5м акте в сюжетке и не может убить его даже с 20 попыток подряд, а после пишет что баланса в игре нет и это донатная помойка и ливает с пое.

Не знаю, что такое ваше диабло - но уже страшно в него начинать играть.
Ищу друга-ветерана.
"
Mr_Neocronic написал:
"
TIMIK23 написал:
Очень интересные изменения, имхо.
Хз, так много народа ноет про кучу новых механик...
Но это ведь единственное, что по-настоящему способно удержать в игре.
1600 часов наиграно (0 зеркал, 0 осколков, 0 хх) и игра все еще не надоела)
По обилию нового контента - пока ПОГ. Надеюсь, что будет не такое кошмарное количество багов на старте, как в Хейсте.

П.С. Вы так обсуждаете пассивки атласа, будто уже все их нафармили. Вы все уверены, что убьете несколько раз 10 боссов одновременно, а потом и нового босса с нескольких порталов? Я вот не уверен, рукожопость моя не знает границ)

П.П.С. Это ж что, Альва станет наконец-то профитной? Если я правильно понял пассивки, то дабл-коррапт станет гораздо проще находить?

Для справки это не лиг механика, а апдейт самой игры. Тоесть убивать 10 боссов не смогут только новые игроки, любой более менее ветеран пое запросто убьет их всех на стандарте в первый де день после обновы. Наверняка будут мейвен пачками убивать.

Да я в курсе)
Я просто игру на Стандарте вообще не воспринимаю)
Даже не задумался о том, что они могут))

А так да, есесно, пряморукие челы и стримеры наверняка положат Мейвен уже через 10-15 часов после старта... я к тому времени дай бог на карты выйду, если спать не буду :D
"
KirowGod1337 написал:
Обнова с точки зрения старого игрока - кайфовая. Выбираем интересную награду и фармим (самую сломанную и единственную).

Что-ж, я как главнокомандующий войск "дорогу новой крови", смело заявляю: пропасть между новеньким\средним игроком в игре ПОИ, и вытераном - стала еще больше.

Теперь эта разница измеряется не пробитием в пятой точки у танкиста, а в пустотной дырище самой Майден, в одном ее пикантном месте.

У вас было большое непонятное дерево? Теперь у вас еще одно дерево, но уже на атласе!

Вот рили, зачем? Зачем столько переусложнений? Запомните, абсолютное большинство не любит думать и выбирать, c харвестом уже обожглись. (для меня важен контроль, и я лично положительно отношусь к деревьям атласа, сейчас речь исключительно о плохих\средних игроках).

Можно же было сделать куда проще, а смысл был тот же:

рандомные почасовые лиг-инконтеры на все карты атласа (тоже самое, только выбирать ничего не надо). Пример: на 1 час, на все карты атласа распространяется влияние блайта, с двумя рандомными ветками из пула, от этих новых деревьев. Далее, следующий час другая лиг-механика, итд.

Главное в этом изменении: никто бы не парился, и не было бы одной метовой наиболее профитной страты по фарму сектора, а сейчас она 110% будет. Вы бы уровняли плохого\среднего игрока и про.

Короче, чего вы добились:
- кайфуют старики, которые в любом случае с лопаты захавают, чтобы не дали. Ну стоит отметить, сейчас подачка с лопаты отменная 🤓
-минус новички 🥵
-минус средняки 👻
-новый метовый сектор который будут все фармить из-за очевидного оверпроофита (Привет единственная мета карты стренда из длс атласа миров)

Можно много рассусоливать об усложнении игры, тем не менее игру многие считают гораздо лучше чем любой другой аналог. И да, она сложнее! Но именно в этом её кайф. Тут нет место мягкокожим казуалам, пусть они идут в Диабло! Ослабь сейчас ГГГ хватку и упрости они пару механник - игра скатится в дермище и клик ту вин. Хочешь играть - думай, хочешь побеждать - думай как гений. И это абсолютно правильный подход. Не нужны этой игре толпы школьников или казуалов, им есть где в песочек поиграть, эта игра должна держать планку престижа по сложности.
Тоже самое что и Наследие,только вместо камней,которые в атлас вставляются - берём на самом атласе.Фантазия так и прёт,что они эти месяцы делали хз...
"
Berserk_AMG написал:
ВЕТЕРАН DIABLO, ВЕТЕРАН ДИАБЛО, ВЕТЕРАН...

Ветераны Diablo эту игру делали, если что. Кто вообще дал право "диаблистов" из третьей части таковыми именовать? Там 75% из них про вторую часть только в Википедии слышали.

Ветеран со 100% шансом пройдет акты и ни на каких боссах не застрянет в этой игре.

У меня друг есть, ветеран диабло, играл начиная с 1й части в нее и до третьей включительно, он в отличии от тех кто диабло 3 онли играли прошел аж до соляного короля в 6 акте и умирал там с ваншота. После чего шел и фармил остров и маяк перед ним несколько дней подряд, собирая и опознавая каждую рарку с пола, в итоге так и не смог избавиться от ваншотов, хотя играл со старта мародером. Смог убить в итоге этого босса только когда я отдал ему свой шмот, он одел его и смог пройти бой без смертей (внезапно).
После он еще пол месяца страдал в лабах и не мог пройти даже первые 2 какое то время, ждал спецом обновления лабы чтобы босс полегче выпал ему. Потому что сдыхал на Изаро даже в 1 лабе. Когда он открыл карты он еще пол месяца не мог понять как их расставить, чтобы у него начали падать карты выше т4-5, долго заваливал меня вопросами по форпостам и завоевателям, в итоге сказал что слишком трудно и ливнул.
Последняя редакция: Mr_Neocronic. Время: 11 янв. 2021 г., 3:48:56
"
PLUT46 написал:
Тоже самое что и Наследие,только вместо камней,которые в атлас вставляются - берём на самом атласе.Фантазия так и прёт,что они эти месяцы делали хз...

Вам месяц назад писали, что этот апдейт будет небольшим по объему
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Страшная история про ветерана диабло. Я жду продолжение.
PS: Но мог бы не мучить ветерана и сказать, что нужен резист от холода на крабе.
Ищу друга-ветерана.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация