Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа

Есть такое понятие в онлайн играх - "порог вхождения"(вроде бы).

В ПОЕ этот порог всегда был достаточно высок относительно других игр, благодаря чему уже на ранних этапах игры отметались маленькие дети, недоразвитые взрослые и прочие любители "майнкрафта" и "варфейса".

И очевидно отсутсвие подобного контингента всегда дополнительно привлекало тех, кому НЕ затруднительно ПОДУМАТЬ о том, что вообще в игре происходит и как в это играть.

И только эта "сложность" по, большей части, выгодно отличает ПОЕ от прочих "простых, понятных" подпивасных, второсортных игр схожей тематики.

Итог:

- "усложнения" и "замудрения" поддерживаю
- всем кому "трудна", "сложна", "нипанятна" - соболезную, (дота и танчики еще вроде работают)
- Лига обещает быть очень интересной

P.S Как же горит.
"
Pizlik написал:
Всё шикарно, мне нравится. О балансе регионов пока рано говорить, хотя на сундуки и экзайлов мало всего конечно.

Касательно сложности, эм, да ничего сложного нет.

Для новичков в самой игре есть вполне себе нормальное обучение, которое правда большинство людей видимо скипает. Вообще это проблема новичков, в РПГ играх скипать обучение. Это все таки не гонки/шутеры, тут очень часто обучение стоит проходить.

+ есть гайды + со всей этой информацией, если включить голову, то додуматься до полезных схем, несложно.

На самом деле, это всё выглядит как жирные бафы, в которые даже не верится. Я всё жду подвоха, в патчноутах или скрытых нерфах, такие как разные дропрейты, которые ГГГ частенько молча крутят)

А кому сложно и он не хочет думать, в игре есть куча ноубрейн контента, фармите его. А вот просить казуалить игру не надо. А вообще, мозги полезно тренировать и отключать их стоит только изредка)

Занятная тенденция, но из друзей что я привел из диабло 3 прошел сюжетку только 1 человек из 10, остальные так или иначе застряли на боссах актов и забросили, одного смог протащить отдав ему шмот с основы в конце лиги. И то после этого он ливнул сказав, что в игре скучно и диабло 3 лучше. Видимо просто пое игра не для всех.

В среднем ветеран диабло затраачивает около недели на то чтобы дойти до китавы в 5м акте в сюжетке и не может убить его даже с 20 попыток подряд, а после пишет что баланса в игре нет и это донатная помойка и ливает с пое.
Последняя редакция: Mr_Neocronic. Время: 11 янв. 2021 г., 3:12:36
"
KirowGod1337 написал:
Обнова с точки зрения старого игрока - кайфовая. Выбираем интересную награду и фармим (самую сломанную и единственную).

Что-ж, я как главнокомандующий войск "дорогу новой крови", смело заявляю: пропасть между новеньким\средним игроком в игре ПОИ, и вытераном - стала еще больше.

Можно же было сделать куда проще, а смысл был тот же:

рандомные почасовые лиг-инконтеры на все карты атласа (тоже самое, только выбирать ничего не надо). Пример: на 1 час, на все карты атласа распространяется влияние блайта, с двумя рандомными ветками из пула, от этих новых деревьев. Далее, следующий час другая лиг-механика, итд.

Полностью поддерживаю
Только вкачал - уже понерфили.
Очень интересные изменения, имхо.
Хз, так много народа ноет про кучу новых механик...
Но это ведь единственное, что по-настоящему способно удержать в игре.
1600 часов наиграно (0 зеркал, 0 осколков, 0 хх) и игра все еще не надоела)
По обилию нового контента - пока ПОГ. Надеюсь, что будет не такое кошмарное количество багов на старте, как в Хейсте.

П.С. Вы так обсуждаете пассивки атласа, будто уже все их нафармили. Вы все уверены, что убьете несколько раз 10 боссов одновременно, а потом и нового босса с нескольких порталов? Я вот не уверен, рукожопость моя не знает границ)

П.П.С. Это ж что, Альва станет наконец-то профитной? Если я правильно понял пассивки, то дабл-коррапт станет гораздо проще находить?
Есть такое понятие в онлайн играх - "порог вхождения"(вроде бы).

В ПОЕ этот порог всегда был достаточно высок относительно других игр, благодаря чему уже на ранних этапах игры отметались маленькие дети, недоразвитые взрослые и прочие любители "майнкрафта" и "варфейса".

И очевидно отсутсвие подобного контингента всегда дополнительно привлекало тех, кому НЕ затруднительно ПОДУМАТЬ о том, что вообще в игре происходит и как в это играть.

И только эта "сложность" по, большей части, выгодно отличает ПОЕ от прочих "простых, понятных" подпивасных, второсортных игр схожей тематики.

Итог:

- "усложнения" и "замудрения" поддерживаю
- всем кому "трудна", "сложна", "нипанятна" - соболезную, (дота и танчики еще вроде работают)
- Лига обещает быть очень интересной

P.S Как же горит.

В самую точку! и лишних слов не надо!
"
Mr_Neocronic написал:

Занятная тенденция, но из друзей что я привел из диабло 3 прошел сюжетку только 1 человек из 10, остальные так или иначе застряли на боссах актов и забросили,

Ну так, а разве есть какая арпг казуальнее диабло 3? Я ее первый раз прошел вообще без смертей, качая скиллы наобум и выбирая те шмотки, что давали больше статов. И это при всем при том, что я далеко не коркорщик.
Поясните слоупоку а как эти очки пассивок зарабатывать ?
Это типа прошел эвент на 1-2-3-10 боссов в регионе - получил 1 очко ?
Хз что на счет новичков тут говорят. Я например отлично помню, когда только начинал играть в ПОЕ, был даже немного расстроен от того, что механика атласа настолько простая, я ожидал от нее большей заковыристости что-ли тогда.
В целом довольно трудно было настроить себя на эндгейм контент, весь смысл которого был лишь в том, чтобы тупо самонить елдера ну и временами фармить убер-атзири, что было жуть как дорого тогда.
Сейчас же атлас выглядит куда более интересным со всеми этими камнями и гвардами, то что вводят еще и дерево - однозначно круто. Я не думаю что чел, который не сможет догнать как это работает, вообще доберется до этого этапа. Там же чтобы первые пасивы открыть надо кое какие карты пофармить, с 3 боссами одновременно сразится. Если уж "новичек" осилил эту часть, то думаю разобраться с этим примитивным деревом у него точно получится. Даже если нет, будет лишний повод погуглить что же такое все эти вещи типа скверна/делириум и т.д.
Так или иначе, эту игру без гугла и гайдов сейчас не освоить и если человека игра затянула, значит он именно из тех, кому будет интересно разбираться в механиках игры.
ВЕТЕРАН DIABLO, ВЕТЕРАН ДИАБЛО, ВЕТЕРАН...

Ветераны Diablo эту игру делали, если что. Кто вообще дал право "диаблистов" из третьей части таковыми именовать? Там 75% из них про вторую часть только в Википедии слышали.

Ветеран со 100% шансом пройдет акты и ни на каких боссах не застрянет в этой игре.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 11 янв. 2021 г., 3:23:27
Всё как всегда. Релиз лиги - класс, хочу - хочу - хочу, ГГГ вы молодцы ! Неделя лиги - что это за отстой, играть не возможно, онлайн упал, народ ливает. ждём новую лигу !

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация